ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - "Любимая" российская почта
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

"Любимая" российская почта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
severance
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2013 г. 21:22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую, я надеялась, что дело только в ошибке. А исправленный номер отслеживается на роялмэйл? там действительно написано, что 6-го марта передано в международный отдел для отправки в РФ?
Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 03:25:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил сегодня 2 посылки одну разворованную сотрудниками почты/таможни посылка пропала не трекалась и как подал на розыск стала отслеживаться но только из 1кг. пришло 88 грамм просто пустая коробка с бесплатной газетой по району Нагатино-Садовники (таможня/почта находится Варшавское шоссе дом 37) обклеена таможенным скотчем и вложена бумажка что передано на таможню с разницей в весе (отказался от вручения посылка едет в штаты обратно на получение страховки отправитель и получатель соответственно тоже я).
Почта/таможня стали воровать уже и ручки либо позарились на позолоту подумав что это золото теперь буду мониторить молоток с авито).
И второй мелкий пакет который вышел из штатов 4 января и только сегодня пришел там все цело но сроки доставки по треку в РФ прошел импорт 28 марта 2013 года.
Так что лучше бы они задержали посылку вместо того что бы разворовали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 08:59:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сочувствую. Сволочи да и только! Да простят меня модераторы, просто других слов нет...
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 09:28:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть смысл зарубежные посылки отправлять самым дешевым тарифом? Без трекинга. Можте на такие посылки доблестные работники не позарятся?
Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 13:01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Может есть смысл зарубежные посылки отправлять самым дешевым тарифом? Без трекинга. Можте на такие посылки доблестные работники не позарятся?

Почему же не позарятся просто пропадет так как не имеет трека.
Да и тогда вопрос страховки возникает так как не отслеживаемые нельзя страховать до определенной суммы.
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 15:41:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поражаюсь этим людям. Откуда их берут? Где их воспитывают? Ведь они когда обворовывают посылку, не только не чуствуют каких-то там угрызений совести. Они реально прутся, от того что поимели на халяву и развели лоха. (извините за сленг). Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать. Sad
Bastshoe
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 15:51:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чему удивляться? Помните поговорку: "каков поп таков и приход".
Люди, возглавляющие ныне Почту России отметились невиданным воровством возглавляя Сбербанк...
Тоже посетую: ко мне ценная бандероль из Краснодара идет уже вторую неделю. Наверное ее пешком несут в Москву...))))
Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 16:16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать. Sad

Они давно уже есть.
А почта РФ берет сотрудников на 5-15 тыс. рублей и как вы думаете если они видят что там лежит золотая вещь неужели они оставят ее лежать в посылке?
Это в штатах уголовное преступление и полиция вернее секретная служба занимается почтовыми делами потому там и воруют редко да и находят часто воров.
Одно время с iPhone творилось черти что приходило на таможню те требовали выплату пошлины им платили шли забирать посылку и оказывалась посылка вскрыта в ней лежали кирпичи или россыпь камней.
Сам при таком присутствовал.
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 16:31:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastshoe писал(а):
Люди, возглавляющие ныне Почту России отметились невиданным воровством возглавляя Сбербанк...
Тоже посетую: ко мне ценная бандероль из Краснодара идет уже вторую неделю. Наверное ее пешком несут в Москву...))))

Нуууу это вы быстро хотите. Я живу 150 км от Краснодара, так у меня заказное письмо с уведомлением никак с 18 февраля в Краснодар добраться не может. А тут в Москву, для нашей почты это как на другую планету!
kutylin
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 17:57:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doost писал(а):
слово в защиту Smile

сегодня получил посылку, отправитель - Victoria's Secret, США
шла 2 месяца.
из них по России - 7 дней (8 марта импорт, 14 у меня в отделении)
деньги за посылку вернули еще 16 февраля, т.к. сроки прошли получения.

PS захожу на почту в 8..8-30. трачу 5 минут. народу никого =)

А можно уточнить, деньги Вы каким способом вернули? Сам я обычно жду трекаемые посылки до последнегр. Жалко продавцов невиновных наказывать. Хотя и Вас понять можно.с другой стороны, наверное из-за всего такого те же gountlenpens и не хотят с Россией связываться...
kutylin
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 18:03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Я поражаюсь этим людям. Откуда их берут? Где их воспитывают? Ведь они когда обворовывают посылку, не только не чуствуют каких-то там угрызений совести. Они реально прутся, от того что поимели на халяву и развели лоха. (извините за сленг). Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать. Sad

Интересно, а камеры у почты в сортировочных и таможеных пунктах есть? Если быть объективным, с воровстром моих посылок ни разу не сталкивался, но две последних посылки из сша были вскрыты, причем не в ходе таможенной процедуры исходя из сопроводительных документов. Якобы с повреждениями поступили в сортировочный пункт. Так как кроме 6 банок чернил и прочей мелочевки в посылках не было, их содержимое осталось неприкосновенным.
Bastshoe
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 18:19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Bastshoe писал(а):

Нуууу это вы быстро хотите. Я живу 150 км от Краснодара, так у меня заказное письмо с уведомлением никак с 18 февраля в Краснодар добраться не может. А тут в Москву, для нашей почты это как на другую планету!

У меня посылка в Кемерово весом 6 кг дошла за 7 дней...
Вот и что после этого думать?
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 19:41:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация действительно смешная. Отправил счета на оплату, потому и с уведомлением, чтобы точно знать, что их получили. Когда понял, что что-то не так взял дубликаты и отвез сам. на все ушло пол дня( с учетом попить кофе в придорожной забегаловке). Все уже давно заплачено-решено, а первые экземпляры все везут....
Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 20:29:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kutylin писал(а):

Интересно, а камеры у почты в сортировочных и таможеных пунктах есть? Если быть объективным, с воровстром моих посылок ни разу не сталкивался, но две последних посылки из сша были вскрыты, причем не в ходе таможенной процедуры исходя из сопроводительных документов. Якобы с повреждениями поступили в сортировочный пункт. Так как кроме 6 банок чернил и прочей мелочевки в посылках не было, их содержимое осталось неприкосновенным.

Камеры есть но можно и отвернуться с посылкой или положить в отдельную стопку которую потом уже куда нибудь запихать и вытащить все из нее.
Видно в вашем случае перепутали и не ту вскрыли и для сокрытия попытки вскрытия обматывают перевязь ставят печать на бумажку и скотчем таможни все это заклеивают.
Якобы все вскрыто было до России мол негры в штатах на сортировке украли у вас iPhone iPad ручки или еще что.
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 07:02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавная фраза появилась сегодня на сайте почты:

Цитата:
"Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

Вчера "база недоступна", а сегодня вот такое завершение..

Михаил Фрайдей
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 16:39:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пeтр писал(а):
kutylin писал(а):

Камеры есть но можно и отвернуться с посылкой или положить в отдельную стопку которую потом уже куда нибудь запихать и вытащить все из нее.
Видно в вашем случае перепутали и не ту вскрыли и для сокрытия попытки вскрытия обматывают перевязь ставят печать на бумажку и скотчем таможни все это заклеивают.
Якобы все вскрыто было до России мол негры в штатах на сортировке украли у вас iPhone iPad ручки или еще что.

Однажды получил посылку из Европы со спортивным снаряжением...Коробка на углу разорвана, заклеена скотчем. Обнаружил дополнительно к своим вещам.... пару клетчатых ковбойских рубашек!
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 18:00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пeтр писал(а):
Roo писал(а):
Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать. Sad

Они давно уже есть.
А почта РФ берет сотрудников на 5-15 тыс. рублей и как вы думаете если они видят что там лежит золотая вещь неужели они оставят ее лежать в посылке?
Это в штатах уголовное преступление и полиция вернее секретная служба занимается почтовыми делами потому там и воруют редко да и находят часто воров.
Одно время с iPhone творилось черти что приходило на таможню те требовали выплату пошлины им платили шли забирать посылку и оказывалась посылка вскрыта в ней лежали кирпичи или россыпь камней.
Сам при таком присутствовал.

ИМХО это все происки таможни. Они вскрывают для досмотра и дальше.... Думаю работники почты если только по разгильдяйству профукают чего.
kutylin
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 18:00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Фрайдей писал(а):
Пeтр писал(а):
kutylin писал(а):

Однажды получил посылку из Европы со спортивным снаряжением...Коробка на углу разорвана, заклеена скотчем. Обнаружил дополнительно к своим вещам.... пару клетчатых ковбойских рубашек!

С другой стороны, кто-то этих рубашек не досчитался Very Happy
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 18:02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Фрайдей писал(а):
Пeтр писал(а):
kutylin писал(а):

А кому то пару баночек чернил положат Smile
Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 21:22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra писал(а):

ИМХО это все происки таможни. Они вскрывают для досмотра и дальше.... Думаю работники почты если только по разгильдяйству профукают чего.

Таможня не вскрывает просто так ничего.
Ручной досмотр уже отменили все только через аппаратуру.
Но были случаи когда ловили таможенников за воровством, но в основном это сотрудники почты.
Почтовые работники (а там теперь как и дворники стали работать выходцы из южных республик бывшего СССР) воруют до таможни пока все на СВХ лежит без взвешивания описи и должной охраны.
Машины стоят не опечатанные хотите берите хотите нет
А потом уже таможня проводит досмотр через рентгеновский аппарат и вот там камеры стоят.
Посмотрите к примеру на картинки в теме или если бываете на Варшавке обратите внимание на ихнюю помойку сколько раз там бываю удивляет то как помойки забиты коробками от посылок хотя там не так и много получают отправлений, что бы с горой все было забито.
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 12:00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России".

http://www.kommersant.ru/doc/2165866
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 12:36:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России".

http://www.kommersant.ru/doc/2165866

Поэтому сначала посылки не регистрировали, а теперь вообще треккер отключили, чтобы народ не беспокоить задержками "3-6 дней". Только вот дни эти видимо длятся как на Юпитере.. Или на Сатурне... Evil or Very Mad

Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 14:31:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ну, 3-5 дней.... у меня уже 20 дней ничего нигде не регистрируется... 20 марта посылка вылетела в страну назначения, и все летит, летит, летит...
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 17:18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухудшение явное. Два года назад, мелкий пакет из штатов и Китая доходил за рекордные две недели. Стабильно - три. Потом нормой стал месяц. В этом году уже и рождественские праздники позади, а средний срок доставки увеличился до двух месяцев.
Михаил Фрайдей
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 20:35:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня неожиданно заработал мой трэк номер.
Почему то Таможенное оформление было 08,04,2013 в Оренбурге....
Неисповедимы пути Мелкого пакета заказного!
В Москву, надеюсь, приедет завернутым в оренбургскую шаль!
serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 21:42:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Фрайдей писал(а):
Сегодня неожиданно заработал мой трэк номер.
Почему то Таможенное оформление было 08,04,2013 в Оренбурге....
Неисповедимы пути Мелкого пакета заказного!
В Москву, надеюсь, приедет завернутым в оренбургскую шаль!

Это нормально, что через Оренбург, московские склады забиты. В Нижний Новгород тоже иногда через Оренбург из Европы посылки идут. и из USштатов тоже

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 22:20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из Америки в прошлом году шла посылка через Новосибирск. А Оренбург в последнее время часто встречается у посылок Smile
alexmath
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 22:21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос по почте России.
Посылку мне отправили со Штатов в январе, до сих пор не пришла.
Кто должен делать запрос на поиск (получатель или отправитель)?

Пeтр
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 23:06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexmath писал(а):
У меня вопрос по почте России.
Посылку мне отправили со Штатов в январе, до сих пор не пришла.
Кто должен делать запрос на поиск (получатель или отправитель)?

Подает отправитель.
Но если не застраховано то толку ноль.
Вы как получатель тоже можете подать на розыск через почту россии но они соврут якобы у них ее нету вот их email:quality.gc@gcmpp.ru
Мне китаец в paypal прислал ответ и фото с листа о передачи посылок почте россии от 4 марта, а 3-го посылка вышла из Китая получается доставка 1 день.
А почта россии пишет что нет посылок.
Ответ ниже.
Снимок экрана 2013-04-10 в 0.04.37.png
Снимок экрана 2013-04-10 в 0.04.37.png [55.2 KB | Просмотрено: 279 раз(а)]
Paul
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 г. 15:42:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Как я понял, на Российской территории посылке могут присвоит наш(Российский) трек номер. То есть если это произойдет, а ты его не знаешь, естественно и отследить не сможешь, или я не прав? Если ересь сморозил, строго не судите, просто отсутствие опыта. О посылке уже 22 дня ни слуху ни духу, вот и лезет в голову всякое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 63, 64, 65  След.
Страница 14 из 65

Перейти: