Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sinkaiya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 21 Сен 2016 г. 13:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером получил заказнный в пятницу Leuchtturm, и спешу дать обратную связь (вчера уже не было сил).
Николай, вы и ваш магазин - это просто чудо! Я никогда и нигде не сталкивался ещё с таким внимательным, индивидуальным, заботливым и доброжелательным отношением, рождающим столько радости и благодарности. ^__^ Мне всё очень понравилось: и сайт, и форма заказа, и быстрый звонок с подтверждением, а уж саму посылку я разворачивал как подарок на день рождения. На мой взгляд, это один из редчайших примеров практически образцового бизнеса. Если я когда-нибудь открою свой - это будет мой идеал.
Единственное, что, на мой взгляд, можно было бы немного подправить - это список рассылок - он не совсем понятен:
Ну и ещё оптимизировать сайт под мобильные устройства.
А так - всё просто отлично. Спасибо вам большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 21 Сен 2016 г. 16:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinkaiya писал(а): | Единственное, что, на мой взгляд, можно было бы немного подправить - это список рассылок - он не совсем понятен:
Ну и ещё оптимизировать сайт под мобильные устройства.
А так - всё просто отлично. Спасибо вам большое! |
Спасибо Вам большое за отзыв!
В список рассылок почему-то попали старые и тестовые...
Сейчас скрыли их. Видать пропустили этот момент во время очередного обновления сайта.
А мобильная версия до конца года появится, мы ее уже тестируем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 21 Сен 2016 г. 19:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"и быстрый звонок с подтверждением" — позволю от себя добавить о том, что никак и никогда звонка от какого-нибудь интернет-магазина не может и не должно быть.
Звонок — это полное проявление того случая, который можно назвать "чрезвычайным случаем" — почти равным звонку "пожарникам" при аховом случае.
Общение от магазина к его клиенту должно быть вдумчивым, письменно изложенным, поэтому, и, потому, отправленным как SMS-сообщение (телеграммой, как это называлось по старому).
Чтобы он, клиент, смог прочитать это сообщение в удобное для него время — в том числе не при случае когда неожиданный разговор с интернет-магазином может состояться при сидении клиента даже на горшке туалета (говоря сильно огрублённо) .
Теперешние телефонные аппараты совмещают в себя не только телефонный устнопереговорный пункт, но и целую телеграфную станцию, носимую в кармане.
И это необходимо понимать и использовать на практике. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 21 Сен 2016 г. 21:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
duna писал(а): | "и быстрый звонок с подтверждением" — позволю от себя добавить о том, что никак и никогда звонка от какого-нибудь интернет-магазина не может и не должно быть. |
Позволю себе прокомментировать Ваше сообщение, Юрий. Ну и немного раскрою кухню, если хотите.
В текущих реалиях звонок интернет-магазина в России клиенту для потдверждения заказа это необходимый и устоявшийся на данный момент* шаг алгоритма обработки заказа, при котором:
1. Клиент понимает, что его заказ принят,
2. По его заказу все есть в наличии, а если чего-то нет, или клиент оставлял комментарии, все это выясняется в процессе разговора,
3. Окончательно подтверждается (или корректируется) время, дата доставки и сопуствующие детали.
Неочевидное, но важное для обеих сторон процесса купли-продажи:
- Покупатель понимает, что магазин работает, за интернет-сайтом находятся живые люди.
- Магазин понимает, что клиент действительно намерен выкупить его заказ (ну, по крайней мере, в на момент подтверждения по телефону) и может отправить заказ, скажем, из Москвы во Владивосток в пункт самовывоза.
В случае, если клиент пишет нам в комментариях к заказу "не звоните, пишите смс, звоните после 15:00, используйте ватсап, используйте голубиную почту..." мы, конечно же, выполняем это требование и согласовываем заказ удобным клиенту способом.
Ну а про то, что телефонный звонок от нас может застать кого-то где-то... Ну телефон ведь Ваш, и Вы вольны отвечать на звонок или просто отбить его Тут вообще никакой проблемы не вижу.
* я не утверждаю, конечно, что подход не изменится в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 21 Сен 2016 г. 21:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама ж моя дорогая! Да это же фонтан цитат!Чего стоит только это: duna писал(а): | Звонок — это полное проявление того случая, который можно назвать "чрезвычайным случаем" — почти равным звонку "пожарникам" при аховом случае. | Или это: duna писал(а): | "и быстрый звонок с подтверждением" — позволю от себя добавить о том, что никак и никогда звонка от какого-нибудь интернет-магазина не может и не должно быть. | А мне звонят. И не по разу в неделю.
