ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - помогите советом
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

помогите советом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений15
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:04:29    Заголовок сообщения: помогите советом Ответить с цитатой

Помогите советом, хочу приобрести перьевую ручку для постоянного использования. Предпочитаю массивные ручки. Заинтересовали ручки Duke, Baoer, Montblanc. Хочу заказать с сайта Nazya, но подробной информации о товаре не нашёл. Подскажите, если у кого есть подобные ручки, интересует вес и размеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GeorgeLok
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:30:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку на сайт можно?

Да и разброс цен у вас очень странный..
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:44:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/nazya.com/

Там всё в одну цену. Монблан, есс-но, подделка.
GeorgeLok
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:54:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проще ли и дешевле заказать напрямую с ebay?

А подделки дорогих ручек в 99 случаях из 100 пишет хуже дешевых оригинальных ручек
Но не знаю насколько это относится к заинтересовавшим вас китайцам

Не лучше ли добавить рублей 300-400 и купить что-то хорошее, надежное и не значительно более дорогое? Будь то Pilot 78 g, что-нибудь из Lamy?
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 г. 00:00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lamy и 78G не подходят под определение "массивные ручки".

Я бы предложил настоящих китайцев Hero или Jinhao. Там есть массивные варианты.
GeorgeLok
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 г. 00:05:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EndeTakker писал(а):
Lamy и 78G не подходят под определение "массивные ручки".

Я бы предложил настоящих китайцев Hero или Jinhao. Там есть массивные варианты.

С Лами я промахнулся. Среди Duke и Baoer я тоже не видел ни одной реально массивной. Мне кажется, имеются в виду классические сигары или что-то под них
47654oleggg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 г. 01:13:08    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Забыли про Джинхао. В коллекции две, и обе тяжелые, аки похмелье второго январяSmile
ЗЫ: Кстати, Кенгуру 316 тоже тяжеловата - на концах колпачка и баррелля "нашлёпки" из чистой латуни выточены. Да и выглядит неплохо и пишет жирной емкой... Только "перл-енд-блек" брать не стОит, тускловата она...
В сравнении с Паркером:
Евгений15
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 01:39:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за советы. Забыл упомянуть, что ограничен 2000 руб. По этому и обратил взгляд на китайцев. Паркер, которые есть в магазинах, не понравились, лёгкие. Брать ручку через интернет, не подержав в руках, боюсь. В розничных магазинах такие ручки не представлены и сравнить не с чем. Смущает доставка и работа нашей почты. Понравились такие модели: Duke in Memory of Chaplin Fountain Pen, Montblanc 18K ,Montblanc Bohemian. За точность названия не ручаюсь.
47654oleggg
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 01:48:46    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Кайгелу 316, такая беленькая как на снимке, обошлась мне, помниться долларов в 25, не знаю, сколько это в рублях...
А с "монбланово-фейковым" магазином (судя по печати на фотке - вроде тот самый): пробовал там заказать красивый фейк с сиреневым камушком в клипсе, продавец начал тупить: "Куда посылать, где это - Украина?", после чего был сам послан....
Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 г. 15:02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о белом MB - это вроде бы Tribute, то в родном виде ее сложно назвать массивной и большой Smile
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 г. 07:47:09    Заголовок сообщения: Re: помогите советом Ответить с цитатой

Евгений15 писал(а):
Помогите советом, хочу приобрести перьевую ручку для постоянного использования. Предпочитаю массивные ручки.

Массивные это большие или тяжелые? Или то и другое?
У меня их больших есть Дельта, но она не тяжелая. Достаточно тяжелый латунный Паркер Премьер, но может вам захочется больше по габаритам?
Кстати, обоими названными ручками очень доволен.

Евгений15
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 08 Окт 2013 г. 22:13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, спасибо за ответ. Подскажите точное название и производителя Дельты, и вес.
С уважением, Евгений.
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 09 Окт 2013 г. 07:45:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений15 писал(а):
Сергей, спасибо за ответ. Подскажите точное название и производителя Дельты, и вес.
С уважением, Евгений.

У меня Delta Tuareg LE, размеры можно увидеть в теме. Длина в закрытом состоянии 14,1 см, без колпачка 12,5см. Вес не скажу - не взвешивал.
Я подозреваю, что большинство "дельт" примерно одного размера, но они, даже не LE серий, скорее всего, выйдут за рамки вашего бюджета.

Маргарита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 г. 21:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сама в раздумьях. Понравился ваоер 79. По виду массивная, надеюсь что не пластик. http://www.ebay.com/itm/BAOER-79-Starwalker-Set-Fountain-Pen-M-Nib-Rollerball-Pen-Charcoal-Gray-Silver-/160995486159
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 10 Ноя 2013 г. 21:58:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы в курсе, что это фейк Montblanc Starwalker ?
AstorS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 20:00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):

Скорее, "по мотивам", поскольку звезды нет, на пере нет логотипа МВ.
pen-man
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 14 Ноя 2013 г. 01:58:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть весьма массивная новая "сигара" Jinhao. Если интересно - пишите.
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 2013 г. 20:39:24    Заголовок сообщения: помогите советом Ответить с цитатой

Вот три обзора массивных и тяжелых китайцев, укладывающихся в Ваш бюджет вместе с доставкой:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=6818
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=6711
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=6716
Все три можно поискать на www.vivatao.com , Crocodile и Kaigelu - еще и на www.polpen.ru - ценник чуть выше, доставка значительно дешевле, сравнивайте.
Ну, а если Вам нравятся экстремально тяжелые ручки, Вам на www.isellpens.com , в раздел Other brands, за драконами и змеями a la Montegrappa, вот только продавец Тодд Ниссбаум не очень любит высылать в Россию. Сделаны, кстати, весьма прилично и даже неплохо пишут, но - только как настольная ручка исключительно для подписей.
Ваш выбор Duke in Memory of Chaplin мне весьма импонирует, давно к ней присматриваюсь, но все как то не соберусь заказать.
Собственно, оригинальный Китай - неплохое начало увлечения перьями. Но никак не реплики montblanc - даже лучшие из них годятся только для дешевых понтов и (иногда) - подарков.
Со временем Вам обязательно захочется расширить бюджет, тогда перейдете к японцам. немцам, итальянцам, возможно - к британцам и штатникам.
Маргарита
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 г. 12:34:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):

Да, я в куре. Но когда заказывала, не знала, просто понравился дизайн.. Тоже привлекла своей массивностью и солидностью исполнения. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: