Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
severance Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 г. 21:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, я надеялась, что дело только в ошибке. А исправленный номер отслеживается на роялмэйл? там действительно написано, что 6-го марта передано в международный отдел для отправки в РФ?
_________________ Just as I am |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 03:25:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил сегодня 2 посылки одну разворованную сотрудниками почты/таможни посылка пропала не трекалась и как подал на розыск стала отслеживаться но только из 1кг. пришло 88 грамм просто пустая коробка с бесплатной газетой по району Нагатино-Садовники (таможня/почта находится Варшавское шоссе дом 37) обклеена таможенным скотчем и вложена бумажка что передано на таможню с разницей в весе (отказался от вручения посылка едет в штаты обратно на получение страховки отправитель и получатель соответственно тоже я).
Почта/таможня стали воровать уже и ручки либо позарились на позолоту подумав что это золото теперь буду мониторить молоток с авито).
И второй мелкий пакет который вышел из штатов 4 января и только сегодня пришел там все цело но сроки доставки по треку в РФ прошел импорт 28 марта 2013 года.
Так что лучше бы они задержали посылку вместо того что бы разворовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27.01.2013 Сообщения: 387 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 08:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сочувствую. Сволочи да и только! Да простят меня модераторы, просто других слов нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 09:28:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Может есть смысл зарубежные посылки отправлять самым дешевым тарифом? Без трекинга. Можте на такие посылки доблестные работники не позарятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 13:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | Может есть смысл зарубежные посылки отправлять самым дешевым тарифом? Без трекинга. Можте на такие посылки доблестные работники не позарятся? |
Почему же не позарятся просто пропадет так как не имеет трека.
Да и тогда вопрос страховки возникает так как не отслеживаемые нельзя страховать до определенной суммы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 15:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поражаюсь этим людям. Откуда их берут? Где их воспитывают? Ведь они когда обворовывают посылку, не только не чуствуют каких-то там угрызений совести. Они реально прутся, от того что поимели на халяву и развели лоха. (извините за сленг). Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastshoe Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 15:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А чему удивляться? Помните поговорку: "каков поп таков и приход".
Люди, возглавляющие ныне Почту России отметились невиданным воровством возглавляя Сбербанк...
Тоже посетую: ко мне ценная бандероль из Краснодара идет уже вторую неделю. Наверное ее пешком несут в Москву...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 16:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать.  |
Они давно уже есть.
А почта РФ берет сотрудников на 5-15 тыс. рублей и как вы думаете если они видят что там лежит золотая вещь неужели они оставят ее лежать в посылке?
Это в штатах уголовное преступление и полиция вернее секретная служба занимается почтовыми делами потому там и воруют редко да и находят часто воров.
Одно время с iPhone творилось черти что приходило на таможню те требовали выплату пошлины им платили шли забирать посылку и оказывалась посылка вскрыта в ней лежали кирпичи или россыпь камней.
Сам при таком присутствовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 16:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Bastshoe писал(а): | А чему удивляться? Помните поговорку: "каков поп таков и приход".
Люди, возглавляющие ныне Почту России отметились невиданным воровством возглавляя Сбербанк...
Тоже посетую: ко мне ценная бандероль из Краснодара идет уже вторую неделю. Наверное ее пешком несут в Москву...)))) |
Нуууу это вы быстро хотите. Я живу 150 км от Краснодара, так у меня заказное письмо с уведомлением никак с 18 февраля в Краснодар добраться не может. А тут в Москву, для нашей почты это как на другую планету!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutylin Новичок
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 17:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): | слово в защиту
сегодня получил посылку, отправитель - Victoria's Secret, США
шла 2 месяца.
из них по России - 7 дней (8 марта импорт, 14 у меня в отделении)
деньги за посылку вернули еще 16 февраля, т.к. сроки прошли получения.
PS захожу на почту в 8..8-30. трачу 5 минут. народу никого =) |
А можно уточнить, деньги Вы каким способом вернули? Сам я обычно жду трекаемые посылки до последнегр. Жалко продавцов невиновных наказывать. Хотя и Вас понять можно.с другой стороны, наверное из-за всего такого те же gountlenpens и не хотят с Россией связываться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutylin Новичок
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 18:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | Я поражаюсь этим людям. Откуда их берут? Где их воспитывают? Ведь они когда обворовывают посылку, не только не чуствуют каких-то там угрызений совести. Они реально прутся, от того что поимели на халяву и развели лоха. (извините за сленг). Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать.  |
Интересно, а камеры у почты в сортировочных и таможеных пунктах есть? Если быть объективным, с воровстром моих посылок ни разу не сталкивался, но две последних посылки из сша были вскрыты, причем не в ходе таможенной процедуры исходя из сопроводительных документов. Якобы с повреждениями поступили в сортировочный пункт. Так как кроме 6 банок чернил и прочей мелочевки в посылках не было, их содержимое осталось неприкосновенным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastshoe Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 18:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Bastshoe писал(а): | А чему удивляться? Помните поговорку: "каков поп таков и приход".
Тоже посетую: ко мне ценная бандероль из Краснодара идет уже вторую неделю. Наверное ее пешком несут в Москву...)))) |
Нуууу это вы быстро хотите. Я живу 150 км от Краснодара, так у меня заказное письмо с уведомлением никак с 18 февраля в Краснодар добраться не может. А тут в Москву, для нашей почты это как на другую планету! |
У меня посылка в Кемерово весом 6 кг дошла за 7 дней...
Вот и что после этого думать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 19:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация действительно смешная. Отправил счета на оплату, потому и с уведомлением, чтобы точно знать, что их получили. Когда понял, что что-то не так взял дубликаты и отвез сам. на все ушло пол дня( с учетом попить кофе в придорожной забегаловке). Все уже давно заплачено-решено, а первые экземпляры все везут....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 06 Апр 2013 г. 20:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kutylin писал(а): |
Интересно, а камеры у почты в сортировочных и таможеных пунктах есть? Если быть объективным, с воровстром моих посылок ни разу не сталкивался, но две последних посылки из сша были вскрыты, причем не в ходе таможенной процедуры исходя из сопроводительных документов. Якобы с повреждениями поступили в сортировочный пункт. Так как кроме 6 банок чернил и прочей мелочевки в посылках не было, их содержимое осталось неприкосновенным. |
Камеры есть но можно и отвернуться с посылкой или положить в отдельную стопку которую потом уже куда нибудь запихать и вытащить все из нее.
Видно в вашем случае перепутали и не ту вскрыли и для сокрытия попытки вскрытия обматывают перевязь ставят печать на бумажку и скотчем таможни все это заклеивают.
Якобы все вскрыто было до России мол негры в штатах на сортировке украли у вас iPhone iPad ручки или еще что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 07:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавная фраза появилась сегодня на сайте почты:
Цитата: | "Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства." |
Вчера "база недоступна", а сегодня вот такое завершение..
_________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Фрайдей Посетитель
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 16:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пeтр писал(а): | kutylin писал(а): |
Интересно, а камеры у почты в сортировочных и таможеных пунктах есть? Если быть объективным, с воровстром моих посылок ни разу не сталкивался, но две последних посылки из сша были вскрыты, причем не в ходе таможенной процедуры исходя из сопроводительных документов. Якобы с повреждениями поступили в сортировочный пункт. Так как кроме 6 банок чернил и прочей мелочевки в посылках не было, их содержимое осталось неприкосновенным. |
Камеры есть но можно и отвернуться с посылкой или положить в отдельную стопку которую потом уже куда нибудь запихать и вытащить все из нее.
Видно в вашем случае перепутали и не ту вскрыли и для сокрытия попытки вскрытия обматывают перевязь ставят печать на бумажку и скотчем таможни все это заклеивают.
Якобы все вскрыто было до России мол негры в штатах на сортировке украли у вас iPhone iPad ручки или еще что. |
Однажды получил посылку из Европы со спортивным снаряжением...Коробка на углу разорвана, заклеена скотчем. Обнаружил дополнительно к своим вещам.... пару клетчатых ковбойских рубашек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2724 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 18:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пeтр писал(а): | Roo писал(а): | Скоро будут ролики в духе unpacking на ютуб выкладывать.  |
Они давно уже есть.
А почта РФ берет сотрудников на 5-15 тыс. рублей и как вы думаете если они видят что там лежит золотая вещь неужели они оставят ее лежать в посылке?
Это в штатах уголовное преступление и полиция вернее секретная служба занимается почтовыми делами потому там и воруют редко да и находят часто воров.
Одно время с iPhone творилось черти что приходило на таможню те требовали выплату пошлины им платили шли забирать посылку и оказывалась посылка вскрыта в ней лежали кирпичи или россыпь камней.
