Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MMaria Новичок
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 11:15:05 Заголовок сообщения: Посоветуйте перьевую ручку д улучшения почерка |
|
|
Добрый день!
Давно уже вижу, как портится почерк от роллеров и как он исправляется от перьевых ручек. Поэтому периодически начинаю писать пером (у меня недорогой Паркер). Но сейчас хочу пойти чуть дальше и найти такое перо, которое сделает мой почерк... ну не знаю, можно ли сказать - полукаллиграфическим. Т.е. не просто письмо, но и не тот почерк, которым раньше документы заполняли, но что-то среднее. В интернете нашла некие предложения, но нет внятного обзора по качеству и ценам, только некие упоминания - скошенное перо, мягкое перо, ручка для каллиграфии...
Пожалуйста, помогите советами, что из не очень догорого (до 2 000 руб. было бы идеально, но если вздохнуть и подумать, то можно до 5 000 руб.) мне может для моих целей пригодиться и чем эти что-то друг от друга отличаются.
Да, если не придется тратиться на ручку, а просто купить перо и заменить в моей - это плюс. Еще - периодически то зарубеж езжу, то через ебай что-то покупаю, можно и ручку попробовать, если в России не купить или очень дорого.
Спасибо за советы заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47654oleggg Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 14:42:39 Заголовок сообщения: - |
|
|
По моему, для исправления почерка больше всего подходят флексовые перья...
Не знаю, как это по ценовому коридору, но - Нудлерс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMaria Новичок
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 г. 14:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нудлерс, это вот это: http://www.penmania.ru/page/pilot_elabo
?
Я посмотрела ролики в ютьюбе по винтажным ручкам с мягким пером - да, это то изменение почерка, как я бы хотела (но не ценой покупки винтажа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47654oleggg Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Daos Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 г. 18:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Банка чернил и ручка макалка со звездочкой. Цена вопроса от 80 р до... от чернил зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|