Мы с Вами на разных планетах живём? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 24 Сен 2016 г. 09:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
1 Спасибо, indinotes за "длинный" ответ!
Но причины, предъявленные Вами для необходимости звонков как были так и остались для меня неубедительными. Объяснять долго не буду, просто констатирую.
2 Про неожиданность слога на форуме.
У меня сложилось впечатление, что на форумах люди "пишут так, как устно говорят", без приложения сил по редактированию (в том числе и я так "ляпаю").
Уж не обессудьте. Принимайте как есть.
Также серьёзная проблема форумов — непонимания того, что было написано другим человеком, пониманием не так, пониманием совсем не так, пониманием в противоположную сторону. Отсюда и споры, и ругань даже. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volgar Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 03 Окт 2016 г. 17:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я несколько раз приобретал блокноты и тетради в магазине Indinotes, остался очень доволен внимательным отношением консультантов, быстрой доставкой (логистика вообще превосходна), ценами и ассортиментом.
Что касается ассортимента, то, конечно же, всегда хочется бОльшего, но нужно понимать, что бизнес этот очень специфичен, прямые поставки из-за рубежа - это в наше время всегда проблемы, да и, насколько я могу судить, само количество разного вида продукции и брендов постоянно увеличиваются.
Вообще считаю, что в нашей стране это лучший профильный интернет-магазин в данном сегменте товаров.
Спасибо Indinotes и дальнейших успехов в их нелёгком деле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 г. 10:26:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Новинка Indinotes которую мне повезло уже попробовать.
Собственная разработка замечательного магазина.
Что понравилось:
1. Бумага! Очень приятная на ощупь, шелковистая. Супер!
2. Четкая, но ненавязчивая линовку.
3. Видно что блокнот тщательно продуман и отлично сделан.
4. Отличная перфорация для отрыва листов.
5. Сделано в России!
Из минусов:
1. Для перьевой ручки только с тонкими перьями (писал 4-мя Lamy Safary с перьями EF с чернилами Lamy turquise, black, dark lilac, Diamine midnight и Pilot VP fine nib с чернилами Sailor Souten, местами чернила почти проступили, смотри второе фото). Но например TWSBI 580 fine с чернилами Pelikan Royal Blue проступания чернил нет вообще. В общем надо пробовать.
2. Картон на обратной стороне можно сделать потолще т.к. на весу блокнот деформируется. Но с другой стороны это и плюс для тех кто пишет на столе так как нет лишней (в их случае) толщины.
Но главное это Бумага.
Какая бумага! Просто класс!
Если подобрать ручку и чернила (или писать шариком), то пользоваться одно удовольствие.
Жду блокнота с такой же бумагой (лучше потолще), но формата A5 в клетку или в точку 5 на 5.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 г. 12:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey2000 писал(а): |
Жду блокнота с такой же бумагой (лучше потолще), но формата A5 в клетку или в точку 5 на 5.
|
И такой блокнот у них есть
https://indinotes.com/product/clairefontaine-graf-it-90g-dot-a5
Бумага в нём потолще, но пошершавее, линовка в точку, формат А5. Кто-то давно просил такой формат в точку с хорошей бумагой - и вот он появился.
Я сравнивал оба этих блокнота, Cairefontaine лучше держит чернила, хоть и не такой гладкий, как Indinotes. А более гладкий и лучший - это Rhodia. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 09 Окт 2016 г. 12:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): | Sergey2000 писал(а): |
|
И такой блокнот у них есть
https://indinotes.com/product/clairefontaine-graf-it-90g-dot-a5
Бумага в нём потолще, но пошершавее, линовка в точку, формат А5. Кто-то давно просил такой формат в точку с хорошей бумагой - и вот он появился.
Я сравнивал оба этих блокнота, Cairefontaine лучше держит чернила, хоть и не такой гладкий, как Indinotes. А более гладкий и лучший - это Rhodia. |
Владимир. Я видел этот блокнот. Хороший вариант, но дорогой. Думаю если Николай возьмется за разработку и пр-во аналогичного блокнота то он будет стоить существенно дешевле. Вот бы еще бумагу шелковистую и плотностью 90 г очень стойкую к письму чернилами и при этом чтобы ценник не взлетел ...
