Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deepneon Новичок
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 г. 15:13:38 Заголовок сообщения: Расшатался Parker Sonnet |
|
|
Добрый день
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Мой Sonnet Special Edition Subtle Big Red (шариковая ручка) немного меня разочаровал.
Расшатался этот серебристый конус откуда вылезает сам стержень (не могу добавить фото, форум не даёт).
В сервис-центре в Москве помочь не смогли, или не захотели - сказали пока ещё рано, что-то делать пусть сильнее расшатается тогда и приходи.
В общем может быть есть альтернативные мастерские где могут исправить проблему? Или вообще сделать это самому, высунуть пасатижами и приклееть на супер клей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelya Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 г. 20:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Расшатайте "серебристый конус" посильней и отнесите в тот же сервис-центр))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 14 Авг 2017 г. 23:29:59 Заголовок сообщения: Re: Расшатался Parker Sonnet |
|
|
Deepneon писал(а): | Добрый день
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Мой Sonnet Special Edition Subtle Big Red (шариковая ручка) немного меня разочаровал.
Расшатался этот серебристый конус откуда вылезает сам стержень (не могу добавить фото, форум не даёт).
В сервис-центре в Москве помочь не смогли, или не захотели - сказали пока ещё рано, что-то делать пусть сильнее расшатается тогда и приходи.
В общем может быть есть альтернативные мастерские где могут исправить проблему? Или вообще сделать это самому, высунуть пасатижами и приклееть на супер клей?  |
Честно говоря, не верится в такой ответ сервиса в Столешниковом...
По уму - надо разбирать и собирать с фиксатором, клеем и т.п. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|