Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 02 Сен 2013 г. 22:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тому, кто писал статейку, явно не хватает в жизни, пардон, секса. Вот и видит это дело во всем подряд. Партнера надо найти, или, на крайняк, уединиться и посмотреть соответствующего содержания фильм. И отстать от перьевых ручек! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27.01.2013 Сообщения: 387 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн 02 Сен 2013 г. 23:14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка разрекламировать залежалый товар. "Покупайте футболки с ручками и кляксами, и все девчонки в радиусе 100 метров ваши!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 03 Сен 2013 г. 00:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то думал об этом. А мне ещё нравятся радиолампы - символы фалличнее не бывает.  _________________ 73 de 4X4-3780
Мой ЖЖ. Веду страницы Fountain Pen и Old Tube Radios в Фейсбуке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erswell Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 03 Сен 2013 г. 04:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Статейка - бессмысленный поток сознания.
Цитата: | Кончик пера у ручки всегда был расплющен и раздвоен как язык змеи, а между «жалами» находились комки пропитанной чернилами бумаги. |
Передо мной лежит простая ученическая тетрадь. Она сшита уже слегка тронутыми ржавчиной железными скобами. Эти маленькие кусочки заостренной проволоки отвратительны в своей простоте. Я провожу по ним пальцем и содрогаюсь от леденящего душу ужаса. Именно так могли бы выглядеть орудия инквизиторов-лилипутов. Стараясь успокоиться, я обращаю внимание на бумагу. Она шершава как язык тигра-людоеда и, как его шкура, покрыта вертикальными линиями полос и горизонтальными линиями старых шрамов, нанесенных садистом-дрессировщиком из Джайпура. Я с трудом отвожу взгляд от
причудливого рисунка волокон в желтой бумаге, что обещает открыть все тайны мира ценой моего рассудка.
Я теперь писатель тоже. Где моя писательская премия? Ну или хотя бы стакан дешевого чая и шаурма из мяса десятой свежести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 03 Сен 2013 г. 08:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Erswell писал(а): |
Передо мной лежит простая ученическая тетрадь. Она сшита уже слегка тронутыми ржавчиной железными скобами. Эти маленькие кусочки заостренной проволоки отвратительны в своей простоте. Я провожу по ним пальцем и содрогаюсь от леденящего душу ужаса. Именно так могли бы выглядеть орудия инквизиторов-лилипутов. Стараясь успокоиться, я обращаю внимание на бумагу. Она шершава как язык тигра-людоеда и, как его шкура, покрыта вертикальными линиями полос и горизонтальными линиями старых шрамов, нанесенных садистом-дрессировщиком из Джайпура. Я с трудом отвожу взгляд от
причудливого рисунка волокон в желтой бумаге, что обещает открыть все тайны мира ценой моего рассудка.
|
Пять баллов!!!  _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 03 Сен 2013 г. 19:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнился анекдот в тему:
Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой:
- Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд что-ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю... _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 03 Сен 2013 г. 21:37:30 Заголовок сообщения: |
|