ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Отзывы и обсуждения продавцов
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Отзывы и обсуждения продавцов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pail_gwguru
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2024 г. 10:20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Вопрос вроде сложный, а вроде и не особо.
Добро кидаться ссаными тряпками в меня, но вторичка есть вторичка и весь предварительный рисёрч, реальность показывает, вы вынуждены делать сами.
Очень часто вам не напишут, что перо переставлено. Очень часто у вас описание будет заметно так расходиться с реальностью на фото.
Есть ли смысл из-за этого бухтеть? Да может и есть, в терапевтическом плане.
Но это примерно как брать б/у видяху с Авито за треть цены и удивляться, что перед вами на ней кто-то годок помайнил. Things are as they are, not the way you wish. Не помню откуда. Эпиктет, поди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2024 г. 11:20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uladzislau писал(а):
но при получении заметил что книжка была от другой ручки(

А книжка была та что на фото в объявлении или другая?
В чем смысл пустой сервисной книжки? Что она дает?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goga
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2024 г. 11:47:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uladzislau писал(а):
Хотел бы рассказать свой опыт покупки Montblanc LeGrand от продавца goga.

Скажу сразу по ручке вопросов никаких нет.

Но сама ситуация из ряда вон выходящая.
После того как я увидел тему на форуме о продаже, по фото я видел полный комплект(Самое главное с сервисной книжкой), на что изначально задал вопрос в переписке с продавцом о наличии полного комплекта и дополнительных фото, на что продавец в доп. фото отказал, но ответил что комплект как на фото. После пары вопросов о наличии дефектов и нюансов, получил отрицательный ответ, быстро оплатил и ждал посылку.
Довольно быстро мне ее отправили и хорошо упаковали, но при получении заметил что книжка была от другой ручки(какая ерунда подумал я, наверное случайно ошиблись и все решится быстро(Как наивен я был)). Уведомил продавца о возможных вариантах решения ситуации(либо книжка от ручки либо пустая меня устроит, скидок ничего не просил) на что получил ответ из разряда все было выслано как на фото, а то что сервисная книжка от другой ручки вы не спрашивали(Вопрос о наличии полного комплекта не является вопросом о сервисной книжке судя по всему если она есть на фото).
Никак иначе как вводом в заблуждение назвать я это не могу, по остальному решать вам.
1/10 (один бал за ручку в хорошем состоянии). По ситуации решать вам, что и как, возможно я слишком погорячился и ситуация не такая страшная как я сам ее рисую.
Если вдруг что пруфы все есть, ничего не скрываю, никого опорочить не планирую. Хотелось быстро совершить покупку без траты времени, но увы.

Внесу разьяснения. На вопрос про документы, было написано то что на фото. Отправил все как на фото. Единственное не посмотрел что было написано в талоне. Оказалось от другой ручки. Но при переписке про дату, про заполнение вопросов не поступало. Продавал ручку, то что она новая, в отличном состоянии написано не было. Про полный комплект тоже. Предложил после покупателю два других талона, не заполненых . Был отказ.
И про дополнительное фото отказа не было. Я задал вопрос, что именно интерисует на доп. фото? Получил ответ .. брак( трещины, потертости, сколы). Я написал что такого нет. Если бы нужно было выложил.
Покупатель может выложить всю нашу переписку. Я не против.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Дек 2024 г. 23:03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uladzislau писал(а):
Уведомил продавца о возможных вариантах решения ситуации(либо книжка от ручки либо пустая меня устроит, скидок ничего не просил)

goga писал(а):
Предложил после покупателю два других талона, не заполненых . Был отказ.

Как по мне, так 2 момента выше определённым образом друг другу противоречат... если была готовность к незаполненной книжке - то они были предложены... в чём тогда проблема?..

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tashi Tsering
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев 2025 г. 12:39:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить коллегу visoloviev за Стипулу: все очень оперативно, максимально аккуратно и корректно.
visoloviev
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 19 Фев 2025 г. 22:37:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tashi Tsering писал(а):
Хочу поблагодарить коллегу visoloviev за Стипулу: все очень оперативно, максимально аккуратно и корректно.

Спасибо! Пусть радует Вас!
Lightomancer
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2025 г. 08:19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сергею (Boyar) за отличную ручку АР-96 (ссылка на тему). Была отлично упакована и очень быстро отправлена.
Boyar
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2025 г. 09:54:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lightomancer писал(а):
Спасибо Сергею (Boyar) за отличную ручку АР-96 (ссылка на тему). Была отлично упакована и очень быстро отправлена.

Спасибо Алексей! Хорошего письма! С уважением Сергей.

letyanin
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2025 г. 15:41:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сергею (Boyar) за очередное обновление коллекции. Еще один гештальт закрыт!
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2025 г. 19:24:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить Сергея (Boyar) за отличную ручку ( http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=26097 ), прекрасный рабочий инструмент и за приятное личное общение!

С уважением, Владимир
brum
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 20:05:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарность Дмитрию (OfSup) за Пеликанчика.
OfSup
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 20:13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brum писал(а):
Благодарность Дмитрию (OfSup) за Пеликанчика.

Спасибо Вам за покупку и отзыв!

Kolens
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Апр 2025 г. 09:00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Сергею (aka Boyar) за отличную ручку, хорошую упаковку и быструю отправку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: