Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 12:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Neo писал(а): | 10 тыс за 145? Таких цен уж нет. А если и всплывает на авито, то улетает сразу. | вот как раз о таких случаях — "повезёт; но сам например даже за десятку не куплю, так как не могу представить кому это понадобится :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 12:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgha писал(а): | MEISTERSTÜCK ULTRA BLACK CLASSIQUE. Не смогла найти размер, поэтому не понимаю, она ближе к 149 или к 146? Подскажите, пожалуйста, размер ручки. И насколько реально ее вообще найти и купить? | Это весьма современная линейка Монблана с отделкой рутением, и продается совсем недавно, так что не думаю, чтобы их было много на вторичном рынке. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 12:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёш, если можно упомяни ещё реальную цену в бутиках (если есть такая), чтобы понимать разницу со вторичкой… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 12:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ахренеть реально! вроде совсем ещё "вчера" 149 стоко стоели, а 146 чуть меньше… и нигде не пишут, ни в "характеристиках", ни в "системе" — что это клятые к/к…
Спасибо, Лёш, за столь подробный и быстрый ответ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgha Новичок

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 12:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="readytotalk"][quote="Olgha"]MEISTERSTÜCK [b]ULTRA BLACK[/b] CLASSIQUE. Не смогла найти размер, поэтому не понимаю, она ближе к 149 или к 146? Подскажите, пожалуйста, размер ручки. И насколько реально ее вообще найти и купить?[/quote] Это весьма современная линейка Монблана с отделкой рутением, и продается совсем недавно, так что не думаю, чтобы их было много на вторичном рынке.[/quote]
Спасибо! Модель в оф магазинах распродана, как я поняла, это была лимитка или серия, которая не очень долго выпускалась, ни разу не попалась на авито, поэтому решила уточнить возможные перспективы поиска в РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 14:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На забугорных площадках посмотрел, там от 1300 у.е. Официальным партнёрам Монблан запрещает распродажи делать, по этому рекомендую трижды подумать.
Для сравнения, очень схожие Сейлоры в более стойком чёрном ионизированном (?) покрытии стоят новые в районе 30 т.р.:
https://www.ancora-shop.jp/products/sa0158097
Тоже ободрать не так сложно, но те же 75th anniversary лимитки из 80-х достаточно легко найти в живом состоянии, главное слишком сильно не абузить.
Бонусом, эти ещё и пишут иногда. Не знаю, на сколько для монблановодов это актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgha Новичок

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 14:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="pail_gwguru"]На забугорных площадках посмотрел, там от 1300 у.е. Официальным партнёрам Монблан запрещает распродажи делать, по этому рекомендую трижды подумать. .[/quote]
Спасибо! Сейлор ручки мне не нравятся, видимо минус одна хотелка😁 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 16:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgha писал(а): | pail_gwguru писал(а): | На забугорных площадках посмотрел, там от 1300 у.е. Официальным партнёрам Монблан запрещает распродажи делать, по этому рекомендую трижды подумать. . |
Спасибо! Сейлор ручки мне не нравятся, видимо минус одна хотелка😁 |
Да мне тоже не особо, просто вариантов накинул. Итальяшки ещё чёрное покрытие делают, я был посмотрел что-то от Santini/Leonardo/Aurora. Всё ещё будет в половину дешевле Монблана, да и с поршнем обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgha Новичок

|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 18:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="pail_gwguru"]Да мне тоже не особо, просто вариантов накинул. Итальяшки ещё чёрное покрытие делают, я был посмотрел что-то от Santini/Leonardo/Aurora. Всё ещё будет в половину дешевле Монблана, да и с поршнем обычно.[/quote]
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|