Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 г. 19:56:10 Заголовок сообщения: Продам чернила Parker Quink во флаконе ЗЕЛЁНЫЕ. |
|
|
500 руб.
Очень редкая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 12:04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Редкая - не редкая, 500 рублей чернила Паркер Квинк стоить не могут. Паркер Пенман - могут.
Кроме того, видела я цвет чернил Паркер. Аналогов можно подобрать массу. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 19:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Редкая - не редкая, 500 рублей чернила Паркер Квинк стоить не могут. Паркер Пенман - могут.
Кроме того, видела я цвет чернил Паркер. Аналогов можно подобрать массу. |
Натали, вы - заблуждаетесь....
Раз есть спрос, значит - вы ошиблись. И ваше субъективное мнение - ошибочно...
Вне зависимости от вашего рейтинга... Если вам нужны УНИКАЛЬНЫЕ чернила - берите Паркер зелёные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 19:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зелеными чернилами не пользуюсь.
Ну а раз есть спрос, тогда удачной продажи! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 20:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Зачем писали то?
Попробуйте купить зелёные квинки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 20:25:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто про цену заметила. Зеленые чернила даже Монблан покупать не буду.
А за Вашим объявлением понаблюдаю чисто из интереса на предмет как скоро Вы продадите чернила Квинк по такой цене. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу вас, прочитайте объявление повнимательнее.
Не просто Квинк, а УНИКАЛЬНЫЕ чернила Квинк.
Я слежу за вашими сообщениями из чистого интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:26:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в них уникального? Лимитированная серия? Дизайн флакона? Особый состав? В бутылке притаился джинн? (Я серьезно, если они какие-то особенные, я - потенциальный покупатель). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albatros Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 155 Откуда: в России демократия?
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:29:55 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели кто то готов платить за простую уникальность?когда чернила на порядок по качеству выше, тот же MB, столько стоит!им красная цена - 300р _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
Parker Frontier Two-tone green and black F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molikoff Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 292 Откуда: Брянск, Брянская область
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, собственно, что такого? Уважаемый TrustyVic желает продать чернила по цене 500 рублей, а Вы активно мешаете в этом, может быть для кого-то эти чернила уникальные.
Кстати, уважаемая Натали, вы активно участвовали в обсуждение темы, которая касается раздела продажа. Так вот, там я нашел вашу цитату:
Натали писал(а): | Надо, чтобы все поняли, что обсуждать цены - это дурной тон, вот и все. Не нравится цена, никто ведь не заставляет покупать... |
Я призываю вас, уважаемые форумчане, прекратить обсуждение товара в этой теме.
P.S. прошу прощение за оффтоп _________________ C Уважением, Максим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу не из праздного интереса. Если эти чернила действительно в чем-то уникальны - я заинтересован, в противном случае, простые зеленые Parker Quink я куплю в магазине за 180 рублей, если понадобятся. Вдруг эти - ароматизированные, или флакон уникального дизайна и с буклетом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что сама же начала противоречить своим словам. Знаю, и с самого начала знала. И Боже упаси, не стала бы вмешиваться в цены на выставляемые в продажу ручки, будь аналогичная на ебэй хоть в 5 раз дешевле. Но чернила Паркер Квинк за 500 рублей - тут "вскипел мой разум возмущенный"! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Извиняюсь, что сама же начала противоречить своим словам. Знаю, и с самого начала знала. И Боже упаси, не стала бы вмешиваться в цены на выставляемые в продажу ручки, будь аналогичная на ебэй хоть в 5 раз дешевле. Но чернила Паркер Квинк за 500 рублей - тут "вскипел мой разум возмущенный"! |
Да что с вами такое?
Где вы ещё ТАКИЕ купите?
Вы же женщина? (Судя по нику) И как бы то ни бы ло должны знать раз ницу в цветах.
Они- УНИКАЛЬНЫЕ!
