Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pen-ink.ru Посетитель

|
Добавлено: Ср 09 Окт 2013 г. 15:20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, уважаемые!
Т.К. мы задерживаем поставку новых чернил, мы хотим отдельно извиниться за это, и чтобы вам не было так грустно мы решили сделать сюрприз!
Для наших клиентов мы заказали и сделали уникальные блокноты, которые нельзя будет купить, они только будут рассылаться в качестве подарков!
Рисунки флаконов сделал наш друг- талантливый одесский дизайнер, бумага- белая толщиной 100 гр. Размер блокнота а6. Бумага отлично подходит для письма перьевыми ручками, буквы не расползаются, не просвечиваются, письмо просто отличное! Мягкое, шелковистое! Надеюсь они понравятся вам также сильно, как и нам!
Так же мы не забыли и про всех посетителей форума! Каждому кто увлечен перьевыми ручками, будет полезен этот стильный скринсейвер для экрана компьютера!
Жмите, качайте!
П.С. для тех кому понравились наши блокноты- на продажу есть аналогичные с разными рисунками, фотографиями. Размером а5, а6. Бумага, как белая так и цветная, черная. Плотность бумаги от 100 до 160 грамм.
http://pen-ink.ru/bumaga/notebooks.html?cat=48 (сейчас добавляем всего будет около 40 разных дизайнов)
Последний раз редактировалось: Pen-ink.ru (Ср 09 Окт 2013 г. 18:01:42), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Окт 2013 г. 15:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатично! _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 09 Окт 2013 г. 16:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаком с Даниилом "вживую". Поэтому для меня в этом предложении ничего удивительного, "он весь такой" Одно плохо: таких-мало . _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Окт 2013 г. 22:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые блокноты  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрнст Посетитель

|
Добавлено: Чт 10 Окт 2013 г. 10:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что можно сказать? Это прекрасная новость для нас, любителей письма! _________________ Parker Vector (F) (подарил); Waterman Hemisphere (F) (подарил); Nakaya вересковая тёмная (F); Pelikan Souveren M620 Shanghai (F); Platinum President (PTB-20000P#1, F) чёрный; Sailor PROFESSIONAL GEAR Slim Silver Blue Berry (F). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pen-ink.ru Посетитель

|
Добавлено: Чт 10 Окт 2013 г. 11:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
) очень рад, что всем нравится.
Блокноты которые можно будет купить:
П.С. простите за качество фотографий- сделаны с телефона для инстаграма, и за размер простите, что то радикал огромные сделал )
Ну и парочка моих любимых с морем: (всего с морем около 20 видов)

Сейчас загружаем эти блокноты на сайт, к сожалению это достаточно долгий процесс, постараюсь чтобы к вечеру все было на сайте.
П.П.С. Все блокноты по 1-2 штуки на первый раз, если понравятся клиентам закажем больше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CynicalBear Посетитель

|
Добавлено: Чт 10 Окт 2013 г. 12:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, наверное, извращенец, но медведь явно... умывается
Надо бы прикупить его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pen-ink.ru Посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Окт 2013 г. 16:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера получил на почте свой заказ от pen-ink.ru. Покупал чернила Privare Reserve и J.Herbin.
Ну что сказать. Одни положительные эмоции. Заказ отправили быстро. Упаковано все отлично. В посылке обнаружил подарок.
Чернила уже попробовал. Отлично пишут. Особенно понравился PR Naples Blue. Такого "разноцветного" цвета я ещё не видел. Просто супер.
Спасибо Даниилу за личное приятное и развернутое общение. Отдельное спасибо за первый класс отправления, все дошло за 6 дней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neko Посетитель

Зарегистрирован: 23.09.2013 Сообщения: 94 Откуда: Россия, г. Магнитогорск
|
Добавлено: Пт 11 Окт 2013 г. 15:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил сегодня свой заказ Private Reserve Daphne Blue и J.Herbin Violette с запахом фиалки.
Запаковано было так, что работница почты чуть не прослезилась когда я вскрывал упаковку Такую броню не пробить даже нашей почте, так что зря переживал
Цвета чернил очень порадовали, приятно в хмурые осенние дни будет писать весенними цветами неба и цветов
Спасибо за качественный и быстрый сервис!
P.S.
Хотел бы узнать, можно ли будет заказать блокноты с принтом по "ручечной" теме? Хотел бы их заказать вместе с роллером J.Herbin и еще партией чернил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Окт 2013 г. 21:50:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Даниил,меня заинтеросовали две модели De Atramentis: Black Edition - Black-Brown (для письма) и DE ATRAMENTIS Christmas Ink 5 (флакон интересен,ну и понятно ,что любимого оттенка).Вопрос собственно прост - есть ли в наличии ( а вдруг?).Коли есть,то куплю у Вас,уж больно просятся они (чернила) в собрание.Без улыбающихся смайликов- это вполне серьёзно.Не получается у меня с немцами нормально договориться,блин. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрнст Посетитель

