Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 19:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К автомобилям равнодушен, но среди них встречаются абсолютные шедевры дизайна. Был бы миллиардером, купил бы себе такую штуку, просто чтобы красиво стояла:
Ну и еще Формулу-1 люблю, но это другое  _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Посетитель

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 19:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Был бы миллиардером, купил бы себе такую штуку, просто чтобы красиво стояла: |
Михаил, если Вы любите классические ягуары, то Вы уже априори не равнодушны к автомобилям
Цитата: | Ну и еще Формулу-1 люблю, но это другое  |
Ваша любимая команда? Любимый гонщик? Самый крутой сезон? _________________ С Уважением, Дмитрий
+79384299492 - Звонки/Telegram/WhatsApp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 19:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
1968 год
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 19:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): |
Фары на такой же манер скрытые |
Не у всех Чарджеров были скрытые фары. И были они скрытые еще у многих...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 20:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Ваша любимая команда? Любимый гонщик? Самый крутой сезон? |
Я всегда симпатизировал маленьким командам, типа Джордана, Минарди, Заубера. Сейчас маленьких, кроме Заубера и не осталось, да и тот скоро станет Ауди
Из современных пилотов ни за кого особенно не болею, но симпатизирую Леклеру, Нико Хюлькенбергу и относительно недавно ушедшему Риккардо. Вот раньше болел за Шумахера, потом за Култхарда, Веббера и Массу. Самый крутой сезон для меня 1995 год, когда я впервые смог посмотреть все гонки в прямом эфире. Сейчас тоже все смотрю, но уже скорее по привычке _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 20:49:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | Daddy писал(а): | Ваша любимая команда? Любимый гонщик? Самый крутой сезон? |
Я всегда симпатизировал маленьким командам, типа Джордана, Минарди, Заубера. Сейчас маленьких, кроме Заубера и не осталось, да и тот скоро станет Ауди
Из современных пилотов ни за кого особенно не болею, но симпатизирую Леклеру, Нико Хюлькенбергу и относительно недавно ушедшему Риккардо. Вот раньше болел за Шумахера, потом за Култхарда, Веббера и Массу. Самый крутой сезон для меня 1995 год, когда я впервые смог посмотреть все гонки в прямом эфире. Сейчас тоже все смотрю, но уже скорее по привычке |
Ио соло Минарди! (с)
Шумахер был звездой. Я еще помню журнальные статьи, когда разбился Лауда, это еще на моей памяти было. "Перспективы" посвятили ему целый лист. И его первые фотографии после операций, когда ему склеивали лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 20:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Лауду я узнал сильно позже. Первая гонка, которую я видел в прямом эфире, это Имола’94, где разбился Сенна.
А еще я коллекционировал модели Ф1
 _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Посетитель

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 21:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А еще я коллекционировал модели Ф1  |
Коллекция обалденная! Мне сразу же в глаза бросилась McLaren MP4, на которой Сенна и Прост обогнали все что можно обогнать Легендарные моторы Хонда.
Противостояние Сенны и Проста считаю Величайшим в формуле.
Первая гонка Сенны в формуле 1 в Монако, Сенна молодой показывает что он может на мокрой трассе в сильный дождь и фактически выигрывает гонку, Прост машет руками "Остановите гонку" Это просто разрыв!
Сенна фактически потерял еще один титул чемпиона сезона из-за аварии с Простом, а руководитель тогда формулы тоже француз встал на сторону Проста!
В сезон, когда Прост стал последний раз чемпионом и ушел из формулы, на Вильямсе прописал в контракте, чтобы Сенна не мог быть его партнером, а машина в том сезоне из-за активных подвесок была недосягаема... Эх Времена.. Профессор и Человек Дождя.
Было время изучал нюансы техники вождения Сенны, для своего времени был феномен, как пилот.
Из-за его смерти на трассе, изменили правила техники безопасности трасс. Кстати, после аварии Ники Лауды то же. Только Лауде повезло больше, он выжил. _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 21:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллекция просто шикарнейшая! Сколько же машин в Вашей коллекции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 22:16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Bazilio писал(а): | Коллекция просто шикарнейшая! Сколько же машин в Вашей коллекции? |
Что-то порядка 100 штук, сын тут недавно ее перетряхивал и чем-то дополнял, я еще не проводил ревизию  _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Посетитель

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 22:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, Михаил!
А начали с того, что к автомобилям равнодушны
А как все повернулось  _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 22:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну… Это же не автомобили, ну или не совсем они
И вообще, я не планировал их коллекционировать, оно само так получилось. Где-то в районе 2000 или 2001 года, когда телевизоры были толстыми и бабушки на них ставили вазочки и фигурки слоников, я решил, что на моем телике будет хорошо смотреться модель болида Шумахера, за которого я тогда активно болел. В те времена в России было сложно найти модель болида Формулы и я попросил своего друга, живущего в Германии, найти для меня модельку и прислать ее мне. Друг не отказал, купил и все мне послал, но дальше случилась Почта России (тогда еще не было всяких онлайн-отслеживаний и всякого такого, просто сиди и жди). Короче, посылка из Германии приехала ко мне аж через 7 (семь!) месяцев… Конечно же я не смог спокойно сидеть и ждать столько времени, поэтому развил бурную деятельность, напряг всех кого смог и умудрился здесь найти какие-то другие модели Формулы. К приезду Шумахера у меня уже появилось моделей 5 или 7, ну а дальше процесс пошел Все мои друзья, которые выезжали в другие страны, получали в руки список моделей, которые нужно купить, сам выезжая искал магазины с моделями, потом стал доступным ebay, так коллекция и разрослась.
Короче, во всем виновата Почта России — привезла бы мне Шумахера быстро, я бы и не стал ничего собирать. Наверное  _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Посетитель

|
Добавлено: Вт 09 Сен 2025 г. 23:06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну… Это же не автомобили, ну или не совсем они  |
Это самые быстрые гоночные автомобили, просто без кузовные. С самыми передовыми технологиями, которые обкатываются в боевых условиях, а позже потихонечку внедряются в гражданские гипер/супер кары, спортивные авто...
Цитата: | Короче, во всем виновата Почта России — привезла бы мне Шумахера быстро, я бы и не стал ничего собирать. Наверное[/color]  |
Своими злодеяниями сделала доброе дело  _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 10 Сен 2025 г. 09:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): |
Короче, во всем виновата Почта России — привезла бы мне Шумахера быстро, я бы и не стал ничего собирать. Наверное  |
Почта России: Мы заботимся о вашем развитии!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColCrazy Новичок
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2025 г. 09:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bazilio писал(а): | Почта России: Мы заботимся о вашем развитии!  | Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным! _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|