Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений15 Новичок

|
Добавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:04:29 Заголовок сообщения: помогите советом |
|
|
Помогите советом, хочу приобрести перьевую ручку для постоянного использования. Предпочитаю массивные ручки. Заинтересовали ручки Duke, Baoer, Montblanc. Хочу заказать с сайта Nazya, но подробной информации о товаре не нашёл. Подскажите, если у кого есть подобные ручки, интересует вес и размеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeorgeLok Посетитель
|
Добавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:30:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку на сайт можно?
Да и разброс цен у вас очень странный.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
/nazya.com/
Там всё в одну цену. Монблан, есс-но, подделка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeorgeLok Посетитель
|
Добавлено: Чт 26 Сен 2013 г. 23:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще ли и дешевле заказать напрямую с ebay?
А подделки дорогих ручек в 99 случаях из 100 пишет хуже дешевых оригинальных ручек
Но не знаю насколько это относится к заинтересовавшим вас китайцам
Не лучше ли добавить рублей 300-400 и купить что-то хорошее, надежное и не значительно более дорогое? Будь то Pilot 78 g, что-нибудь из Lamy? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 г. 00:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Lamy и 78G не подходят под определение "массивные ручки".
Я бы предложил настоящих китайцев Hero или Jinhao. Там есть массивные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeorgeLok Посетитель
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 г. 00:05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
EndeTakker писал(а): | Lamy и 78G не подходят под определение "массивные ручки".
Я бы предложил настоящих китайцев Hero или Jinhao. Там есть массивные варианты. |
С Лами я промахнулся. Среди Duke и Baoer я тоже не видел ни одной реально массивной. Мне кажется, имеются в виду классические сигары или что-то под них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47654oleggg Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 г. 01:13:08 Заголовок сообщения: - |
|
|
Забыли про Джинхао. В коллекции две, и обе тяжелые, аки похмелье второго января
ЗЫ: Кстати, Кенгуру 316 тоже тяжеловата - на концах колпачка и баррелля "нашлёпки" из чистой латуни выточены. Да и выглядит неплохо и пишет жирной емкой... Только "перл-енд-блек" брать не стОит, тускловата она...
В сравнении с Паркером: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений15 Новичок

|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 01:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за советы. Забыл упомянуть, что ограничен 2000 руб. По этому и обратил взгляд на китайцев. Паркер, которые есть в магазинах, не понравились, лёгкие. Брать ручку через интернет, не подержав в руках, боюсь. В розничных магазинах такие ручки не представлены и сравнить не с чем. Смущает доставка и работа нашей почты. Понравились такие модели: Duke in Memory of Chaplin Fountain Pen, Montblanc 18K ,Montblanc Bohemian. За точность названия не ручаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47654oleggg Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 01:48:46 Заголовок сообщения: - |
|
|
Кайгелу 316, такая беленькая как на снимке, обошлась мне, помниться долларов в 25, не знаю, сколько это в рублях...
А с "монбланово-фейковым" магазином (судя по печати на фотке - вроде тот самый): пробовал там заказать красивый фейк с сиреневым камушком в клипсе, продавец начал тупить: "Куда посылать, где это - Украина?", после чего был сам послан.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vatar Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 г. 15:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о белом MB - это вроде бы Tribute, то в родном виде ее сложно назвать массивной и большой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 г. 07:47:09 Заголовок сообщения: Re: помогите советом |
|
|
Евгений15 писал(а): | Помогите советом, хочу приобрести перьевую ручку для постоянного использования. Предпочитаю массивные ручки. |
Массивные это большие или тяжелые? Или то и другое?
У меня их больших есть Дельта, но она не тяжелая. Достаточно тяжелый латунный Паркер Премьер, но может вам захочется больше по габаритам?
Кстати, обоими названными ручками очень доволен. _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений15 Новичок

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2013 г. 22:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за ответ. Подскажите точное название и производителя Дельты, и вес.
С уважением, Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Окт 2013 г. 07:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений15 писал(а): | Сергей, спасибо за ответ. Подскажите точное название и производителя Дельты, и вес.
С уважением, Евгений. |
У меня Delta Tuareg LE, размеры можно увидеть в теме. Длина в закрытом состоянии 14,1 см, без колпачка 12,5см. Вес не скажу - не взвешивал.
Я подозреваю, что большинство "дельт" примерно одного размера, но они, даже не LE серий, скорее всего, выйдут за рамки вашего бюджета. _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Постоянный посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2013 г. 21:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в курсе, что это фейк Montblanc Starwalker ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 20:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Вы в курсе, что это фейк Montblanc Starwalker ? |
Скорее, "по мотивам", поскольку звезды нет, на пере нет логотипа МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pen-man Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Ноя 2013 г. 01:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть весьма массивная новая "сигара" Jinhao. Если интересно - пишите. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babydoc Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 15 Ноя 2013 г. 20:39:24 Заголовок сообщения: помогите советом |
|
|
Вот три обзора массивных и тяжелых китайцев, укладывающихся в Ваш бюджет вместе с доставкой:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=6818
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=6711
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=6716
Все три можно поискать на www.vivatao.com , Crocodile и Kaigelu - еще и на www.polpen.ru - ценник чуть выше, доставка значительно дешевле, сравнивайте.
Ну, а если Вам нравятся экстремально тяжелые ручки, Вам на www.isellpens.com , в раздел Other brands, за драконами и змеями a la Montegrappa, вот только продавец Тодд Ниссбаум не очень любит высылать в Россию. Сделаны, кстати, весьма прилично и даже неплохо пишут, но - только как настольная ручка исключительно для подписей.
Ваш выбор Duke in Memory of Chaplin мне весьма импонирует, давно к ней присматриваюсь, но все как то не соберусь заказать.
Собственно, оригинальный Китай - неплохое начало увлечения перьями. Но никак не реплики montblanc - даже лучшие из них годятся только для дешевых понтов и (иногда) - подарков.
Со временем Вам обязательно захочется расширить бюджет, тогда перейдете к японцам. немцам, итальянцам, возможно - к британцам и штатникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 г. 12:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Вы в курсе, что это фейк Montblanc Starwalker ? |
Да, я в куре. Но когда заказывала, не знала, просто понравился дизайн.. Тоже привлекла своей массивностью и солидностью исполнения.  _________________ С уважением, Маргарита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|