Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mnxa111973 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Авг 2017 г. 22:42:30 Заголовок сообщения: Продам перо для Паркер Дуофолд Интернешнл, размер Broad. |
|
|
Купил на ебэй отдельно перо размера M, вследствие этого, предлагаю к продаже перо размера В.
Перо в идеальном состоянии.
Цена вопроса 5000 рублей, почта в цену не включена. Надежность упаковки гарантирую.
Так же рассмотрю варианты обмена на перо к Дуо Интернешнл с дизайном "стрелка + надпись Дуо" размеров M или Broad.
С фотоаппаратом, увы, не дружу. Все, что смог выжал для макросъемки.
 _________________ С уважением, Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnxa111973 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 12:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть какие-либо вопросы, уточнения, предложения по цене - с удовольствием отвечу.
Признаюсь, больше хотел бы обменять перо, нежели продать. _________________ С уважением, Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jdco Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 13:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, поправьте меня если не прав. На пере написано 18К, логично представить что это золото (желтый цвет). А тут как будто перо железное и его покрасили в желтый цвет (позолота?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnakE Посетитель

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 13:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На настоящих перьях уважаемых фирм золочение обозначается аббревиатурой "GP" (gold plated). А золотые двухцветные перья делают, как я понимаю, покрытием белых частей родием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 14:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SnakE писал(а): | На настоящих перьях уважаемых фирм золочение обозначается аббревиатурой "GP" (gold plated). |
Это Вы современные китайские фирмы называете уважаемыми ?
Кстати, кроме GP есть и другие аббревиатуры, читаем http://penmania.ru/page/gold_plated_gold_filled#cut _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnxa111973 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 22:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, это перо изначально было на ручке, о которой я писал в этой теме. http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10136
В подлинности ручки за время пользования не усомнился. Стало быть и перо подлинное, ручка начала 90 х годов выпуска.
К слову сказать, перо М - абсолютно так же выглядит. Встало на ручку как родное, ручка пишет прекрасно.
Не думаю, что модели ручек Паркер конца 80х-начала 90х годов прошлого века делались в Китае.
Я постараюсь сделать более подробные и четкие фото пера, дабы не возникло сомнений, что выставленное в этой теме перо на продажу поддельное. _________________ С уважением, Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 22:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
mnxa111973 писал(а): | В подлинности ручки за время пользования не усомнился. |
Лично я в этом и не сомневаюсь. Михаил Владимирович,мой пост был выставлен по другому поводу и адресован другим. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|