Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 03 Мар 2013 г. 19:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн пера и корпусов "по мотивам монтеграппы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuwaneko Новичок
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 г. 08:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Picca писал(а): | Но вот я, что то передумал брать есть вариант покупки Pilot 78g, цена впринципе одинаковая, а качество разное  |
78g на Ebay за 10 долларов можно купить, порядок цен несколько отличается. За 20-30 баксов, которые просят за FF, можно взять что-то типа Lamy Safari или Kaweco Sport.
Я купил чисто потому что на ozon.ru стояла скидка на конкретно эту ручку и она досталась мне рублей за 300. За 1000 рублей покупать её я бы не стал и вам не рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Picca Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 г. 09:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понятно, спасибо %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuwaneko Новичок
|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 г. 09:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Picca писал(а): | Все понятно, спасибо %) |
Пожалуйста. Забыл добавить ещё, что конвертера в комплекте с FF не идёт, а с 78G идёт Con-20, по крайней мере у тех, что на Ebay я брал. И вообще кроме коробочки и ручки внутри неё ничего нет. Ни документов, ни опознавательных знаков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Picca Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 04 Мар 2013 г. 09:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fuwaneko писал(а): | Picca писал(а): | Все понятно, спасибо %) |
Пожалуйста. Забыл добавить ещё, что конвертера в комплекте с FF не идёт, а с 78G идёт Con-20, по крайней мере у тех, что на Ebay я брал. И вообще кроме коробочки и ручки внутри неё ничего нет. Ни документов, ни опознавательных знаков. |
Ну я хочу на подарок взять 2 штуки, но передумал брать FF, побоялся, что писать не очень будет.
Pilot то все же получше будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
watsonman Посетитель
|
Добавлено: Пт 22 Мар 2013 г. 15:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Пробовал писать ручкой данной фирмы на бумаге без чернил, ощущения приличные. Меня терзают смутные сомнения, что это Regal под другим именем уж очень некоторые модели похожи, НО!!! Перья которые на FF намного лучшего качества, (на настоящем Regal они должны быть такие же хорошие и двутоновые), чем на Regal с IPG. На качество IPG Регал начинают очень сильно жаловаться и постепенно наши дилеры отказываются от этих ручек. Видимо поэтому FF сейчас идет на рынок!!! Хотя я и мечтаю купить Regal 68 с двутоновым пером (настоящий Регал), но производители по пять ручек не продают!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Picca Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 г. 17:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в магазине смотрел на них, так и не решился купить.
Решил взять другую
Все таки подозрительные ручки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демьян Посетитель
|
Добавлено: Ср 01 Май 2013 г. 12:31:12 Заголовок сообщения: впечатления от Panteon |
|
|
У меня есть ихний Panteon. Использовал с чернилами Parker Quink Black. В целом ручка мне скорее нравится.
Pro:
• Двухканальный фидер.
• Кончик пера вполне приличный, гладкий.
• После небольшой регулировки перо пишет хорошо, подача выше среднего, линия М-B.
• На вид похоже на золотую монтеграппу
Contra:
• Неидеальна резьба, впрочем только пока не закрутишь.
• Внутри колпачка оказался заусенец, постепенно поцарапал корпус при завинчивании.
• Клип очень жесткий.
• Из коробки писала не очень, канал в пере слишком зажат. Но исправить смог легко и быстро, разбирать ничего не пришлось.
• Подсыхает, если оставить на сутки пером вверх.
• В ручке много металла, она весьма увесистая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|