Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 16 Дек 2024 г. 10:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос вроде сложный, а вроде и не особо.
Добро кидаться ссаными тряпками в меня, но вторичка есть вторичка и весь предварительный рисёрч, реальность показывает, вы вынуждены делать сами.
Очень часто вам не напишут, что перо переставлено. Очень часто у вас описание будет заметно так расходиться с реальностью на фото.
Есть ли смысл из-за этого бухтеть? Да может и есть, в терапевтическом плане.
Но это примерно как брать б/у видяху с Авито за треть цены и удивляться, что перед вами на ней кто-то годок помайнил. Things are as they are, not the way you wish. Не помню откуда. Эпиктет, поди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 16 Дек 2024 г. 11:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Uladzislau писал(а): | но при получении заметил что книжка была от другой ручки( |
А книжка была та что на фото в объявлении или другая?
В чем смысл пустой сервисной книжки? Что она дает? _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 16 Дек 2024 г. 11:47:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Uladzislau писал(а): | Хотел бы рассказать свой опыт покупки Montblanc LeGrand от продавца goga.
Скажу сразу по ручке вопросов никаких нет.
Но сама ситуация из ряда вон выходящая.
После того как я увидел тему на форуме о продаже, по фото я видел полный комплект(Самое главное с сервисной книжкой), на что изначально задал вопрос в переписке с продавцом о наличии полного комплекта и дополнительных фото, на что продавец в доп. фото отказал, но ответил что комплект как на фото. После пары вопросов о наличии дефектов и нюансов, получил отрицательный ответ, быстро оплатил и ждал посылку.
Довольно быстро мне ее отправили и хорошо упаковали, но при получении заметил что книжка была от другой ручки(какая ерунда подумал я, наверное случайно ошиблись и все решится быстро(Как наивен я был)). Уведомил продавца о возможных вариантах решения ситуации(либо книжка от ручки либо пустая меня устроит, скидок ничего не просил) на что получил ответ из разряда все было выслано как на фото, а то что сервисная книжка от другой ручки вы не спрашивали(Вопрос о наличии полного комплекта не является вопросом о сервисной книжке судя по всему если она есть на фото).
Никак иначе как вводом в заблуждение назвать я это не могу, по остальному решать вам.
1/10 (один бал за ручку в хорошем состоянии). По ситуации решать вам, что и как, возможно я слишком погорячился и ситуация не такая страшная как я сам ее рисую.
Если вдруг что пруфы все есть, ничего не скрываю, никого опорочить не планирую. Хотелось быстро совершить покупку без траты времени, но увы. |
Внесу разьяснения. На вопрос про документы, было написано то что на фото. Отправил все как на фото. Единственное не посмотрел что было написано в талоне. Оказалось от другой ручки. Но при переписке про дату, про заполнение вопросов не поступало. Продавал ручку, то что она новая, в отличном состоянии написано не было. Про полный комплект тоже. Предложил после покупателю два других талона, не заполненых . Был отказ.
И про дополнительное фото отказа не было. Я задал вопрос, что именно интерисует на доп. фото? Получил ответ .. брак( трещины, потертости, сколы). Я написал что такого нет. Если бы нужно было выложил.
Покупатель может выложить всю нашу переписку. Я не против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 17 Дек 2024 г. 23:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Uladzislau писал(а): | Уведомил продавца о возможных вариантах решения ситуации(либо книжка от ручки либо пустая меня устроит, скидок ничего не просил) |
goga писал(а): | Предложил после покупателю два других талона, не заполненых . Был отказ. |
Как по мне, так 2 момента выше определённым образом друг другу противоречат... если была готовность к незаполненной книжке - то они были предложены... в чём тогда проблема?.. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 08 Фев 2025 г. 12:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить коллегу visoloviev за Стипулу: все очень оперативно, максимально аккуратно и корректно. _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
visoloviev Новичок
|
Добавлено: Ср 19 Фев 2025 г. 22:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | Хочу поблагодарить коллегу visoloviev за Стипулу: все очень оперативно, максимально аккуратно и корректно. |
Спасибо! Пусть радует Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lightomancer Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 04 Мар 2025 г. 08:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Сергею (Boyar) за отличную ручку АР-96 (ссылка на тему). Была отлично упакована и очень быстро отправлена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boyar Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 04 Мар 2025 г. 09:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lightomancer писал(а): | Спасибо Сергею (Boyar) за отличную ручку АР-96 (ссылка на тему). Была отлично упакована и очень быстро отправлена. |
Спасибо Алексей! Хорошего письма! С уважением Сергей. _________________ +79297005340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2025 г. 15:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Сергею (Boyar) за очередное обновление коллекции. Еще один гештальт закрыт! _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brum Новичок
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 20:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарность Дмитрию (OfSup) за Пеликанчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OfSup Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 20:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
brum писал(а): | Благодарность Дмитрию (OfSup) за Пеликанчика. |
Спасибо Вам за покупку и отзыв! _________________ +7 931 577 24 77 можно звонить и писать в Телеграм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolens Посетитель
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2025 г. 09:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Сергею (aka Boyar) за отличную ручку, хорошую упаковку и быструю отправку! _________________ С уважением, Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|