ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Крик души или "не" с глаголами
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Крик души или "не" с глаголами
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 14:52:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
дословные фразы воспаленного бреда ... кержачный мозг ... для интернет-сленга ... вызывают приступы возмущения... в силу занятости черепа лишь истеричностью... не в состоянии понимать ... о закрытых страшными и кровавыми ... матчасть ... годы 3-й пятилетки ежегодный выпуск ... надо иногда пить таблеточки от истерик и «учить матчасть»... Это уже как мания какая-то болезненная.

Какое знание матчасти! Я даже как-то зауважал Долгополого, какое знание анамнеза (наверняка прошел длинный путь от заведующего гастрономом до фельдмаршала Манштейна), да в промежутках еще кровавые мальчики и выпуск учащихся, чугуна, стали и сельхозпродукции, которыми завалили всю Европу, догоняя и перегоняя Америку.
Вы продолжайте, я конспектирую, вы еще про ГОЭЛРО, Волховстрой и ДнепроГЭС ничего не рассказали. Заодно прокомментируйте фото 1918 года, зачем латышские товарищи с горячим сердцем и чистыми руками живого человека в костер укладывают? Может им просто кушать хочется и они решили мяса нажарить? А вот тут просто куча ссылок, книгу можно писать http://swolkov.narod.ru/doc/kt/list.htm может прокомментируете?

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 18:41:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кержак писал(а):
Dolgorukii писал(а):
дословные фразы воспаленного бреда ... кержачный мозг ... для интернет-сленга ... вызывают приступы возмущения... в силу занятости черепа лишь истеричностью... не в состоянии понимать ... о закрытых страшными и кровавыми ... матчасть ... годы 3-й пятилетки ежегодный выпуск ... надо иногда пить таблеточки от истерик и «учить матчасть»... Это уже как мания какая-то болезненная.

Какое знание матчасти! Я даже как-то зауважал Долгополого, какое знание анамнеза (наверняка прошел длинный путь от заведующего гастрономом до фельдмаршала Манштейна), да в промежутках еще кровавые мальчики и выпуск учащихся, чугуна, стали и сельхозпродукции, которыми завалили всю Европу, догоняя и перегоняя Америку.

Уууу, как всё запущено. Very Happy
Кроме точечек между чужими словами и сказать-то нечего, да? Одна кровавая гэбня глаза застит?
Порядок расстановки точек глубокомысленных в штабе Врангеля согласовывали? Smile

Кержак писал(а):
Вы продолжайте, я конспектирую, вы еще про ГОЭЛРО, Волховстрой и ДнепроГЭС ничего не рассказали. Заодно прокомментируйте фото 1918 года, зачем латышские товарищи с горячим сердцем и чистыми руками живого человека в костер укладывают? Может им просто кушать хочется и они решили мяса нажарить? А вот тут просто куча ссылок, книгу можно писать http://swolkov.narod.ru/doc/kt/list.htm может прокомментируете?

Кажется, еще в теме про образование было ясно, что вам говорить о чем-то - пустое времяпрепровождение, если у человека кержак головного мозга - тут уже ничего не попишешь.

Давайте мы вам тоже начнем кидать страшненькие картинки про зверства белогвардейцев??? Как-то даже неожиданно от вас - такая банальщина... Тоньше надо.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 18:42:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Я понимаю аргументы Кержака,хотя и не вполне согласен с его настроем.
Я понимаю доводы Dolgorukii,хотя и не вполне согласен с его позицией.
Я не понимаю Serge. IMHO,пациент.

А тут нечего понимать ибо это не я пишу ответы Долгорукому, а... не поверите и смешно сказать - мой попугай! Порода жако, за которого я заплатил целое состояние и не жалею об этом. Как-то на мусорке я нашел целую кипу разных советских старых книг и газет, а также тома избранных произведений Ленина и Жириновского. Книги были БЕС палитурок. Я порезал всю эту макулатуру на мелкие кусочки с фразами и перемешал. Когда я на форуме, то ставлю всю эту бумажную массу перед попугаем и он выбирает для меня кусочек бумаги, который я сразу же "выдаю в эфир". Самое интересное, что фразы подходят. Правда иногда в тексте случаются некоторые стилистические и трудные для понимания нестыковки. Это понятно. Ведь текст создает все-таки птица. Но получается прикольно. Я думаю даже писать таким способом с моим попугаем стихи или даже роман. У товарища Долгорукого, как продукта и жертвы коммунистической эпохи, чувство юмора, как я заметил, отсутствует полностью. Наверное он очень обидится когда узнает, что все это время общался с птицей. Мне бы не хотелось расстраивать его, хотя по уровню развития, судя по тому, что он пишет на форуме от попугая он не далеко ушел. Кстати попугай не только умеет формировать тексты, но и классно поет - http://www.youtube.com/watch?v=yJk5Z1gz84k
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 18:51:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
вам говорить о чем-то - пустое времяпрепровождение
Мне ничего говорить не надо, без сопливых в истории разбираюсь. Мне нужны факты. А слышно только одни ругательства в мой адрес, типичная реакция дегенерата.
Dolgorukii писал(а):
Давайте мы вам тоже начнем кидать страшненькие картинки про зверства белогвардейцев???

А давайте, жду фотоматериал в тех же объемах.

Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 19:50:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):

Во,какую тему упустил! С Юрием полностью согласен ( и совсем не потому,что земляк). Два оппонента - пациенты,тут соглашусь. Насчёт молдавского-румынского - римского...Обращайтесь,я Вам,коллега из Киева, поясню всё толково.Румынии,как государства (и языка соответственно) ещё и близко не было,когда государство молдавское уже века стоЯло. Впрочем,это совсем другая тема,мало имеющая отношение к ручкам.

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 20:23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кержак писал(а):
Dolgorukii писал(а):
вам говорить о чем-то - пустое времяпрепровождение
Мне ничего говорить не надо, без сопливых в истории разбираюсь. Мне нужны факты. А слышно только одни ругательства в мой адрес, типичная реакция дегенерата.

Хм, при истериках постоянных и болезненных зудах в области задницы, из-за которых вы почти каждую тему переводите на поливание грязью, не удивляюсь, что всех воспринимаете дегенератами - когда мозг отсутствует, отсутствуют познания в области истории (основанные не на страшилках, а фактах) - только и остается, что пыжиться и обзываться.
Я повторяю - вы себя как спорщик дискредитировали давно, когда истерили в теме про образование.

Ну, и как вы "разбираетесь" в истории - тоже понятно. Тут вам, пожалуй, действительно, даже сопливые дети-ясельники фору дадут. Very Happy Видимо, уже давали, что-то вы обозлены сильно. Very Happy

И не надо сразу же начинать "вопить" и саркастировать про отсутствие фотографий.
Я специально не собираюсь ничего доказывать, т.к. не раз уже доказывал, в т.ч. в спорах с вами, что если надо - фактологический материал приведу.

Serge писал(а):
ЮрийЮВ писал(а):

А тут нечего понимать ибо это не я пишу ответы Долгорукому, а... не поверите и смешно сказать - мой попугай! Порода жако, за которого я заплатил целое состояние и не жалею об этом. Как-то на мусорке я нашел целую кипу разных советских старых книг и газет, а также тома избранных произведений Ленина и Жириновского. Книги были БЕС палитурок. Я порезал всю эту макулатуру на мелкие кусочки с фразами и перемешал. Когда я на форуме, то ставлю всю эту бумажную массу перед попугаем и он выбирает для меня кусочек бумаги, который я сразу же "выдаю в эфир". Самое интересное, что фразы подходят. Правда иногда в тексте случаются некоторые стилистические и трудные для понимания нестыковки. Это понятно. Ведь текст создает все-таки птица. Но получается прикольно. Я думаю даже писать таким способом с моим попугаем стихи или даже роман. У товарища Долгорукого, как продукта и жертвы коммунистической эпохи, чувство юмора, как я заметил, отсутствует полностью. Наверное он очень обидится когда узнает, что все это время общался с птицей. Мне бы не хотелось расстраивать его, хотя по уровню развития, судя по тому, что он пишет на форуме от попугая он не далеко ушел. Кстати попугай не только умеет формировать тексты, но и классно поет - http://www.youtube.com/watch?v=yJk5Z1gz84k

Аххахаха, а вот тут пять. Smile
Просто когда тогда с языками Натали троллили - ну понятно было все по написанию, а тут вы всерьез в бутылку полезли. Wink

Дорого корм для Кержака стоит? Клетку ему побольше купите, а то вон как беснуется на форуме...

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор

Последний раз редактировалось: Dolgorukii (Ср 27 Фев 2013 г. 20:33:00), всего редактировалось 1 раз
Serge
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 20:25:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Еще один пациент в нашу палату объявился. Сейчас начнем дискуссию о Молдавском государстве! Ура! Шина! Я с Вами не спорю, но согласитесь, что Юра молдавского языка не знает. А Вы? То что Молдавия раньше приняла христианство чем Украина и Россия спору нет. Но как оказалось, что у вас румынами общий язык? Хотя мне кажется, что Приднестровская молдавская советская республика существовала еще до создания молдавского государства. А как быть со столицей Молдовы Яссами? Что, в Румынии тоже молдаване живут? Офигеть! Три Молдавии! Три государства! Круто! Или это у меня от молдавского вина в глазах троится? Кстати в Кишиневе или Бухаресте ручки выпускали? Саркози спер одну во время своего визита в Бухарест. А он толк в ручках знает.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 20:30:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge, я умоляю, прекратите! Smile

Говорить, что советская республика была раньше молдавского государства... Ну прекратите, в самом деле. Very Happy Устал смеяться. Это первое.

