ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Ищу помощь форумчан))
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Ищу помощь форумчан))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fwu
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 17:19:13    Заголовок сообщения: Ищу помощь форумчан)) Ответить с цитатой

Форумчане, в первую очередь жители Калининграда, очень нужна ваша помощь.
Проблема вот в чем: купил телек тошиба 3d, в комплекте очки всего одни, в Москве таких очков (3D TOSHIBA FPT-AG03) днем с огнем не найдешь, при этом даже предыдущей модели в магазинах нет. Политика Тошибы доставляет))
Нашел нужные очки в Прибалтике и Калининграде.
Собственно что прошу: заказать в инет магазине эти очки и по почте переслать в Москву.
С меня респект и уважение и сувениры.
Собственно вот и все)

Вот ссыль на инет магазин:

http://the39.ru/elektronika/tv-access/aksessuary-dlya-televizorov/ochki-3d/ochki-3d-toshiba-fpt-ag03

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex DDD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 17:36:53    Заголовок сообщения: Re: Ищу помощь форумчан)) Ответить с цитатой

fwu писал(а):
Форумчане, в первую очередь жители Калининграда, очень нужна ваша помощь.
Проблема вот в чем: купил телек тошиба 3d, в комплекте очки всего одни, в Москве таких очков (3D TOSHIBA FPT-AG03) днем с огнем не найдешь, при этом даже предыдущей модели в магазинах нет. Политика Тошибы доставляет))
Нашел нужные очки в Прибалтике и Калининграде.
Собственно что прошу: заказать в инет магазине эти очки и по почте переслать в Москву.
С меня респект и уважение и сувениры.
Собственно вот и все)

Вот ссыль на инет магазин:

http://the39.ru/elektronika/tv-access/aksessuary-dlya-televizorov/ochki-3d/ochki-3d-toshiba-fpt-ag03

Может быть проще заказать на eBay:
http://www.ebay.com/itm/Toshiba-FPT-AG03-3D-glasses-otturatore-attivo-nero-FPT-AG03-/390746088413?pt=Accessori_Audio_Video&hash=item5afa4823dd
25,3 Евро за очки и 19,9 Евро за доставку до России.

Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 17:51:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ноль опыта покупок на ебэй) Возможно это и проще, но... Вдруг кто согласится помочь) а так я их и на амазоне видел)
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 18:39:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проблема. Если никто из москвичей не сможет, я готов. Но, я в Екатеринбурге и адрес доставки буду указывать свой (проверено и почта"своя").
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 19:09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fwu писал(а):
У меня ноль опыта покупок на ебэй) Возможно это и проще, но... Вдруг кто согласится помочь) а так я их и на амазоне видел)

ничего сложного в этом нет, но если совсем ничего не получится, могу заказать на Ваш адрес на ебее по вышеприведенной ссылке, там вроде бы даже курьерская доставка.
fwu
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 18 Янв 2014 г. 23:33:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Заказал на ебэй! Оказалось все очень просто)
fwu
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 20:00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос знатокам ебэя. Купил, оплатил, форму с адресом заполнил. От продавца ни привета, ни ответа. Я даже не знаю отправил он посылку или нет. Или там все без общения, на автоматизме делается?
falcon407
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 20:47:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До знатока мне далеко, но некоторый опыт есть, поэтому отвечу. Да, обычно никто письмами друг друга не засыпает. Если покупатель обращается, вменяемые продавцы отвечают. Если сделка состоялась, просто ждите посылку. Сомневаетесь -пишите продавцу. До этого можно еще в разделе Ваших приобретений посмотреть инфу - если отправка с трекингом д.б написан номер, кроме того, справа вверху каждого товара в виде значков отображается состояние - оплачено, доставка, отзыв...
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 20:58:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,всё верно. Если нет значка-"Отправлено"-,пишите продавцу:"в чём дело?" Чем активней Вы будете,тем больше уверенность,что Е-бэй будет на Вашей стороне,в случае чего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RedDiablo
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 22:43:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fwu писал(а):
Вопрос знатокам ебэя. Купил, оплатил, форму с адресом заполнил. От продавца ни привета, ни ответа. Я даже не знаю отправил он посылку или нет. Или там все без общения, на автоматизме делается?
Иногда продавец может отсутствовать на месте - это есть (до какого числа) в описании всех лотов продавца, если он выставил соответствующую опцию в настройках своего аккаунта.
Кроме того, в самом описании лота может быть указана следующая информация: в течение какого времени будет отправляться лот (учитывать надо еще и праздники) - например, в течение 5-ти рабочих дней после очистки платежа, которая тоже может занять несколько дней.
+...
Если после этих сроков в статусе посылки не появилось "отправлено", то смело можно уже выходить на связь с продавцом (хотя и раньше тоже никто не запрещает).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: