Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gaurven Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1069 Откуда: Стольный град Москов
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 20:06:51 Заголовок сообщения: Эксплуатационные казусы. |
|
|
Прелюдия к вопросу. )
Сегодня, в беготне и вечных домашних хлопотах, оставила на столе в пределах досягаемости свой Pilot, заправленный новёхоньким картриджем. Пока обернулась за какой-то суетной надобностью, сын цапнул ручку, свинтил колпачок и доблестно принялся тыкать в лист бумаги. Кракозябры ему нравились. )) Взвыла, отобрала, пообещал больше без спросу не трогать. Перо осмотрела, визуально повреждений нет, не погнуто.
Но!
Слегка жестковатый и царапучий до этого Pilot - стал писать просто... медово! Другого слова не подберу. Исписала уже два листа формата А4 (в клетку, в каждой строке) - не нарадуюсь.
А у вас так бывало, уважаемые коллеги? ))) И вообще, случались ли с вашими любимыми ручками какие-то интересные, загадочные, смешные или просто неожиданные вещи? _________________ Urf. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 20:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с таким талантливым сыном.
Увы, у меня если и случались казусы, но скорее наоборот, когда ручки приходили в негодность.
Может сыну свое перо пора раз уже руки тянуться, да ещё так удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaurven Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1069 Откуда: Стольный град Москов
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 20:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л., предложила ему купить такую ручку за хорошее поведение - говорит, не хочу такую. ) Какую хочет - не сознался. Ну, ничего, подрастёт, а там видно будет. _________________ Urf. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 22:58:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего. Вот и подработка в семью. Можно давать объявления, что-то типа: "Улучшаем работу перьевых авторучек". ))) _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 21 Янв 2011 г. 10:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurven, Вам повезло! Обычно ручки и дети - несовместимы! Сколько мой ребенок попортил шариковых, так что перьевые оставлять в границах его видимости - Боже упаси! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paulius Посетитель

|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 г. 16:25:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети со многим несовместимы.
В голодные послевоенные годы я, четырёхлетний, решил помочь отцу, он писал маслом и всё жаловался, что кистей нигде нет, особенно тонких. Когда родителей не было дома, открыл опасную бритву и стал затачивать щетину на самой лучшей кисти. Одна сторона получилась больше другой, стал поправлять, вышло наоборот, за этим занятием меня и застали, осторожно забрали бритву и отец долго сидел в задумчивости. На всю жизнь запомнил. _________________ ARS AURO PRIOR |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TriVX Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 2196 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2011 г. 12:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что с ручкой стало я могу предположить: немного развел перо. _________________ Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|