| Предыдущая тема :: Следующая тема | 
	
	
		| Автор | Сообщение | 
	
		| Gaurven Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 15.12.2009
 Сообщения: 1069
 Откуда: Стольный град Москов
 
 | 
			
				|  Добавлено: Вс 28 Июн 2015 г. 13:27:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | betepok писал(а): |  	  | Ничего нет на свете вкуснее для меня, чем ушки поросячьи из китайского ресторана Дружба, что на Новослободской.  Сам я кулинар высшей категории, но такой сюжет повторить не получается. Забегаю, покупаю на вынос. Это нароктик | 
 Это такие слоеные?
 _________________
 Urf.
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Наталья Владимировна Посетитель
 
 
 Зарегистрирован: 06.12.2015
 Сообщения: 83
 Откуда: Эльбурс
 
 | 
			
				|  Добавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 18:01:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Салатъ Оливье Взять 2 рябчика и 1 телячiй язык. ¼ фун. икры паюсной, свежаго салата ½ фун., отварныхъ раковъ 25 штук или 1 банку омаръ, ½ банки пикули, ½ банки сои кабуль, 2 свежихъ огурца, ¼ фун. каперсовъ, 5 яицъ крутых; все уложить на блюдо и все, что требуется для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксусе из 2-хъ яицъ и 1 фун. прованскаго масла, и посолен по вкусу.
 
 Прабабушкин рецепт. Еще можно успеть приготовить до Нового года. С праздником!
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Elor Новичок
 
  
 Зарегистрирован: 21.12.2015
 Сообщения: 6
 
 
 | 
			
				|  Добавлено: Вт 05 Янв 2016 г. 22:57:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Делали с сыном овсяно-банановое печенье - полезная штука и БЕЗ МУКИ! Ингредиенты:
 2 средних спелых банана, 1 стакан овсянки, изюма немного или орехи,
 2 ст. ложки сахара, немного сока лимона (можно и без него).
 
 1. Берем глубокую тарелку. Очищаем бананы от кожуры и разминаем их вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем сок лимона. Сюда же добавляем овсянку, измельченные грецкие орехи и сахар. Все хорошо смешиваем.
 2. Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем столовой ложкой наши печеньки.
 3. Выпекать 15 минут при в заранее разогретой духовке при 190 градусов.
 
 Вкуснотища, а главное - сами!
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Kostya_74 Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 02.02.2015
 Сообщения: 2040
 Откуда: Челябинская область
 
 | 
			
				|  Добавлено: Чт 17 Мар 2016 г. 13:30:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот, в казане люблю готовить рецепты по Сталику Ханкишиеву 
   11.jpg
 
 
   22.jpg
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| де Реналь Новичок
 
 
 Зарегистрирован: 04.05.2016
 Сообщения: 4
 
 
 | 
			
				|  Добавлено: Ср 04 Май 2016 г. 15:11:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кальмары из шашлыков. 
 Что необходимо:
 Кальмар 2 тушки
 Соевый соус 4 ст.л
 Рыбный соус 1 ст.л
 Перец чили 1/3 шт
 Имбирь 1 см
 Лайм 1/2 шт
 
 Вкус весьма необычный. Подходит тем, кто не любит свинину или говядину
 
  |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Alro Завсегдатай
 
 
 Зарегистрирован: 22.07.2014
 Сообщения: 502
 Откуда: Киев
 
 | 
			
				|  Добавлено: Ср 04 Май 2016 г. 20:59:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | де Реналь писал(а): |  	  | Кальмары из шашлыков. | 
 Бараны из колбасы и свиньи из отбивных тоже возможны?
  _________________
 Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота...
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Shina Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 13.05.2011
 Сообщения: 7446
 Откуда: Кишинёв
 
 | 
			
				|  Добавлено: Ср 04 Май 2016 г. 21:17:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Alro писал(а): |  	  |  	  | де Реналь писал(а): |  	  | Кальмары из шашлыков. | 
 Бараны из колбасы и свиньи из отбивных тоже возможны?
  | 
 
