ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - "Любимая" российская почта
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

"Любимая" российская почта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 16 Май 2013 г. 15:26:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge PhD писал(а):
Paul писал(а):

...Прошла весь путь до покупателя в непотребном виде-всю цепочку рублем! Вот тогда, когда каждый сортировщик будет знать, что если он посылку подфутболит ногой, на следующем пункте ее не примут, и прийдут к нему, и сдадут его коллеги, чтоб с ним вместе не платить. Тогда может и перестанем мы битые чернила и вскрытые пакеты получать.

А вот тут, увы, может вступить в силу коллективное покрывательство..

Как мне кажется именно сейчас это коллективное покрывательство и действует. Я например больше чем уверен, что не все работники почты какие то монстры, большая половина нормальные люди, ответственные сотрудники. Но как и везде есть такие, кто творит все что душа желает. А ответственности никакой, а пожаловаться на него-зачем? Сор из избы выносить?
А вот когда придет на конкретный пункт штраф за испорченое-недоставленое, вот тогда собирутся все и скажут-"Слушай Ваня, Петя, Саша. Ты посылки ногами футболил? Ты на мешках приемы самбо отрабатывал? Вот и плати!" Потому как за чужие выкрутасы никому страдать материально не захочется. И товарищ этот, если раз материально пострадает, уже в следующий раз посылку как положено на тележке покатит, или руками понесет, а не как всегда пинками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amicus
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 г. 19:39:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TriVX писал(а):
Amicus писал(а):
С такой логистикой хочется взорвать почту с таможней.

Поздравляю, затея удалась.

Спасибо за поздравления! Только хотелось взорвать так что-бы мои посылки остались и их чудо ударной волной до меня завтра уже добросило! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 г. 20:29:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это уже надо Сталонне из фильма "профессионал" вызывать Smile
Amicus
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 2013 г. 20:20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталоне не понадобился! Все сделал как написано здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t5768.html получил официальные ответы из Федеральной таможенной службы и Министерства Связи. После чего посылки нашлись все и сразу. (До этого 2 из 3-х даже не трекались). Прошли таможню, ММПО и уже покинули Москву. Так что метод работает. Всем удачи и своевременной доставки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 2013 г. 20:24:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, прочитав взял методу на заметку. Но все равно, пожар...
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 г. 16:47:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почта ВЫБЕСИЛА!!!
Сегодня написала им вот такое воззвание.
Здравствуйте!
До каких пор будет продолжаться вот такой вот бардак??? 14240062154041 Заказное письмо из Московской области в Ярославль идет УЖЕ!!! 2 недели и неизвестно сколько еще будет идти!
Кому жаловаться на нарушение сроков доставки и как возможно ускорить доставку письма? Его почтальон несет пешком в руках??? По обочине трассы идет в Ярославль, бедолага? Или почтовый голубь не туда залетел?
Не кажется-ли, что ситуация с такими вот сроками доставки попахивает маразмом? Таджики на сортировках плохо понимают русские надписи на конвертах? В суд на вашу шарашкину контору мало подают.

Полагаю, что сочтут хамством и не ответят, да я и не жду. А в следующий раз напишу МАТОМ! Отборным, какой только знаю. А знаю я немало. Алкашей у подъезда на раз переругать могу.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 г. 17:06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Почта ВЫБЕСИЛА!!!... А в следующий раз напишу МАТОМ! Отборным, какой только знаю. А знаю я немало. Алкашей у подъезда на раз переругать могу.
Хотел помочь, подсказать нужные слова. А когда дочитал, понял, что, может быть, это мне у Вас надо спрашивать... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 г. 17:39:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это опыт Smile Работала на Ярославском шинном заводе в отделе сбыта. Там экспедиторы были от разных фирм. Хорошие парни, но общались почему-то только матом Smile От них и научилась. В жизни требуется. На почте, в поликлинике, да много где... Алкаши на лавке - это для "тонуса", чтобы навык не терять.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 г. 17:52:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто практически,"на земле" это может быть необходимым. Но по большому счёту, странно и нездорово: весь мат-мужского применения и в женских устах звучит глупо и часто бессмысленно, заметили?
Вот попробуйте что-то произнести (чуть не написал-"про себя" Very Happy ) мысленно, и обдумайте смысл фразы. Ну,как?
Вы могли быть знакомы с Игорем Shina.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 г. 20:04:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нецензурная брань РЕАЛЬНО помогает в общении с определенными людьми. А как это звучит - может из женских уст и не очень, но в любом случае, оказывает свое действие. У нас без мата в поликлинику явочку не взять Smile А на платных врачей иногда бывает жалко денег...
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 г. 22:20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь с Натальей.
а про то что матом почту покрыть-соглашусь и поддержу.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 г. 17:00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил Дельту Папильон из Португалии. Ехала 75 дней.Отправитель попросил скрин штампа прибытия (не поверил,думал-обманываю)
alex7912
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 г. 19:09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Получил Дельту Папильон из Португалии. Ехала 75 дней.Отправитель попросил скрин штампа прибытия (не поверил,думал-обманываю)

а я сегодня получил ручку из Франции отправленную в начале января. Она была "безтрековая", внутренний номер со статусом импорт появился 17 мая.
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 05 Июн 2013 г. 12:52:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex7912 писал(а):
ЮрийЮВ писал(а):

а я сегодня получил ручку из Франции отправленную в начале января. Она была "безтрековая", внутренний номер со статусом импорт появился 17 мая.

Во всем виновата РЖД!!! http://news.mail.ru/economics/13381557/

Кира
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 05 Июн 2013 г. 16:40:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая долгоиграющая у меня, отправлена 14 декабря из Англии, пришла 28 мая
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 05 Июн 2013 г. 16:45:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):

Повезло, что доставили до летних каникул... Confused

Кира
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 05 Июн 2013 г. 17:34:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge PhD писал(а):
Кира писал(а):

Повезло, что доставили до летних каникул... Confused
Повезло, но не совсем, чуть меньше 20 посылок отправленных в декабре, до сих пор не пришли Sad
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн 2013 г. 14:55:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудеса логистики для посмеяться

Место отправления - Швеция.
Место назначения - Нижний Новгород.
Маршрут доставки по России - Оренбург (это при наличии таможенного поста в НН) - Москва Казанский вокзал - снова Москва, но уже Павелецкий вокзал, и только потом Нижний Новгород.

Derdemyansky
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн 2013 г. 15:03:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge PhD, и сколько же шла посылка по этому пути? Smile Хотя, тут и смех и грех. Ведь это даже для самой почты не выгодно, такие выкрутасы выделывать.

К слову, почта Украины не лучше. Один раз письмо внутри одного и того же города шло месяц.. После того случая почтой стараюсь не пользоваться вообще, а для посылок внутри страны выбираю частные компании вроде "Нова Пошта" и "Автолюкс". Наши почты - это единое зло Smile[/b]
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн 2013 г. 17:39:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derdemyansky писал(а):
serge PhD, и сколько же шла посылка по этому пути? Smile Хотя, тут и смех и грех. Ведь это даже для самой почты не выгодно, такие выкрутасы выделывать.

Самое смешное, что если рассматривать прохождение ПО между пунктами. которые я перечислил, то время вполне укладывалось в почтовые нормативы. То есть весь путь занял чуть больше двух недель. Вся проблема же в том, что месяц посылка ждала в воздухе между Швецией и Оренбургом.

Erswell
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 13 Июн 2013 г. 03:50:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никому не кажется, что у почты не обновляется база? У меня одна посылка по России давно висит на приеме, а вторая за три дня так и не появилась в БД. Или так на них праздник действует?
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Июн 2013 г. 10:02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erswell писал(а):
Никому не кажется, что у почты не обновляется база? У меня одна посылка по России давно висит на приеме, а вторая за три дня так и не появилась в БД. Или так на них праздник действует?

Наше почтовое отделение часто вообще данные о ПО вносит в базу после получения. При том, что извещения приносят в день доставки, а все потому, что какой-то сотрудник живет в нашем доме и сам раскладывает по почтовый ящикам уже после рабочего дня. Такая вот специфика деревенской почты Smile

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Июн 2013 г. 20:06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erswell писал(а):

У меня уже неделю посылка из Москвы "висит" на приеме. Если до понедельника так и не двинется дело, буду связываться с отправителем.

Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 13:20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоли мне в прорицатели податься.... Confused

"Интернет-торговлю могут обложить налогами. Федеральная таможенная служба решила заняться регулированием данной сферы деятельности.

Какие именно фискальные меры будут применяться — пока не сообщается. Будут ли они привязаны к размеру посылок, их весу и с кого решат взыскивать налог: с физических или юридических лиц — со всеми этими вопросами таможенники обещают разобраться до сентября, передает телеканал «Москва 24».

Сейчас с импортных товаров, которые поступают в Россию по почте, граждане платят лишь пошлину. И только в том случае, если стоимость превышает тысячу евро. При этом «товары по почте» не облагаются налогами на добавленную стоимость и на прибыль. Учитывая масштабы интернет-торговли, экономика страны теряет немалые деньги."

http://news.rambler.ru/19584364/
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 16:42:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Чтоли мне в прорицатели податься.... Confused

"Интернет-торговлю могут обложить налогами. Федеральная таможенная служба решила заняться регулированием данной сферы деятельности.

Какие именно фискальные меры будут применяться — пока не сообщается. Будут ли они привязаны к размеру посылок, их весу и с кого решат взыскивать налог: с физических или юридических лиц — со всеми этими вопросами таможенники обещают разобраться до сентября, передает телеканал «Москва 24».

Сейчас с импортных товаров, которые поступают в Россию по почте, граждане платят лишь пошлину. И только в том случае, если стоимость превышает тысячу евро. При этом «товары по почте» не облагаются налогами на добавленную стоимость и на прибыль. Учитывая масштабы интернет-торговли, экономика страны теряет немалые деньги."

http://news.rambler.ru/19584364/

Куда ж податься бедному крестьянину!!??

anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 17:05:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бороться с наплывом инторнет-посылок? нет, братцы, не реформировать и улучшать работу Почты России, надо просто запретить инторнет-посылки!
все очень просто!
такое ощущение что туда пробрались московские апологеты борьбы с пробками.
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 17:12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton1978 писал(а):
как бороться с наплывом инторнет-посылок? нет, братцы, не реформировать и улучшать работу Почты России, надо просто запретить инторнет-посылки!
все очень просто!
такое ощущение что туда пробрались московские апологеты борьбы с пробками.

Почта с таможней наконец-то нашли общий язык Evil or Very Mad

CynicalBear
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 19:23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как трекинг-номер, который не подлежит регистрации в Почте России? Мне отправлена посылка из США, она покинула страну отправления 25 апреля. Трекинг-номер начинается на LJ, он отсутствует в базе данных Почты России и операторы дружно рапортуют, что всё верно, его там быть и не должно, потому что это LJ... Посылка до сих пор не прибыла, а в условиях нерегистрируемости она может быть безнаказанно утеряна.
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 19:27:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CynicalBear писал(а):
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как трекинг-номер, который не подлежит регистрации в Почте России? Мне отправлена посылка из США, она покинула страну отправления 25 апреля. Трекинг-номер начинается на LJ, он отсутствует в базе данных Почты России и операторы дружно рапортуют, что всё верно, его там быть и не должно, потому что это LJ... Посылка до сих пор не прибыла, а в условиях нерегистрируемости она может быть безнаказанно утеряна.

Мне посылку из Штатов отправили 13 марта. Пришла 23 мая, то есть в пути была больше двух месяцев. У Вас, коллега, есть надежда! Посылка была тоже с нерегистрируемым на Почте России номером.

Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2013 г. 21:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CynicalBear писал(а):
а в условиях нерегистрируемости она может быть безнаказанно утеряна.

И такое бывает.
Но у меня средний срок доставки LC отправлений после нового года 60-90 дней.
Но несколько посылок пропало уже 6-й месяц, а одна посылка отправкой декабрь 2012 с 10-ти $ ручкой так и пропала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 63, 64, 65  След.
Страница 19 из 65

Перейти: