Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
W.A.S.P. Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2012 г. 11:33:08 Заголовок сообщения: Потрясающая коллекция. |
|
|
Потрясающая коллекция.
Автору темы и владельцу коллекции
зачОт и огромная благодарность
за приобщение форумчан к прекраснейшему из прекрасного!
Теперь нам есть к чему стремиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monster Посетитель

|
Добавлено: Чт 15 Ноя 2012 г. 14:49:08 Заголовок сообщения: Просто потрясающе!!! |
|
|
Уважаемый LE_Pen_Collector!
Поистине у вас потрясающая коллекция!!!
Смотрел и наслаждался с замиранием в сердце! Благодаря Вам я решился зарегистрироваться на форуме, чтобы высказать Вам свое УВАЖЕНИЕ за целеустремленность!
Некоторые произведения искусства, которые Вы смогли собрать, я даже в глаза не видел! А некоторые посчастливилось держать в руках!
И даже имею честь владеть одним пишущим инструментом, который присутствует в Вашем собрании.
Главное, что Ваша коллекция приносит наслаждение Вам и удовольствие созерцания другим.
Надеюсь, что мы еще сможем насладиться Вашими новыми шедеврами. _________________ С Уважением, monster
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anzumak Новичок

|
Добавлено: Чт 15 Ноя 2012 г. 14:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Внушительная коллекция.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 г. 14:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я не заглядывал в эту ветку форума и, как оказалось, зря...
Разные коллекции видел, но Ваша LE_Pen_Collector, пожалуй, наиболее яркая и внушительная.
Остается пожелать, чтобы производители выпускали новые модели, действительно достойные оказаться в кругу уже приобретенных экземпляров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 г. 18:38:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт писал(а): |
Остается пожелать, чтобы производители выпускали новые модели, действительно достойные оказаться в кругу уже приобретенных экземпляров.  |
... а LE_Pen_Collector продолжал рассказывать и показывать прекрасные экземпляры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kutylin Новичок
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 г. 18:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи новичком на форуме, недавно обнаружил этот безумно интересный топик, который так неожиданно оборвался три месяца назад. Неужели у форумчан вопросы закончились или с топик статером беда приключилась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fodjiyam Новичок
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 г. 10:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kutylin писал(а): | Будучи новичком на форуме, недавно обнаружил этот безумно интересный топик, который так неожиданно оборвался три месяца назад. Неужели у форумчан вопросы закончились или с топик статером беда приключилась? |
Только не беда.
Обычно - дел у всех много.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 г. 11:04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Или интерес к этому форум и его обитателям пропал. Какой ему смысл что-то тут писать, да ещё если агрессия какая-нибудь пойдёт, зависть? Хвастаться ему перед нами, думаю, ну абсолютно не интересно, вопросов, наверное, никаких нет... Так зачем писать, время что ли тратить попусту?
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 г. 11:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LE_Pen_Collector писал(а): | скорее пожертвую свою коллекцию в какой-то музей, чем распродам или оставлю потомкам без такого увлечения к ручкам как у меня. |
LE_Pen_Collector писал(а): | А о смерти нужно думать только в том плане, чтобы успеть по больше хорошего в нашем мире сделать. | Достойные слова.
Дай Вам Бог это осуществить.
Коллекцией поражён. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 г. 11:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kutylin писал(а): | Будучи новичком на форуме, недавно обнаружил этот безумно интересный топик, который так неожиданно оборвался три месяца назад. Неужели у форумчан вопросы закончились или с топик статером беда приключилась? |
Общающиеся здесь люди, как правило, нашли себя в жизни и весьма востребованы.
Так что, если есть какой-то вопрос, его вполне можно задать.
Человек, скорее всего, просто занят.
а насчёт тредстартера и беды, уж простите великодушно, типун на язык, не говорите так больше. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|