Вот такие мечты. Чтоб получше и подешевле. Ничего нового под солнцем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Окт 2016 г. 00:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): | ... А более гладкий и лучший - это Rhodia. |
Золотые слова!
Увы, нет возможности сравнить (в силу удалённости) оригинального "француза" (безусловного лидера, ИМХО) с опробованными блокнотами уважаемыми коллегами. Как только появится возможность прикупить рекомендованное "русское" - обязательно проведу тест-драйв различными инструментами. Уважаю всех производителей (невзирая на национальность), которые выпускают качественную продукцию. Да ещё и под наше, под перьевую ручку! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2016 г. 14:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить слова благодарности данному магазину!
Оформил маленькую покупку с блокнотом Rhodia, воспользовался скидкой любезно предоставленной магазином. Всё быстро, качественно, тактично (звонок из магазина).
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelevta Новичок
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2016 г. 21:03:22 Заголовок сообщения: про leuchtturm 1917 |
|
|
Заказывала в индиноутс скетчбук - розовый A5. Все понравилось, отзвонилась вежливая сотрудница с приятным голсом, заказ доставили точно в срок в пункт выдачи недалеко от дома, сделали сразу небольшую скидку. Скетчбуки leuchtturm недешевые, но мне нравятся - аккуратные, качественные, с белоснежной плотной бумагой, минималистичные и красивые.
Впечатление от магазина хорошее, нечастно заказываю такие дорогие блокнотики, но в следующий раз даже думать не буду, в какой магазин обратиться - индиноутс понравились всем.
Из предложений - расширить ассортимент, добавить копиков, линеров))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2016 г. 22:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): |
В блокнотах Родия и в блокнотах Клерфонтен одна бумага- Клерфонтен.
Сейчас вот специально сравниваю бумагу в тетрадях Родия с бумагой 80 гр, блокноте родия а5 80 гр и тетради клерфонтен. В тетради клерфонтен бумага даже глаже. То есть все эти экземпляры лежат прямо передо мной и я могу сравнивать гладкость одновременно. Разница вполне ощутима. Мало того, подобного рода тема мне кажется уже поднималась. И я подробно, с примерами и фотографиями, все это рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 25 Окт 2016 г. 23:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | velgen писал(а): |
В блокнотах Родия и в блокнотах Клерфонтен одна бумага- Клерфонтен.
Сейчас вот специально сравниваю бумагу в тетрадях Родия с бумагой 80 гр, блокноте родия а5 80 гр и тетради клерфонтен. В тетради клерфонтен бумага даже глаже. То есть все эти экземпляры лежат прямо передо мной и я могу сравнивать гладкость одновременно. Разница вполне ощутима. Мало того, подобного рода тема мне кажется уже поднималась. И я подробно, с примерами и фотографиями, все это рассказывал. |
Сергей, Владимир говорит не о тетрадях Клерфонтен. Он сравнивал строго 2 блокнота в точку двух производителей.
Есть серия блокнотов в точку Clairefontaine Graf It. Там бумага гораздо шершавее, чем в тетрадях Клер или блокнотах в точку Rhodia Dot Pad.
Вообще, т.к. ассортимент самого бренда Клерфонтен в разы шире, чем у Родии, то шанс встретить разные типы бумаг в их блокнотах / тетрадях гораздо выше. Говорю про продукты для письма, про специализированные вещи типа скетчбуков вообще не упоминаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padawan Посетитель
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2016 г. 22:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1) О магазине наилучшие впечатления. Сравнить в Москве в общем-то и не с чем. Заказал сегодня в очередной раз Лехтурумов-еженедельников на всю семью. Раньше много лет закупал их в Республике, правда тогда пользовался больше либо Filofax (Personal), либо Letts.
2) Бумага 90г в обсуждаемом скетч-буке Clairefontaine малопригодна для письма перьевой ручкой (он для нее и не предназначен).
Причин 2:
1. Ручка как бы "липнет" к бумаге - нет скольжения - проверялось на 10-ке разных ручек с разными чернилами. Это явление мало зависит от свойств чернил и их подачи.
2. Линии почти от всех комбинаций ручка-чернила оказались на размер тоньше своего номинала: M->F; F->EF.
Пишу это чтобы не было ненужного разочарования от хорошей вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 28 Окт 2016 г. 23:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Padawan писал(а): | 1) О магазине наилучшие впечатления. Сравнить в Москве в общем-то и не с чем. Заказал сегодня в очередной раз Лехтурумов-еженедельников на всю семью. Раньше много лет закупал их в Республике, правда тогда пользовался больше либо Filofax (Personal), либо Letts.
2) Бумага 90г в обсуждаемом скетч-буке Clairefontaine малопригодна для письма перьевой ручкой (он для нее и не предназначен).
Причин 2:
1. Ручка как бы "липнет" к бумаге - нет скольжения - проверялось на 10-ке разных ручек с разными чернилами. Это явление мало зависит от свойств чернил и их подачи.
2. Линии почти от всех комбинаций ручка-чернила оказались на размер тоньше своего номинала: M->F; F->EF.
Пишу это чтобы не было ненужного разочарования от хорошей вещи. |
Спасибо за развернутый комментарий, ув. Padawan!
По блокноту Clairefontaine Graf It совершенно согласен — это блокноты для графики, сухих техник. Нет, можно, конечно, и пером писать, но это строго для любителей т.н. матовой бумаги.
--
Чтобы отдельно не писать — в понедельник в продаже появятся INDINOTES Legal Pad в удобном формате A5.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirspb Новичок
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2016 г. 09:57:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал сделать как в "онлайнтрейде". При оформлении заказа можно снять галочки напротив пунктов "подтвердить заказ по телефону" и "уведомить о заказе по электронной почте". Смс о ходе выполнений заказа приходят в любом случае. Я тоже не люблю лишние звонки ни о чем. Мне нужно знать, что заказ принят и он комплектуется. А еще раз обсуждать то, что я уже и так выбрал при оформлении никакого желания нет. В "Петровиче" по крайней мере можно выбрать время звонка оператора, хотя звонка тоже не избежать. _________________ «Century BOURGOGNE» #3776 F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padawan Посетитель
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 г. 21:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкупил сегодня свой заказ с еженедельниками и фирменным блокнотом.
Посылка соответствует заказу - с этим все хорошо,
но оказался слегка смущен и озадачен зайдя на сайт Республики.
В этом мягко скажем недешевом магазине еженедельник Лехтурум карманного формата (1030р) оказались на 200руб дешевле, чем у вас с учетом личной накопленной 15% скидки (1450-15%= 1233р).
Еженедельник среднего формата с учетом скидки (1233р у вас против 1370р у Республики) несколько скрасил ситуацию.
Доставка у вас также дешевле 150р против 260р у Рес.
Итого у вас 3 еженедельника с учетом 15% скидки с доставкой 3850р,
у Республики 3690р.
Может я чего-нибудь не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 г. 22:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Padawan писал(а): | Выкупил сегодня свой заказ с еженедельниками и фирменным блокнотом.
Посылка соответствует заказу - с этим все хорошо,
но оказался слегка смущен и озадачен зайдя на сайт Республики.
В этом мягко скажем недешевом магазине еженедельник Лехтурум карманного формата (1030р) оказались на 200руб дешевле, чем у вас с учетом личной накопленной 15% скидки (1450-15%= 1233р).
Еженедельник среднего формата с учетом скидки (1233р у вас против 1370р у Республики) несколько скрасил ситуацию.
Доставка у вас также дешевле 150р против 260р у Рес.
Итого у вас 3 еженедельника с учетом 15% скидки с доставкой 3850р,
у Республики 3690р.
Может я чего-нибудь не понял? |
Сейчас посмотрю по заказам и свяжусь с Вами в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padawan Посетитель
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 г. 22:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете ничего не объяснять.
Могу себе позволить лохануться раз в год на вышеупомянутые 160руб.
В следующий раз буду проверять варианты предварительно.
Печалит "скидка" с предшествующей "накидки", т.е. имитация скидки.
Скидки для любимых покупателей
https://indinotes.com/for-loyal-customers
Поставьте "любимых" в кавычки. ' '
Чтоб не думали, что это очернение без покупки, - номер заказа 17620. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 г. 23:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Padawan писал(а): | Можете ничего не объяснять.
Могу себе позволить лохануться раз в год на вышеупомянутые 160руб.
В следующий раз буду проверять варианты предварительно.
