Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fwu Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 17:19:13 Заголовок сообщения: Ищу помощь форумчан)) |
|
|
Форумчане, в первую очередь жители Калининграда, очень нужна ваша помощь.
Проблема вот в чем: купил телек тошиба 3d, в комплекте очки всего одни, в Москве таких очков (3D TOSHIBA FPT-AG03) днем с огнем не найдешь, при этом даже предыдущей модели в магазинах нет. Политика Тошибы доставляет))
Нашел нужные очки в Прибалтике и Калининграде.
Собственно что прошу: заказать в инет магазине эти очки и по почте переслать в Москву.
С меня респект и уважение и сувениры.
Собственно вот и все)
Вот ссыль на инет магазин:
http://the39.ru/elektronika/tv-access/aksessuary-dlya-televizorov/ochki-3d/ochki-3d-toshiba-fpt-ag03 _________________ !!!
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex DDD Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 17:51:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ноль опыта покупок на ебэй) Возможно это и проще, но... Вдруг кто согласится помочь) а так я их и на амазоне видел) _________________ !!!
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 18:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проблема. Если никто из москвичей не сможет, я готов. Но, я в Екатеринбурге и адрес доставки буду указывать свой (проверено и почта"своя"). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex7912 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 19:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
fwu писал(а): | У меня ноль опыта покупок на ебэй) Возможно это и проще, но... Вдруг кто согласится помочь) а так я их и на амазоне видел) |
ничего сложного в этом нет, но если совсем ничего не получится, могу заказать на Ваш адрес на ебее по вышеприведенной ссылке, там вроде бы даже курьерская доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 г. 23:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Заказал на ебэй! Оказалось все очень просто) _________________ !!!
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 20:00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос знатокам ебэя. Купил, оплатил, форму с адресом заполнил. От продавца ни привета, ни ответа. Я даже не знаю отправил он посылку или нет. Или там все без общения, на автоматизме делается? _________________ !!!
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon407 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 20:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
До знатока мне далеко, но некоторый опыт есть, поэтому отвечу. Да, обычно никто письмами друг друга не засыпает. Если покупатель обращается, вменяемые продавцы отвечают. Если сделка состоялась, просто ждите посылку. Сомневаетесь -пишите продавцу. До этого можно еще в разделе Ваших приобретений посмотреть инфу - если отправка с трекингом д.б написан номер, кроме того, справа вверху каждого товара в виде значков отображается состояние - оплачено, доставка, отзыв... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 20:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,всё верно. Если нет значка-"Отправлено"-,пишите продавцу:"в чём дело?" Чем активней Вы будете,тем больше уверенность,что Е-бэй будет на Вашей стороне,в случае чего. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedDiablo Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 23 Янв 2014 г. 22:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fwu писал(а): | Вопрос знатокам ебэя. Купил, оплатил, форму с адресом заполнил. От продавца ни привета, ни ответа. Я даже не знаю отправил он посылку или нет. Или там все без общения, на автоматизме делается? | Иногда продавец может отсутствовать на месте - это есть (до какого числа) в описании всех лотов продавца, если он выставил соответствующую опцию в настройках своего аккаунта.
Кроме того, в самом описании лота может быть указана следующая информация: в течение какого времени будет отправляться лот (учитывать надо еще и праздники) - например, в течение 5-ти рабочих дней после очистки платежа, которая тоже может занять несколько дней.
+...
Если после этих сроков в статусе посылки не появилось "отправлено", то смело можно уже выходить на связь с продавцом (хотя и раньше тоже никто не запрещает). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|