Элитные письменные инструменты - информационный проект
На главную страницу Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
Новости :: News Журнал Мир Ручек :: Pen World Magazine Каталог ручек :: Pens catalogue Полезная информация :: Helpful information Ссылки :: Links Где купить? :: Boutiques Форум :: Forum О проекте :: About project
Каталог ручек Ancora
Каталог ручек Aurora
Каталог ручек Caran d'Ache
Каталог ручек Cartier
Каталог ручек Cross
Каталог ручек DaniTrio
Каталог ручек Delta
Каталог ручек Dunhill
Каталог ручек S.T. Dupont
Каталог ручек Krone
Каталог ручек Michel Perchin
Каталог ручек Montblanc
Каталог ручек Montegrappa
Каталог ручек Namiki
Каталог ручек Omas
Каталог ручек Parker
Каталог ручек Pelikan
Каталог ручек Sheaffer
Каталог ручек Visconti
Каталог ручек Waterman
Реклама : Интернет-магазин I-Lux

Новости

 
Вернуться на главную страницу Напишите нам Послать другу Распечатать Вниз   

Коллекция Montegrappa Icons Pele

Итальянская марка Montegrappa продолжает серию ручек Icons, посвященную выдающимся личностям в области спорта, культуры и шоу-бизнеса, в рамках которой уже были выпущены коллекции ручек, отдающие дань уважения Мохаммеду Али, Брюсу Ли, Элвису Пресли и Фрэнку Синатре.

2014 – год, в котором Бразилия примет 20-ый чемпионат мира по футболу, как нельзя лучше подходит для того, чтобы чествовать величайшего бразильского футболиста, изменившего эту игру навсегда, – Эдсона Арантиса ду Насименту, более известного как Пеле.

Множество бывших и действующих игроков, экспертов и фанатов футбола расценивают Пеле как лучшего игрока за всю историю футбола. В 2014 году он получил FIFA Ballon d'Or Prix d'Honneur в знак признание его карьеры и успехов. Кроме этого, он носит титул FIFA "Футболист Века", "Лучшего спортсмена XX века" по версии Международного Олимпийского комитета, а журнал Time признал Пеле одним из 20 наиболее влиятельных людей мира.

Компания Montegrappa с гордостью представляет коллекцию ручек Pele, созданную в двух вариантах исполнения.

Корпус ручек Montegrappa Pele Heritage изготовлен из чистого серебра или золота и декорирован гильошированным узором, покрытым синей эмалью, напоминая шорты Пеле. Торец корпуса соответствует его носкам с желтыми и зелеными полосками, а на золотом пере выгравирован знаменитый удар Пеле "через себя". Вершина колпачка в виде футбольного мяча обрамлена надписью "All Hail The King", а цвета колпачка напоминают бразильский флаг. Кроме этого, на корпусе выгравирована подпись Пеле и даты "1958-1962-1970" - годы, когда он выиграл чемпионаты мира по футболу.

Коллекция Montegrappa Pele Heritage выпущена ограниченным тиражом: 1283 роллера и 1283 перьевые ручки из серебра (по числу забитых Пеле голов), а также 10 роллеров и 10 перьевых ручек из 18К золота (Пеле играл под номером 10).

Другая версия ручек Montegrappa Pele P10 выполнена из черной смолы с серебряными элементами отделки. Вершина колпачка вдохновлена цветами флага Бразилии и стадионом "Маракана", на котором установлен памятный знак после того, как на его поле в 1961 году Пеле на пути от собственной штрафной в одиночку обыграл всю команду соперника и забил "гол столетия". Подпись Пеле и фраза "The King of Football" дополняют колпачок этой версии ручек с клипом, выполненным а форме Межконтинентального кубка.

Коллекция Montegrappa Pele P10 также выпущена ограниченным тиражом – 1940 шариковых ручек, роллеров и перьевых ручек, как напоминание о годе рождения футболиста. Помимо этого, будет выпущено 10 роллеров и 10 перьевых ручек Montegrappa Pele P10 с элементами из золота 18К.

Обсудить новость на форуме
 

ручки Montegrappa Icons Pele в честь величайшего бразильского футболиста Пеле
золотая перьевая ручка Montegrappa Pele Heritage
роллер Montegrappa Pele Heritage
перьевая ручка Montegrappa Pele P10
роллер Montegrappa Pele P10
 
Вернуться на главную страницу Напишите нам Распечатать Вверх   
 

Copyright © 2003-2016, ElitePen.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, прямая активная ссылка на источник обязательна.
 
Rambler's Top100