  _________________
 "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res."
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Sinkaiya Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 10.07.2016
 Сообщения: 761
 Откуда: Санкт-Ленинград
 
 | 
			
				|  Добавлено: Чт 22 Июн 2017 г. 10:32:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да-да-да, конечено-конечно... _________________
 Сергей. TWSBI Diamond 580 и Kaweco Special.
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Alena791 Новичок
 
 
 Зарегистрирован: 14.07.2017
 Сообщения: 1
 
 
 | 
			
				|  Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 15:43:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кальмары из шашлыков? Что то тут не то , вкусно хоть получается?   
   
   
   
   
  |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| readytotalk Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 18.02.2016
 Сообщения: 10642
 Откуда: МСК
 
 | 
			
				|  Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:08:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Рецепты без описания процедуры приготовления - это не рецепты, ИМХО, это состав продукта) |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| ЮрийЮВ Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 11.01.2012
 Сообщения: 10377
 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
 
 | 
			
				|  Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:19:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Это даже не состав,это просто перечень. Состав-это когда уже что-то готово. Состав воздуха-21% кислорода,77 % азота,1% углекислого газа... А тут ничего не готово,картинка и набор ингредиентов. Вот вам молоко,вот сычужный фермент,сделайте мне ашвлагуан😊
 _________________
 jurijv@yandex.ruWhatsApp
 Я в России,+79526015656
 в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| readytotalk Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 18.02.2016
 Сообщения: 10642
 Откуда: МСК
 
 | 
			
				|  Добавлено: Сб 15 Июл 2017 г. 01:15:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ЮрийЮВ писал(а): |  	  | Это даже не состав,это просто перечень. Состав-это когда уже что-то готово. Состав воздуха-21% кислорода,77 % азота,1% углекислого газа... А тут ничего не готово,картинка и набор ингредиентов. Вот вам молоко,вот сычужный фермент,сделайте мне ашвлагуан😊
 | 
 В ГОСТах на продукты названия ингредиентов гордо называются "Наименование сырья".
 А в нашей семейной книге рецептов уже три поколения пишут по-врачебному: Rp.: ингредиенты # как готовить. Всем понятно.
  |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| ЮрийЮВ Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 11.01.2012
 Сообщения: 10377
 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
 
 | 
			
				|  Добавлено: Пн 10 Июн 2019 г. 14:25:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Реанимирую-ка я замершую тему. Кто-нибудь готовит хлебы в хлебопечке? Более прочих интересуют ответы кулинаров,но и форумчане с длительным опытом хлебопечения тоже отвечайте,пожалуйста.
 _________________
 jurijv@yandex.ruWhatsApp
 Я в России,+79526015656
 в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| Andrew_Lensky Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 28.10.2016
 Сообщения: 8661
 Откуда: Kyiv, Ukraine
 
 | 
			
				|  Добавлено: Пн 21 Окт 2019 г. 11:03:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Жена печет хлеб в духовке. _________________
 http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		| readytotalk Завсегдатай
 
  
 Зарегистрирован: 18.02.2016
 Сообщения: 10642
 Откуда: МСК
 
 | 
			
				|  Добавлено: Пн 21 Окт 2019 г. 14:46:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 15 лет опыта хлеба в хлебопечке раз в три дня, рецепт врезался в память. Молоко - 410г.
 Масло сливочное - 2 ст.л.
 Соль - 2 ч.л.
 Сахар - 2 ст.л.
 Дрожжи - 2 ч.л. (САФ)
 Мука пшеничная - 600гр.
 Программа №8, 6 часов.
 _________________
 С уважением, Алексей.
 readytotalk@inbox.ru
 |  | 
	
		| Вернуться к началу |  | 
	
		|  | 
	
		|  |