|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 г. 18:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо вам, Даниил, за вашу работу и внимательное отношение к клиентам: их проблемам и потребностям. Я очень благодарен вам, что вы обменяли мне чернила Приват Резерв цвета "Дакота Ред" на цвет "Фиеста Ред". Вы вникли в мою проблему и помогли. Ничего подобного ни в одном интернет-магазине я не встречал!!! Очень хочу, чтобы ваш магазин и дальше процветал и радовал нас! _________________ Parker Vector (F) (подарил); Waterman Hemisphere (F) (подарил); Nakaya вересковая тёмная (F); Pelikan Souveren M620 Shanghai (F); Platinum President (PTB-20000P#1, F) чёрный; Sailor PROFESSIONAL GEAR Slim Silver Blue Berry (F). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dutchman Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 г. 00:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
докладываю!
все отлично, чернила прибыли упакованные от бронебойных и фугасных.
я рад - у меня уже несколько банок кориченевых чернил и у всех разные оттенки
спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27.01.2013 Сообщения: 387 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 г. 00:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы только узнать ответ на вопрос, который мучает наверно всех-когда пополнение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 г. 14:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Хотелось бы только узнать ответ на вопрос, который мучает наверно всех-когда пополнение?  |
Видимо не все зависит от магазина. Поставщики подводят. Делаю такой вывод на основе того, насколько быстро Даниил знакомит нас с новинками, появляющимися у него.. _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marty Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 15 Окт 2013 г. 21:40:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, когда примерно в Вашем магазине появятся Noodler's Ink, и какова будет ориентировочная цена на них (насколько будет отличаться от MSRP — 12,5 $) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d_m_i_t_r_i_y Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Окт 2013 г. 22:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Даниил, вы случайно не закрываетесь — телефоны выключены, на письма не отвечаете.
Хочу заказать "J.Herbin Vert Empire картриджи International", мне сейчас нечем писать .
(Краснодар) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб 26 Окт 2013 г. 00:44:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сейчас не в городе, должен сегодня вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anby444 Новичок
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 г. 08:23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Даниил. Чернила доехали, все отлично. Большое спасибо за подарок, рассматривал один из этих чернил к покупке, приятно, что удалось попробовать. Желаю Вашему магазину стабильности и процветания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikl Новичок
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 г. 19:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть и с опозданием, скажу огромное спасибо Даниилу и его магазину. Чернила доехали быстро, упаковка отличная.
Отдельное спасибо за подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 г. 20:32:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот приехал я в Краснодар.
Думал, разживусь чернилами.
Ан нет. Заказ сделал, его обработали, завершили.
Ни доставки, ни писем обещанных, ни ответов на запросы, телефон никто не берет.
Это магазин или как с корешем за месяц надо было договариваться?
Перехвалили "его такого всего"...
п.с. хотя на фоне краснодарских товарищей меня это не удивляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolas Посетитель
|
Добавлено: Пт 22 Ноя 2013 г. 21:50:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сделал заказ, его обсчитали и выставили счет, оплата только картой, обратной связи нет- оплачивать не решился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 г. 15:25:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На неделе получила чернила, заказала, и через 10 дней получила. Доставка почтой с наложенным платежом. Никаких нареканий. Даниил как всегда точен, вежлив и все быстро.
Признаться удивлена предыдущими отзывами. _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 г. 21:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): | Даниил как всегда точен, вежлив и все быстро. |
Добавьте "со мной".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 г. 22:03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно я впервые общалась с Даниилом по поводу покупки чернил. Завтра пойду на почту получать посылку. Но могу сказать, что в общении Даниил очень приятный и вежливый человек. Чернила были отправлены быстро, предоставлен номер для отслеживания посылки. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2013 г. 20:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернила сегодня привезли.
Спасибо, Даниил.
Рекомендую держать связь с покупателями хотя бы по электронной почте. Заказ получен, заказ подтвержден, заказ передан курьеру - вот его реквизиты и т.д.
Для подтверждения заказа один раз позвонить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 25 Ноя 2013 г. 20:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получила посылку. Упаковано было - просто супер! Чернила доехали в целости и сохранности! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pen-ink.ru Посетитель

|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 г. 00:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер! Приношу извинения за неудобства! Как обычно- стоит уехать и сдать управление сайта на "аутсорс" (как это модно стало говорить)- получается бардак! Уже совсем не смешно.
Особо извиняюсь перед EndeTakker, что в Краснодаре заказ ждали 3 дня Вы определенно правы с подтверждением заказа. Сделал выводы, исправляемся.
Nikolas вам написал письмо на ваш адрес email с предложением быстрого решения ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 г. 10:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
EndeTakker писал(а): | Пани Л писал(а): | Даниил как всегда точен, вежлив и все быстро. |
Добавьте "со мной".  | Отнюдь,Анатолий,не только.
Вам не повезло,но это исключение(см.ниже).
Повторюсь,что знаком с Даниилом лично,встречались не раз,и могу сказать,что его поведение никак не подпадает под стереотип "краснодарского тупо-самодовольного". Парень всегда старается помочь,даже (появлялось подозрение) и в ущерб себе. После общения с такими людьми появляются мысли типа "прав ли я в своей мизантропии?" и "тут что-то не так"
Касаемо исключений:я иногда не мог дозвониться,когда очень было надо. Но понимаю,что у человека есть и своя жизнь (типа-дом,жена,машина,отпуск...),то есть он-не ходячий прилавок с телефоном в режиме "на связи 24х7х366". И свойство памяти забывать тоже надо иметь в виду...к сожалению. Чем больше нагрузка,тем активней мозг избавляется от части её. Вот. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2013 г. 15:43:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже знаком с Даниилом лично. Дважды покупал у него чернила. Один раз он помог передать мне посылку из Ростова. Очень приятный в общении человек. Так, что если у кого то и возникали проблемы-это скорее досадные единичные случаи, от которых никто не застрахован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|