Где вы ещё ТАКИЕ Квинки купите?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Извиняюсь, что сама же начала противоречить своим словам. Знаю, и с самого начала знала. И Боже упаси, не стала бы вмешиваться в цены на выставляемые в продажу ручки, будь аналогичная на ебэй хоть в 5 раз дешевле. Но чернила Паркер Квинк за 500 рублей - тут "вскипел мой разум возмущенный"! |
Речь не идёт о ПРОСТО Квинках.
А - об УНИКАЛЬНЫХ!
Дай те ссылки, если вас не устраивает, пока жите цены, рассчитайте доставку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Piters писал(а): | Я пишу не из праздного интереса. Если эти чернила действительно в чем-то уникальны - я заинтересован, в противном случае, простые зеленые Parker Quink я куплю в магазине за 180 рублей, если понадобятся. Вдруг эти - ароматизированные, или флакон уникального дизайна и с буклетом... |
Вы немного заблуждаетесь.
Нет таких цен на Квинки.
Это КохиНур перепакованный, или Гамма.
Они тоже неплохие. Я сам ими много пользовался. (Гаммой)
Но они - обычные.
Речь же идёт об уникальных - их больше НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
TrustyVic, Вас же русским по белому просят объяснить чем так УНИКАЛЬНЫ Ваши чернила, может быть действительно, эти чернила имеют какую-то особую ценность, например "божественного" происхождения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:25:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела больше писать комментарии в теме, но не сдержусь.
Уважаемый обладатель УНИКАЛЬНЫХ чернил, покажите хоть фото раритета! Сразу говорю - я точно не куплю, но может кто-то купит. Пока что все недоумевают, что в Квинке уникального.
Кстати, были у меня чернила во флаконах Паркер Квинк сине-черные и синие. Все они проданы на данный момент, ибо я перешла на Монблан и Висконти, но куплены были по 100 рублей с чем-то не позже 2009 года.
Касаемо сравнения Квинка с Гаммой и КохиНуром, могу сказать - рядом не стояли. КохиНур я пользовала в институте, ну а Радугу синюю и фиолетовую брала на пробу в 2007 году. Чернила эти - абсолютная гадость, да простят меня любители Радуги. Паркер совершенно от них отличается в лучшую сторону. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Molikoff"]
Кстати, уважаемая Натали, вы активно участвовали в обсуждение темы, которая касается раздела продажа. Так вот, там я нашел вашу цитату:
Натали писал(а): | Надо, чтобы все поняли, что обсуждать цены - это дурной тон, вот и все. Не нравится цена, никто ведь не заставляет покупать... |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Не хотела больше писать комментарии в теме, но не сдержусь.
Уважаемый обладатель УНИКАЛЬНЫХ чернил, покажите хоть фото раритета! Сразу говорю - я точно не куплю, но может кто-то купит. Пока что все недоумевают, что в Квинке уникального.
Кстати, были у меня чернила во флаконах Паркер Квинк сине-черные и синие. Все они проданы на данный момент, ибо я перешла на Монблан и Висконти, но куплены были по 100 рублей с чем-то не позже 2009 года.
Касаемо сравнения Квинка с Гаммой и КохиНуром, могу сказать - рядом не стояли. КохиНур я пользовала в институте, ну а Радугу синюю и фиолетовую брала на пробу в 2007 году. Чернила эти - абсолютная гадость, да простят меня любители Радуги. Паркер совершенно от них отличается в лучшую сторону. |
Кто ВСЕ?
Не вежу желающих, кроме двух.
