| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Deepneon Новичок

| 

|  Добавлено: Пн 14 Авг 2017 г. 15:13:38    Заголовок сообщения: Расшатался Parker Sonnet |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.
 Мой Sonnet Special Edition Subtle Big Red (шариковая ручка) немного меня разочаровал.
 Расшатался этот серебристый конус откуда вылезает сам стержень (не могу добавить фото, форум не даёт).
 В сервис-центре в Москве помочь не смогли, или не захотели - сказали пока ещё рано, что-то делать пусть сильнее расшатается тогда и приходи.
 В общем может быть есть альтернативные мастерские где могут исправить проблему? Или вообще сделать это самому, высунуть пасатижами и приклееть на супер клей?
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| lelya Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 14 Авг 2017 г. 20:40:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Расшатайте "серебристый конус" посильней и отнесите в тот же сервис-центр))) |  | 

|  | 

| readytotalk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 14 Авг 2017 г. 23:29:59    Заголовок сообщения: Re: Расшатался Parker Sonnet |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Deepneon писал(а): |  	  | Добрый день Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.
 Мой Sonnet Special Edition Subtle Big Red (шариковая ручка) немного меня разочаровал.
 Расшатался этот серебристый конус откуда вылезает сам стержень (не могу добавить фото, форум не даёт).
 В сервис-центре в Москве помочь не смогли, или не захотели - сказали пока ещё рано, что-то делать пусть сильнее расшатается тогда и приходи.
 В общем может быть есть альтернативные мастерские где могут исправить проблему? Или вообще сделать это самому, высунуть пасатижами и приклееть на супер клей?
  | 
 Честно говоря, не верится в такой ответ сервиса в Столешниковом...
 По уму - надо разбирать и собирать с фиксатором, клеем и т.п.

|  | 

|  |