Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iscanter Новичок
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 г. 11:35:08 Заголовок сообщения: О маркировки на корпусах по годам Паркеров |
|
|
Ув. Форумчане просматривая нумерацию, которую напечатывают на ручках по годам, пришел к выводу о неточностях в датах.
1. Мои рефлекс выбито IIN, что соответсвует 1999, но на том же сайте написано о начале производства Рефлексов с 2000 года. Эмблема старая (прямая стрела)
2. Фронтьер сталь перо вообще не имет буквенной нумерации, написано только UK, Parker Frontier. приобрел в 2005г.
Может я что-то пропустил? Премного благодарен за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedDiablo Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 г. 12:59:03 Заголовок сообщения: Re: О маркировки на корпусах по годам Паркеров |
|
|
iscanter писал(а): | Ув. Форумчане просматривая нумерацию, которую напечатывают на ручках по годам, пришел к выводу о неточностях в датах.
1. Мои рефлекс выбито IIN, что соответсвует 1999, но на том же сайте написано о начале производства Рефлексов с 2000 года. Эмблема старая (прямая стрела)
2. Фронтьер сталь перо вообще не имет буквенной нумерации, написано только UK, Parker Frontier. приобрел в 2005г.
Может я что-то пропустил? Премного благодарен за ответ. | Reflex был запущен в производство в 1999 году, а не в 2000-м, т.ч. с маркировкой все в порядке
На Frontier - тут нужны фото ручки. со всех сторон, что бы дать какой-то вразумительный ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iscanter Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedDiablo Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 г. 21:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама ручка вроде как нормальная. Правда фото колпачка, на котором обычно ставят маркировку года, маловато - на моих она на противоположном от надписи PARKER, что на американской, что на индийской ручке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav-cut12 Новичок

|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 г. 23:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
На моем Parker Frontier дата выпуска указана прямо под надписью
MADE IN UK |