ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Еда
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках
 
Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Еда
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Образ жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gaurven
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.12.2009
Сообщения: 1064
Откуда: Стольный град Москов

СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2015 г. 13:27:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

betepok писал(а):
Ничего нет на свете вкуснее для меня, чем ушки поросячьи из китайского ресторана Дружба, что на Новослободской. Сам я кулинар высшей категории, но такой сюжет повторить не получается. Забегаю, покупаю на вынос. Это нароктик

Это такие слоеные?

_________________
Urf.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Владимировна
Посетитель


Зарегистрирован: 06.12.2015
Сообщения: 83
Откуда: Эльбурс

СообщениеДобавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 18:01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салатъ Оливье
Взять 2 рябчика и 1 телячiй язык. ¼ фун. икры паюсной, свежаго салата ½ фун., отварныхъ раковъ 25 штук или 1 банку омаръ, ½ банки пикули, ½ банки сои кабуль, 2 свежихъ огурца, ¼ фун. каперсовъ, 5 яицъ крутых; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксусе из 2-хъ яицъ и 1 фун. прованскаго масла, и посолен по вкусу.

Прабабушкин рецепт. Еще можно успеть приготовить до Нового года. С праздником!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elor
Новичок


Зарегистрирован: 21.12.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт 05 Янв 2016 г. 22:57:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делали с сыном овсяно-банановое печенье - полезная штука и БЕЗ МУКИ!
Ингредиенты:
2 средних спелых банана, 1 стакан овсянки, изюма немного или орехи,
2 ст. ложки сахара, немного сока лимона (можно и без него).

1. Берем глубокую тарелку. Очищаем бананы от кожуры и разминаем их вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем сок лимона. Сюда же добавляем овсянку, измельченные грецкие орехи и сахар. Все хорошо смешиваем.
2. Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем столовой ложкой наши печеньки.
3. Выпекать 15 минут при в заранее разогретой духовке при 190 градусов.

Вкуснотища, а главное - сами!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya_74
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.02.2015
Сообщения: 1759
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар 2016 г. 13:30:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, в казане люблю готовить рецепты по Сталику Ханкишиеву

11.jpg


22.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
де Реналь
Новичок


Зарегистрирован: 04.05.2016
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср 04 Май 2016 г. 15:11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальмары из шашлыков.

Что необходимо:
Кальмар 2 тушки
Соевый соус 4 ст.л
Рыбный соус 1 ст.л
Перец чили 1/3 шт
Имбирь 1 см
Лайм 1/2 шт

Вкус весьма необычный. Подходит тем, кто не любит свинину или говядину
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alro
Завсегдатай


Зарегистрирован: 22.07.2014
Сообщения: 502
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср 04 Май 2016 г. 20:59:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

де Реналь писал(а):
Кальмары из шашлыков.

Бараны из колбасы и свиньи из отбивных тоже возможны? Smile

_________________
Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 7149
Откуда: Кишинёв

СообщениеДобавлено: Ср 04 Май 2016 г. 21:17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alro писал(а):
де Реналь писал(а):
Кальмары из шашлыков.

Бараны из колбасы и свиньи из отбивных тоже возможны? Smile


_________________
"Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sinkaiya
Завсегдатай


Зарегистрирован: 10.07.2016
Сообщения: 714
Откуда: Санкт-Ленинград

СообщениеДобавлено: Чт 22 Июн 2017 г. 10:32:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да-да, конечено-конечно...
_________________
Сергей. Pilot Capless F, Pelikan M800 EF, TWSBI Diamond 580 EF, Kaweco Special EF, Platinum Century 3776 UEF.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena791
Новичок


Зарегистрирован: 14.07.2017
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 15:43:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кальмары из шашлыков? Что то тут не то , вкусно хоть получается?




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
readytotalk
Завсегдатай


Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 3300
Откуда: МСК

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепты без описания процедуры приготовления - это не рецепты, ИМХО, это состав продукта)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮрийЮВ
Завсегдатай


Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 8840
Откуда: 48.059835\\\\39.943100

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даже не состав,это просто перечень. Состав-это когда уже что-то готово. Состав воздуха-21% кислорода,77 % азота,1% углекислого газа... А тут ничего не готово,картинка и набор ингредиентов.
Вот вам молоко,вот сычужный фермент,сделайте мне ашвлагуан😊

_________________
jurijv@yandex.ru
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196
WhatsApp
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
readytotalk
Завсегдатай


Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 3300
Откуда: МСК

СообщениеДобавлено: Сб 15 Июл 2017 г. 01:15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Это даже не состав,это просто перечень. Состав-это когда уже что-то готово. Состав воздуха-21% кислорода,77 % азота,1% углекислого газа... А тут ничего не готово,картинка и набор ингредиентов.
Вот вам молоко,вот сычужный фермент,сделайте мне ашвлагуан😊

В ГОСТах на продукты названия ингредиентов гордо называются "Наименование сырья".
А в нашей семейной книге рецептов уже три поколения пишут по-врачебному: Rp.: ингредиенты # как готовить. Всем понятно. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮрийЮВ
Завсегдатай


Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 8840
Откуда: 48.059835\\\\39.943100

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июн 2019 г. 14:25:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реанимирую-ка я замершую тему.
Кто-нибудь готовит хлебы в хлебопечке? Более прочих интересуют ответы кулинаров,но и форумчане с длительным опытом хлебопечения тоже отвечайте,пожалуйста.

_________________
jurijv@yandex.ru
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196
WhatsApp
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Образ жизни Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



  Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group