Сам при таком присутствовал. |
ИМХО это все происки таможни. Они вскрывают для досмотра и дальше.... Думаю работники почты если только по разгильдяйству профукают чего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutylin Новичок
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 18:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Фрайдей писал(а): | Пeтр писал(а): | kutylin писал(а): |
Якобы все вскрыто было до России мол негры в штатах на сортировке украли у вас iPhone iPad ручки или еще что. |
Однажды получил посылку из Европы со спортивным снаряжением...Коробка на углу разорвана, заклеена скотчем. Обнаружил дополнительно к своим вещам.... пару клетчатых ковбойских рубашек! |
С другой стороны, кто-то этих рубашек не досчитался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2724 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 18:02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Фрайдей писал(а): | Пeтр писал(а): | kutylin писал(а): |
Однажды получил посылку из Европы со спортивным снаряжением...Коробка на углу разорвана, заклеена скотчем. Обнаружил дополнительно к своим вещам.... пару клетчатых ковбойских рубашек! |
А кому то пару баночек чернил положат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 г. 21:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Libra писал(а): |
ИМХО это все происки таможни. Они вскрывают для досмотра и дальше.... Думаю работники почты если только по разгильдяйству профукают чего. |
Таможня не вскрывает просто так ничего.
Ручной досмотр уже отменили все только через аппаратуру.
Но были случаи когда ловили таможенников за воровством, но в основном это сотрудники почты.
Почтовые работники (а там теперь как и дворники стали работать выходцы из южных республик бывшего СССР) воруют до таможни пока все на СВХ лежит без взвешивания описи и должной охраны.
Машины стоят не опечатанные хотите берите хотите нет
А потом уже таможня проводит досмотр через рентгеновский аппарат и вот там камеры стоят.
Посмотрите к примеру на картинки в теме или если бываете на Варшавке обратите внимание на ихнюю помойку сколько раз там бываю удивляет то как помойки забиты коробками от посылок хотя там не так и много получают отправлений, что бы с горой все было забито.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 12:00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России".
http://www.kommersant.ru/doc/2165866
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 12:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России".
http://www.kommersant.ru/doc/2165866 |
Поэтому сначала посылки не регистрировали, а теперь вообще треккер отключили, чтобы народ не беспокоить задержками "3-6 дней". Только вот дни эти видимо длятся как на Юпитере.. Или на Сатурне...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 14:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ну, 3-5 дней.... у меня уже 20 дней ничего нигде не регистрируется... 20 марта посылка вылетела в страну назначения, и все летит, летит, летит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 17:18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухудшение явное. Два года назад, мелкий пакет из штатов и Китая доходил за рекордные две недели. Стабильно - три. Потом нормой стал месяц. В этом году уже и рождественские праздники позади, а средний срок доставки увеличился до двух месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Фрайдей Посетитель
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 20:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня неожиданно заработал мой трэк номер.
Почему то Таможенное оформление было 08,04,2013 в Оренбурге....
Неисповедимы пути Мелкого пакета заказного!
В Москву, надеюсь, приедет завернутым в оренбургскую шаль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 21:42:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Фрайдей писал(а): | Сегодня неожиданно заработал мой трэк номер.
Почему то Таможенное оформление было 08,04,2013 в Оренбурге....
Неисповедимы пути Мелкого пакета заказного!
В Москву, надеюсь, приедет завернутым в оренбургскую шаль! |
Это нормально, что через Оренбург, московские склады забиты. В Нижний Новгород тоже иногда через Оренбург из Европы посылки идут. и из USштатов тоже
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 22:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня из Америки в прошлом году шла посылка через Новосибирск. А Оренбург в последнее время часто встречается у посылок
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 22:21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос по почте России.
Посылку мне отправили со Штатов в январе, до сих пор не пришла.
Кто должен делать запрос на поиск (получатель или отправитель)?
_________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 г. 23:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath писал(а): | У меня вопрос по почте России.
Посылку мне отправили со Штатов в январе, до сих пор не пришла.
Кто должен делать запрос на поиск (получатель или отправитель)? |
Подает отправитель.
Но если не застраховано то толку ноль.
Вы как получатель тоже можете подать на розыск через почту россии но они соврут якобы у них ее нету вот их email:quality.gc@gcmpp.ru
Мне китаец в paypal прислал ответ и фото с листа о передачи посылок почте россии от 4 марта, а 3-го посылка вышла из Китая получается доставка 1 день.
А почта россии пишет что нет посылок.
Ответ ниже.
Снимок экрана 2013-04-10 в 0.04.37.png [55.2 KB | Просмотрено: 279 раз(а)]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 г. 15:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста. Как я понял, на Российской территории посылке могут присвоит наш(Российский) трек номер. То есть если это произойдет, а ты его не знаешь, естественно и отследить не сможешь, или я не прав? Если ересь сморозил, строго не судите, просто отсутствие опыта. О посылке уже 22 дня ни слуху ни духу, вот и лезет в голову всякое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|