Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 г. 01:45:53 Заголовок сообщения: Продам чернила Пеликан Эдельстайн Топаз. |
|
|
В связи с тем, что поиздержалась я малость за праздники, выставляю на продажу чернила Пеликан Эдельстайн Топаз (чернила голубого цвета). Флакон новый, заправила из него ручку один раз.
Продаю по той цене, за которую купила в конце прошлого года - 600 рублей.
Есть нюанс. Чернила без коробки. Только флакон. Так ко мне и приехали. При пересылке упакую очень надежно.
ПС: фото обещаю выложить в течение 24 часов. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2014 г. 18:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии.
 _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 11 Янв 2014 г. 19:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
До понедельника резерв за Toad.
Следующий в очереди - Владислав68. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 13 Янв 2014 г. 21:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернила проданы коллеге Toad. Прошу закрыть тему.
Спасибо всем, кто интересовался чернилами.
Поскольку были вопросы, напишу (не в целях рекламы, а дабы не повторяться в личке) - чернила я купила у коллеги Даниила (pen-ink.ru). Чернила приехали тщательно упакованными, но без коробки. Даниил писал мне, что у него все чернила Эдельстайн без коробок. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|