ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам чернила Parker Quink во флаконе ЗЕЛЁНЫЕ.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам чернила Parker Quink во флаконе ЗЕЛЁНЫЕ.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2012 г. 19:56:10    Заголовок сообщения: Продам чернила Parker Quink во флаконе ЗЕЛЁНЫЕ. Ответить с цитатой

500 руб.
Очень редкая вещь.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 12:04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редкая - не редкая, 500 рублей чернила Паркер Квинк стоить не могут. Паркер Пенман - могут.
Кроме того, видела я цвет чернил Паркер. Аналогов можно подобрать массу.

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 19:47:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Редкая - не редкая, 500 рублей чернила Паркер Квинк стоить не могут. Паркер Пенман - могут.
Кроме того, видела я цвет чернил Паркер. Аналогов можно подобрать массу.

Натали, вы - заблуждаетесь....
Раз есть спрос, значит - вы ошиблись. И ваше субъективное мнение - ошибочно...
Вне зависимости от вашего рейтинга... Если вам нужны УНИКАЛЬНЫЕ чернила - берите Паркер зелёные.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 19:51:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зелеными чернилами не пользуюсь.
Ну а раз есть спрос, тогда удачной продажи!

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 20:07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Зачем писали то?
Попробуйте купить зелёные квинки....
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 20:13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот тут есть зелёные квинки.
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=4744
Можете взять - и в наличии, и недорого....
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 20:25:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто про цену заметила. Зеленые чернила даже Монблан покупать не буду.
А за Вашим объявлением понаблюдаю чисто из интереса на предмет как скоро Вы продадите чернила Квинк по такой цене.

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу вас, прочитайте объявление повнимательнее.
Не просто Квинк, а УНИКАЛЬНЫЕ чернила Квинк.
Я слежу за вашими сообщениями из чистого интереса.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:26:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в них уникального? Лимитированная серия? Дизайн флакона? Особый состав? В бутылке притаился джинн? (Я серьезно, если они какие-то особенные, я - потенциальный покупатель).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albatros
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:29:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели кто то готов платить за простую уникальность?когда чернила на порядок по качеству выше, тот же MB, столько стоит!им красная цена - 300р
Molikoff
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:37:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, собственно, что такого? Уважаемый TrustyVic желает продать чернила по цене 500 рублей, а Вы активно мешаете в этом, может быть для кого-то эти чернила уникальные.

Кстати, уважаемая Натали, вы активно участвовали в обсуждение темы, которая касается раздела продажа. Так вот, там я нашел вашу цитату:
Натали писал(а):
Надо, чтобы все поняли, что обсуждать цены - это дурной тон, вот и все. Не нравится цена, никто ведь не заставляет покупать...

Я призываю вас, уважаемые форумчане, прекратить обсуждение товара в этой теме.

P.S. прошу прощение за оффтоп

Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:43:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу не из праздного интереса. Если эти чернила действительно в чем-то уникальны - я заинтересован, в противном случае, простые зеленые Parker Quink я куплю в магазине за 180 рублей, если понадобятся. Вдруг эти - ароматизированные, или флакон уникального дизайна и с буклетом...
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 21:44:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, что сама же начала противоречить своим словам. Знаю, и с самого начала знала. И Боже упаси, не стала бы вмешиваться в цены на выставляемые в продажу ручки, будь аналогичная на ебэй хоть в 5 раз дешевле. Но чернила Паркер Квинк за 500 рублей - тут "вскипел мой разум возмущенный"!
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Извиняюсь, что сама же начала противоречить своим словам. Знаю, и с самого начала знала. И Боже упаси, не стала бы вмешиваться в цены на выставляемые в продажу ручки, будь аналогичная на ебэй хоть в 5 раз дешевле. Но чернила Паркер Квинк за 500 рублей - тут "вскипел мой разум возмущенный"!

Да что с вами такое?
Где вы ещё ТАКИЕ купите?
Вы же женщина? (Судя по нику) И как бы то ни бы ло должны знать раз ницу в цветах.
Они- УНИКАЛЬНЫЕ!
Где вы ещё ТАКИЕ Квинки купите??
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):

Речь не идёт о ПРОСТО Квинках.
А - об УНИКАЛЬНЫХ!

Дай те ссылки, если вас не устраивает, пока жите цены, рассчитайте доставку.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Я пишу не из праздного интереса. Если эти чернила действительно в чем-то уникальны - я заинтересован, в противном случае, простые зеленые Parker Quink я куплю в магазине за 180 рублей, если понадобятся. Вдруг эти - ароматизированные, или флакон уникального дизайна и с буклетом...

Вы немного заблуждаетесь.
Нет таких цен на Квинки.
Это КохиНур перепакованный, или Гамма.
Они тоже неплохие. Я сам ими много пользовался. (Гаммой)
Но они - обычные.
Речь же идёт об уникальных - их больше НЕТ.
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrustyVic, Вас же русским по белому просят объяснить чем так УНИКАЛЬНЫ Ваши чернила, может быть действительно, эти чернила имеют какую-то особую ценность, например "божественного" происхождения. Very Happy
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:25:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотела больше писать комментарии в теме, но не сдержусь.
Уважаемый обладатель УНИКАЛЬНЫХ чернил, покажите хоть фото раритета! Сразу говорю - я точно не куплю, но может кто-то купит. Пока что все недоумевают, что в Квинке уникального.

Кстати, были у меня чернила во флаконах Паркер Квинк сине-черные и синие. Все они проданы на данный момент, ибо я перешла на Монблан и Висконти, но куплены были по 100 рублей с чем-то не позже 2009 года.
Касаемо сравнения Квинка с Гаммой и КохиНуром, могу сказать - рядом не стояли. КохиНур я пользовала в институте, ну а Радугу синюю и фиолетовую брала на пробу в 2007 году. Чернила эти - абсолютная гадость, да простят меня любители Радуги. Паркер совершенно от них отличается в лучшую сторону.

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:48:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Molikoff"]

Кстати, уважаемая Натали, вы активно участвовали в обсуждение темы, которая касается раздела продажа. Так вот, там я нашел вашу цитату:
Натали писал(а):
Надо, чтобы все поняли, что обсуждать цены - это дурной тон, вот и все. Не нравится цена, никто ведь не заставляет покупать...

+1
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:50:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Не хотела больше писать комментарии в теме, но не сдержусь.
Уважаемый обладатель УНИКАЛЬНЫХ чернил, покажите хоть фото раритета! Сразу говорю - я точно не куплю, но может кто-то купит. Пока что все недоумевают, что в Квинке уникального.

Кстати, были у меня чернила во флаконах Паркер Квинк сине-черные и синие. Все они проданы на данный момент, ибо я перешла на Монблан и Висконти, но куплены были по 100 рублей с чем-то не позже 2009 года.
Касаемо сравнения Квинка с Гаммой и КохиНуром, могу сказать - рядом не стояли. КохиНур я пользовала в институте, ну а Радугу синюю и фиолетовую брала на пробу в 2007 году. Чернила эти - абсолютная гадость, да простят меня любители Радуги. Паркер совершенно от них отличается в лучшую сторону.

Кто ВСЕ?
Не вежу желающих, кроме двух.
Берите Висконти коричневые - 600 руб.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:50:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том же обсуждении упоминалось и обязательное фото товара. Особливо такого УНИКАЛЬНОГО. Ну хочется же посмотреть, что такое продается SmileSmileSmile

Висконти коричневые мне тоже не нужны. Пока что, покупка ЛЮБЫХ чернил не входит в мои планы. Чернила нужных мне оттенков у меня есть и с запасом.

Последний раз редактировалось: Натали (Пт 10 Фев 2012 г. 22:52:43), всего редактировалось 1 раз
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 22:52:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
TrustyVic, Вас же русским по белому просят объяснить чем так УНИКАЛЬНЫ Ваши чернила, может быть действительно, эти чернила имеют какую-то особую ценность, например "божественного" происхождения. Very Happy

Отписался в личку, дабы не испытывать терпение ВСЕХ.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый TrustyVic, я что-то не пойму логику ваших рассуждений. Вы пишете, что нет таких цен на Квинки. Уверяю вас, есть. Магазин, который я имел в виду, является официальным дилером Parker. Если этот довод неубедителен, посетите, пожалуйста, интернет-магазины и убедитесь в наличии Parker Quink Ink Green по схожей цене. Я могу предположить две ситуации: либо Вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте канцелярских товаров, либо являетесь троллем, таким же зеленым, как и Ваши чернила.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
В том же обсуждении упоминалось и обязательное фото товара. Особливо такого УНИКАЛЬНОГО. Ну хочется же посмотреть, что такое продается SmileSmileSmile

Висконти коричневые мне тоже не нужны. Пока что, покупка ЛЮБЫХ чернил не входит в мои планы. Чернила нужных мне оттенков у меня есть и с запасом.

ВСЕМ желающим КУПИТЬ - отписался в личку.
В каком обсуждении? Какое обязательное?

Читайте в личке, если хотели купить.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Уважаемый TrustyVic, я что-то не пойму логику ваших рассуждений. Вы пишете, что нет таких цен на Квинки. Уверяю вас, есть. Магазин, который я имел в виду, является официальным дилером Parker. Если этот довод неубедителен, посетите, пожалуйста, интернет-магазины и убедитесь в наличии Parker Quink Ink Green по схожей цене. Я могу предположить две ситуации: либо Вы не ориентируетесь в ценах и ассортименте канцелярских товаров, либо являетесь троллем, таким же зеленым, как и Ваши чернила.

Уважаемый Питерс!
Мне кажется, что вы просто хам трамвайный.
И прошу ссылку в студию. Хотелось бы, если что, извениться.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrustyVic, модератора на Вас нет. Вы тут видели объявление БЕЗ фото товара? Это обязательно для всех! А не только строго инкогнито для якобы желающих купить. Скорее всего Вам в личку просто так пишут, чтобы фото посмотреть, а никто ничего и не купит. Если бы я двумя комментами выше не писала, что не буду брать чернила, я бы тоже прикинулась, что интересуюсь покупкой, дабы лицезреть уникальный флакончик.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, ну дорого - не покупайте.
Если не можете себе позволить зелёные чернила Паркер - проходите мимо.

Ведь даже просто ручки Паркер продаются по ценам с разбросом 30%.
И ничего, никто не бухтит поэтому поводу.
А Парке 45 и Джоттер - вообще неплохие ручки.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я могу себе позволить потратить 500 рублей на чернила, но не Паркер.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
TrustyVic, модератора на Вас нет. Вы тут видели объявление БЕЗ фото товара? Это обязательно для всех! А не только строго инкогнито для якобы желающих купить. Скорее всего Вам в личку просто так пишут, чтобы фото посмотреть, а никто ничего и не купит. Если бы я двумя комментами выше не писала, что не буду брать чернила, я бы тоже прикинулась, что интересуюсь покупкой, дабы лицезреть уникальный флакончик.

Все желающие всё посмотрели.
Пока не пишут.
Новых фоток ночью сделать не могу.
Что конкретно Вас смущает?

500 руб. - вполне доступно каждому.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемый Питерс!
Мне кажется, что вы просто хам трамвайный.
И прошу ссылку в студию. Хотелось бы, если что, извениться.

Ну, если вам кажется - есть немало методов, от крестного знамения до производных фенотиазина. Ссылку привожу, разумеется: http://thewritingdesk.co.uk/showproduct.php?brand=Parker&range=Quink&cat=ink

Последний раз редактировалось: Piters (Пт 10 Фев 2012 г. 23:16:30), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: