Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mechanic Новичок
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2010 г. 20:50:42 Заголовок сообщения: куплю Waterman Harley Davidson horizon |
|
|
Уважаемые форумчане! Может у кого нибудь имеется для продажи Waterman Harley Davidson horizon - перьевая, роллер. С удовольствием рассмотрю Ваши предложения. _________________ Не бойтесь слов - они даны, чтоб выражать и мысль и чувства... Е. Антонова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Мар 2010 г. 22:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А может так же, в дополнение мотоциклетной темы, интересует и перо от Дукатти, созданое в честь легендарных мотоциклов? Если что - пишите в личные. _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikael++ Посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
penfan Новичок
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 г. 16:06:25 Заголовок сообщения: Добрый день, уважаемый Mechanic! |
|
|
Приветствую! Если еще есть необходимость в покупке - у меня есть роллер Waterman Horizon и перьевая ручка Waterman Horizon с пером M. Цвет - синий. Ручки новые (но достаточно долго пролежали на складе без дела), достались мне "по знакомству".
Цена за комплект 4200р. Нахожусь в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mechanic Новичок
|
Добавлено: Ср 05 Июн 2013 г. 19:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ваши предложения оживили мой давний, трехгодичный интерес. Времени прошло достаточно много, тем не менее я готов обсудить предложение. Коллега Penfan скиньте в личку фото ли ссылку на фото аналогичных ручек. Сообщите Ваш телефон для контакта. С уважением Mechanic. _________________ Не бойтесь слов - они даны, чтоб выражать и мысль и чувства... Е. Антонова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penfan Новичок
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 г. 16:00:48 Заголовок сообщения: отправил... |
|
|
Добрый день! Отправил фото в личном сообщении. |
|
Вернуться к началу |