ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам перо для Паркер Дуофолд Интернешнл, размер Broad.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам перо для Паркер Дуофолд Интернешнл, размер Broad.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mnxa111973
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 31 Авг 2017 г. 22:42:30    Заголовок сообщения: Продам перо для Паркер Дуофолд Интернешнл, размер Broad. Ответить с цитатой

Купил на ебэй отдельно перо размера M, вследствие этого, предлагаю к продаже перо размера В.
Перо в идеальном состоянии.
Цена вопроса 5000 рублей, почта в цену не включена. Надежность упаковки гарантирую.
Так же рассмотрю варианты обмена на перо к Дуо Интернешнл с дизайном "стрелка + надпись Дуо" размеров M или Broad.

С фотоаппаратом, увы, не дружу. Все, что смог выжал для макросъемки.

mnxa111973
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 12:25:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть какие-либо вопросы, уточнения, предложения по цене - с удовольствием отвечу.
Признаюсь, больше хотел бы обменять перо, нежели продать.

jdco
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 13:18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, поправьте меня если не прав. На пере написано 18К, логично представить что это золото (желтый цвет). А тут как будто перо железное и его покрасили в желтый цвет (позолота?).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SnakE
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 13:52:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На настоящих перьях уважаемых фирм золочение обозначается аббревиатурой "GP" (gold plated). А золотые двухцветные перья делают, как я понимаю, покрытием белых частей родием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 14:18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnakE писал(а):
На настоящих перьях уважаемых фирм золочение обозначается аббревиатурой "GP" (gold plated).

Это Вы современные китайские фирмы называете уважаемыми Laughing ?
Кстати, кроме GP есть и другие аббревиатуры, читаем http://penmania.ru/page/gold_plated_gold_filled#cut

mnxa111973
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 22:37:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, это перо изначально было на ручке, о которой я писал в этой теме. http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10136
В подлинности ручки за время пользования не усомнился. Стало быть и перо подлинное, ручка начала 90 х годов выпуска.
К слову сказать, перо М - абсолютно так же выглядит. Встало на ручку как родное, ручка пишет прекрасно.
Не думаю, что модели ручек Паркер конца 80х-начала 90х годов прошлого века делались в Китае.
Я постараюсь сделать более подробные и четкие фото пера, дабы не возникло сомнений, что выставленное в этой теме перо на продажу поддельное.

Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 22:49:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mnxa111973 писал(а):
В подлинности ручки за время пользования не усомнился.

Лично я в этом и не сомневаюсь. Михаил Владимирович,мой пост был выставлен по другому поводу и адресован другим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: