ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Просьба владельцам ручки Pilot Elite
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Просьба владельцам ручки Pilot Elite

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 30 Дек 2015 г. 09:14:16    Заголовок сообщения: Просьба владельцам ручки Pilot Elite Ответить с цитатой

У меня было всего пара перьевых ручек. И только сейчас жареный индюк меня клюнул в темечко и я решил написать о них развернутые отзывы (для пользы общества).
Одна беда, мою любимую ручку Pilot Elite украли злые люди и у меня, посему нет фотографий ни самой ручки, ни примеров как она пишет. А публиковать отзыв без фотографий как-то несподручно. Красть же фотографии из интернета немного нехорошо. Ручка мне настолько понравилась, что просто заслуживает отзыва.

Если бы какой-нибудь добрый владелец Pilot Elite безвозмездно передал бы мне фотографии этой ручки (под различными углами, как нужно для обзора) я был бы ему очень благодарен. Если это будет проф.фотограф или интернет-магазин, я, конечно, упомяну о том, кто снабдил меня фотографиями и поставлю ссылку.

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 04:29:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot Elite разные были и есть, откуда нам знать какая была у Вас (цвет, материал и градация пера). У уважаемого всеми Дмитрия 3 разных обзора есть на его сайте, найдите свою и вперёд! http://penmania.ru/page/pilot_elite_2#cut
DMP
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 04:42:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ручка была точно такая:

P.S. Учитывая, что я собираюсь разместить отзыв на Standalone сайте на платном хостинге, а не на публичном бесплатном форуме, я не могу использовать никакие фотографии кроме "своих" авторских.
Сайт в спаме не замечен и реферальные ссылки, котрые я размещу, думаю, порадуют того кто передаст мне фотографии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 08:23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMP писал(а):
... я собираюсь разместить отзыв на платном хостинге, а не на публичном бесплатном форуме...

Понятно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: