Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DMP Новичок
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2015 г. 09:14:16 Заголовок сообщения: Просьба владельцам ручки Pilot Elite |
|
|
У меня было всего пара перьевых ручек. И только сейчас жареный индюк меня клюнул в темечко и я решил написать о них развернутые отзывы (для пользы общества).
Одна беда, мою любимую ручку Pilot Elite украли злые люди и у меня, посему нет фотографий ни самой ручки, ни примеров как она пишет. А публиковать отзыв без фотографий как-то несподручно. Красть же фотографии из интернета немного нехорошо. Ручка мне настолько понравилась, что просто заслуживает отзыва.
Если бы какой-нибудь добрый владелец Pilot Elite безвозмездно передал бы мне фотографии этой ручки (под различными углами, как нужно для обзора) я был бы ему очень благодарен. Если это будет проф.фотограф или интернет-магазин, я, конечно, упомяну о том, кто снабдил меня фотографиями и поставлю ссылку.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 04:29:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot Elite разные были и есть, откуда нам знать какая была у Вас (цвет, материал и градация пера). У уважаемого всеми Дмитрия 3 разных обзора есть на его сайте, найдите свою и вперёд! http://penmania.ru/page/pilot_elite_2#cut _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DMP Новичок
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 04:42:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ручка была точно такая:
P.S. Учитывая, что я собираюсь разместить отзыв на Standalone сайте на платном хостинге, а не на публичном бесплатном форуме, я не могу использовать никакие фотографии кроме "своих" авторских.
Сайт в спаме не замечен и реферальные ссылки, котрые я размещу, думаю, порадуют того кто передаст мне фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 г. 08:23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
DMP писал(а): | ... я собираюсь разместить отзыв на платном хостинге, а не на публичном бесплатном форуме... |
Понятно. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|