Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татарин Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 г. 14:20:55 Заголовок сообщения: Протестил ebay |
|
|
Протестил e-bay, купив китайскую ручку за 100 рэ ($2.99), с бесплатной доставкой.
Не особо верилось, но пакет пришел на почту через 3 недели. И действительно бесплатно. Нормальная ручка с пером F и пипеточной заправкой.
В общем, можно закупать, работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татарин Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 г. 15:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще фигею... Пересылка за их счет, хотя бы простейшая + навар продавца + там транспортировка с завода до продавца... Себестоимость то какая??? Один цент? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 г. 20:07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего удивительного? Я уж кучу всего в Китае перепокупала с бесплатной доставкой. Ну, конечно, не каждый раз приходит, но приходит... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mink_ink Посетитель
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2014 г. 12:25:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | Я вообще фигею... Пересылка за их счет, хотя бы простейшая + навар продавца + там транспортировка с завода до продавца... Себестоимость то какая??? Один цент? |
Был на НГ в Гонконге, специально зашел на найт маркете в палатку с ручками - цены 10-40 ГКД, т.е. где-то 45-180 руб. Есть конечно и дороже по 100+ ГКД. Все в мет. корпусах, пластика нет почти.
И это в туристическом районе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vatar Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 12 Янв 2014 г. 15:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А что странного? Килограмм ПВХ стоит меньше 100 рублей. Сколько весит обычная ручка? Грамм 20? Получается 2 рубля. Перо, думаю, не дороже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gOuTM Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 27 Янв 2014 г. 11:25:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатной доставкой, как правило, балуют китайские товарищи. Давно заказываю всякие мелочи из Китая (правда не с eBay, а с Али), и за всё время до меня не дошла только одна посылка. Да и та не потерялась, а по неведомой причине была отправлена назад, уже дойдя до Новосибирска.
На eBay я крайне редко встречал бесплатную доставку, и это, опять же, в основной массе китайцы. Хотя, некоторое время назад наткнулся на несколько лотов с беслпатной доставкой из Японии.Правда, учитывая довольно низкую стоимость лотов, най мой взгляд есть шанс получить посылку не из Японии, а откуда-нибудь из Китая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabaluev Новичок
|
Добавлено: Пт 14 Фев 2014 г. 12:24:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как то с ebay не очень повезло. Первая покупка- заказал чернила Нудлерс. Оплатил. Через несколько дней вернули деньги и сообщение- доставка не возможна, хотя в описании стояло- все страны. Покупал у продавца из Норфолка, Небраска.
Сейчас жду набор конвертеров Ватерман. Посмотрим, что будет. -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|