Берите Висконти коричневые - 600 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В том же обсуждении упоминалось и обязательное фото товара. Особливо такого УНИКАЛЬНОГО. Ну хочется же посмотреть, что такое продается  
Висконти коричневые мне тоже не нужны. Пока что, покупка ЛЮБЫХ чернил не входит в мои планы. Чернила нужных мне оттенков у меня есть и с запасом. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

Последний раз редактировалось: Натали (Пт 10 Фев 2012 г. 22:52:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | TrustyVic, Вас же русским по белому просят объяснить чем так УНИКАЛЬНЫ Ваши чернила, может быть действительно, эти чернила имеют какую-то особую ценность, например "божественного" происхождения.  |
Отписался в личку, дабы не испытывать терпение ВСЕХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый TrustyVic, я что-то не пойму логику ваших рассуждений. Вы пишете, что нет таких цен на Квинки. Уверяю вас, есть. Магазин, который я имел в виду, является официальным дилером Parker. Если этот довод неубедителен, посетите, пожалуйста, интернет-магазины и убедитесь в наличии Parker Quink Ink Green по схожей цене. Я могу предположить две ситуации: либо Вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте канцелярских товаров, либо являетесь троллем, таким же зеленым, как и Ваши чернила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | В том же обсуждении упоминалось и обязательное фото товара. Особливо такого УНИКАЛЬНОГО. Ну хочется же посмотреть, что такое продается  
Висконти коричневые мне тоже не нужны. Пока что, покупка ЛЮБЫХ чернил не входит в мои планы. Чернила нужных мне оттенков у меня есть и с запасом. |
ВСЕМ желающим КУПИТЬ - отписался в личку.
В каком обсуждении? Какое обязательное?
Читайте в личке, если хотели купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Piters писал(а): | Уважаемый TrustyVic, я что-то не пойму логику ваших рассуждений. Вы пишете, что нет таких цен на Квинки. Уверяю вас, есть. Магазин, который я имел в виду, является официальным дилером Parker. Если этот довод неубедителен, посетите, пожалуйста, интернет-магазины и убедитесь в наличии Parker Quink Ink Green по схожей цене. Я могу предположить две ситуации: либо Вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте канцелярских товаров, либо являетесь троллем, таким же зеленым, как и Ваши чернила. |
Уважаемый Питерс!
Мне кажется, что вы просто хам трамвайный.
И прошу ссылку в студию. Хотелось бы, если что, извениться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
TrustyVic, модератора на Вас нет. Вы тут видели объявление БЕЗ фото товара? Это обязательно для всех! А не только строго инкогнито для якобы желающих купить. Скорее всего Вам в личку просто так пишут, чтобы фото посмотреть, а никто ничего и не купит. Если бы я двумя комментами выше не писала, что не буду брать чернила, я бы тоже прикинулась, что интересуюсь покупкой, дабы лицезреть уникальный флакончик. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, ну дорого - не покупайте.
Если не можете себе позволить зелёные чернила Паркер - проходите мимо.
Ведь даже просто ручки Паркер продаются по ценам с разбросом 30%.
И ничего, никто не бухтит поэтому поводу.
А Парке 45 и Джоттер - вообще неплохие ручки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я могу себе позволить потратить 500 рублей на чернила, но не Паркер. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TrustyVic Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | TrustyVic, модератора на Вас нет. Вы тут видели объявление БЕЗ фото товара? Это обязательно для всех! А не только строго инкогнито для якобы желающих купить. Скорее всего Вам в личку просто так пишут, чтобы фото посмотреть, а никто ничего и не купит. Если бы я двумя комментами выше не писала, что не буду брать чернила, я бы тоже прикинулась, что интересуюсь покупкой, дабы лицезреть уникальный флакончик. |
Все желающие всё посмотрели.
Пока не пишут.
Новых фоток ночью сделать не могу.
Что конкретно Вас смущает?
500 руб. - вполне доступно каждому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Уважаемый Питерс!
Мне кажется, что вы просто хам трамвайный.
И прошу ссылку в студию. Хотелось бы, если что, извениться. |
Ну, если вам кажется - есть немало методов, от крестного знамения до производных фенотиазина. Ссылку привожу, разумеется: http://thewritingdesk.co.uk/showproduct.php?brand=Parker&range=Quink&cat=ink
Последний раз редактировалось: Piters (Пт 10 Фев 2012 г. 23:16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|