Печалит "скидка" с предшествующей "накидки", т.е. имитация скидки.
Скидки для любимых покупателей
https://indinotes.com/for-loyal-customers
Поставьте "любимых" в кавычки. ' '
Чтоб не думали, что это очернение без покупки, - номер заказа 17620. |
Жаль, Михаил, что Вы так написали.
Я отправил Вам ЛС, в котором все постарался объяснить и предложить решение.
Продублирую здесь, мне, в общем-то, скрывать нечего.
Произошла ошибка с одной позицией в Вашем заказе.
Мы некорретно указали цену на еженедельник карманного формата.
Сейчас цена на сайте исправлена. Это — ошибка с нашей стороны.
К счастью для нас, по этому артикулу пока была только одна продажа — Вам.
К несчатью для Вас, эта продажа была Вам, Вы переплатили.
Это тот случай, где я полностью признаю ошибку магазина, приношу Вам извинения лично и предлагаю варианты решения проблемы, которые сообщил в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padawan Посетитель
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 г. 23:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я изначально надеялся на такое Ваше объяснение.
Извинения приняты, вопрос исчерпан, и оставьте разницу в качестве аванса за последующие заказы.
Прошу прощения за мое неуместное раздражение:
У меня возникла на какое-то время аналогия с и-нет магазином автозапчастей emex. Долгое время работали нормально, а этим летом началось: заходишь на сайт "с улицы", находишь запчасть за приемлемую цену, потом логинишься с ВИП-аккаунтом (договор с Клубом) чтобы типа сделать заказ, а цена тут же ... вырастает процентов на 10-15 (это вместо такой же скидки!) - типа клиент уже попал. Клуб спросил у менеджера: что за ...?
Тот ответил, что это их фирменный алгоритм (типа послал) - тыщи полторы клиентов-членов Клуба враз потерял.
Извините за офф-топ.
Очень рад, что Вы так не поступаете.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2016 г. 23:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Padawan писал(а): | я изначально надеялся на такое Ваше объяснение.
Извинения приняты, вопрос исчерпан, и оставьте разницу в качестве аванса за последующие заказы.
 |
Спасибо за понимание и эти слова.
Так и поступим! Я эту информацию сохраню, но на всякий случай прошу Вас при следующем заказе в комментарии про это нам напомнить.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padawan Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2016 г. 00:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Padawan писал(а): | Поскольку Вы начали выпуск своей продукции, я бы предложил Вам рассмотреть пару позиций аналогов того, что у Вас куплено и используется повседневно:
1) ре-филлы для блокнота Cross-Jotter
2) блокноты типа
https://indinotes.com/product/brunnen-kompagnon-black-reporter-a6
блокнот отличный по устройству, бумага так себе. |
Спасибо за предложение.
Обязательно оценим возможность выпуска.
Но в ближайших планах (начало следующего года) — тетради/блокноты в точку. С нормальной бумагой, но не по ценам Родии.
Кстати по блокноту-репортеру — у Leuchtturm1917 аналогичная модель. Бумага гораздо лучше, чем у Бруннен. Пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padawan Посетитель
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2016 г. 00:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не пробовал, но рассматривал эту опцию.
Мне представляется более удобным для моих целей блокнот с отрывными листами, чтобы каждый раз был "чистый" верхний лист, т.к. я не детектив и не репортер, которым важно сохранить все записи.
У Лехтурума только треть отрывная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vick Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2016 г. 21:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
indinotes писал(а): | Но в ближайших планах (начало следующего года) — тетради/блокноты в точку. С нормальной бумагой, но не по ценам Родии. |
Кстати, а Вы можете сказать - будет ли еще в продаже Rhodia Business Collection Notebook A5+? _________________ Проблема в том, что не все конвертеры интернэшнл одинаковы: одни чуть более интернэшнл, другие, соответственно, чуть менее. (С) Nightingale323F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarochos Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Ноя 2016 г. 10:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за глупый вопрос: 100 страниц = 50 листов? Я правильно понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Ноя 2016 г. 11:28:18 Заголовок сообщения: |
|
|
tartarochos писал(а): | Простите за глупый вопрос: 100 страниц = 50 листов? Я правильно понимаю? |
конечно.
в СССР маркетинга не было, поэтому было 12 и 48 листов
а еще можно было голову шампунем намыливать только один раз и поморина достаточно было размером с горошину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|