| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Gaurven Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 20:06:51    Заголовок сообщения: Эксплуатационные казусы. |   |  
				| 
 |  
				| Прелюдия к вопросу. ) Сегодня, в беготне и вечных домашних хлопотах, оставила на столе в пределах досягаемости свой Pilot, заправленный новёхоньким картриджем. Пока обернулась за какой-то суетной надобностью, сын цапнул ручку, свинтил колпачок и доблестно принялся тыкать в лист бумаги. Кракозябры ему нравились. )) Взвыла, отобрала, пообещал больше без спросу не трогать. Перо осмотрела, визуально повреждений нет, не погнуто.
 Но!
 Слегка жестковатый и царапучий до этого Pilot - стал писать просто... медово! Другого слова не подберу. Исписала уже два листа формата А4 (в клетку, в каждой строке) - не нарадуюсь.
 А у вас так бывало, уважаемые коллеги? ))) И вообще, случались ли с вашими любимыми ручками какие-то интересные, загадочные, смешные или просто неожиданные вещи?

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Пани Л Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 20:10:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Поздравляю с таким талантливым сыном.   Увы, у меня если и случались казусы, но скорее наоборот, когда ручки приходили в негодность.
 Может сыну свое перо пора
  раз уже руки тянуться, да ещё так удачно. |  | 

|  | 

| Gaurven Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 20:30:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Пани Л., предложила ему купить такую ручку за хорошее поведение - говорит, не хочу такую. ) Какую хочет - не сознался. Ну, ничего, подрастёт, а там видно будет. _________________
 Urf.
 |  | 

|  | 

| Pragmatik Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 22:58:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну чего. Вот и подработка в семью. Можно давать объявления, что-то типа: "Улучшаем работу перьевых авторучек".  ))) _________________
 "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания  множества фактов". (С)
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 21 Янв 2011 г. 10:52:37    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Gaurven, Вам повезло! Обычно ручки и дети - несовместимы! Сколько мой ребенок попортил шариковых, так что перьевые оставлять в границах его видимости - Боже упаси! _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

|  | 

|  | 

| Paulius Посетитель

| 

|  Добавлено: Чт 17 Фев 2011 г. 16:25:20    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дети со многим несовместимы. В голодные послевоенные годы я, четырёхлетний, решил помочь отцу, он писал маслом и всё жаловался, что кистей нигде нет, особенно тонких. Когда родителей не было дома, открыл опасную бритву и стал затачивать щетину на самой лучшей кисти. Одна сторона получилась больше другой, стал поправлять, вышло наоборот, за этим занятием меня и застали, осторожно забрали бритву и отец долго сидел в задумчивости. На всю жизнь запомнил.

|  | 

| TriVX Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 10 Мар 2011 г. 12:05:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что с ручкой стало я могу предположить: немного развел перо. _________________
 Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи
 |  | 

|  | 

|  |