А второе - про язык. Уже серьезно.
Ни вы, ни Игорь не знаете меня лично и не можете говорить о том, какие языки я знаю. Прекратите инсинуации на эти темы.
Если у вас на Украине болезненно лично вы воспринимаете знание государственного языка - это лично ваши проблемы.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Serge
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 20:48:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что порылся в Интернете по истории Молдавии, то у них она наверное самая смешная. Оказывется у них столица была еще в Балте (!?) (Сегодня это городок в Одесской области) и Черновицах (!?) То есть пять столиц вместе с Тирасполем насчитал. Во веселые ребята молдаване! Долгорукий и Шина! Вы, как потомки великих римлян, наведите пожалуйста порядок в вашей государственностью. Ну нельзя же так разбрасываться столицами по всему миру - от Бухареста до Балты.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 21:10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
То есть пять столиц вместе с Тирасполем насчитал. Во веселые ребята молдаване! Ну нельзя же так разбрасываться столицами по всему миру - от Бухареста до Балты.

А вы, пожалуйста, не завидуйте!
Very Happy Very Happy Very Happy

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 21:17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
...Долгорукий и Шина! Вы, как потомки великих римлян, наведите пожалуйста порядок в вашей государственностью. Ну нельзя же так разбрасываться столицами по всему миру - от Бухареста до Балты.

Мне очень жаль,что Вы такой недалёкий человек.К чему о потомках?Во-первых,моя Родина - это Ивановская,Ярославская и Луганская (Ворошилоградская) области,где у меня уйма родни.Во-вторых, мне уже совсем не смешно,ибо эти посылы у меня вызывают тревогу о Вашем душевном состоянии,я переживаю за Ваш "юмор".Третье - я настоятельно рекомендую Вам угомониться,ведь написал - пожалуйте в "личку".Зачем тут ерунду писать,а?

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 21:31:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
Serge писал(а):
...Долгорукий и Шина! Вы, как потомки великих римлян, наведите пожалуйста порядок в вашей государственностью. Ну нельзя же так разбрасываться столицами по всему миру - от Бухареста до Балты.

Мне очень жаль,что Вы такой недалёкий человек.К чему о потомках?Во-первых,моя Родина - это Ивановская,Ярославская и Луганская (Ворошилоградская) области,где у меня уйма родни.Во-вторых, мне уже совсем не смешно,ибо эти посылы у меня вызывают тревогу о Вашем душевном состоянии,я переживаю за Ваш "юмор".Третье - я настоятельно рекомендую Вам угомониться,ведь написал - пожалуйте в "личку".Зачем тут ерунду писать,а?

Уважаемый Игорь, ну в самом деле, вы же прекрасно видите тональность всех сообщений коллеги в этой теме. Wink

Ну, согласитесь, те картинки с первой страницы - ну не зря же я их вложил в сообщения.
И писать в личку, начинать что-то серьезное - ну смысл?? Метать бисер?..
Ну тот же я - не буду же я обсуждать свои познания в языках тут, после таких сообщений.

Не воспринял же никто всерьез его сообщения про немецкий язык пару недель назад?

А знаменитые "темы" с 1 сообщением о всяких ручках неизвестных?

Сам же Serge писал про "палату".
Думаю, уважаемый автор темы сергеймак удивлён, что её не почистили до сих пор. Хотя, как я спросил в первом же сообщения, я не услышал ответ на вопрос - в чем же были предпосылки появления этой темы?
Или, действительно, такой крик души, которым можно делиться разве что с коллегами по увлечению? Smile Wink

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 21:48:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
Уважаемый Игорь, ну в самом деле, вы же прекрасно видите тональность всех сообщений коллеги в этой теме. Wink

Ну, согласитесь, те картинки с первой страницы - ну не зря же я их вложил в сообщения.
И писать в личку, начинать что-то серьезное - ну смысл?? Метать бисер?..
Ну тот же я - не буду же я обсуждать свои познания в языках тут, после таких сообщений.

Не воспринял же никто всерьез его сообщения про немецкий язык пару недель назад?

А знаменитые "темы" с 1 сообщением о всяких ручках неизвестных?

Сам же Serge писал про "палату".

Ту ведь вот какое дело,Юрий.Человек вроде не салабон,уже в летах,седина,лысина. А читаю посты - не перестаю удивляться.А ведь хотелось бы на встречу приехать в Киев,пообщаться с коллегами - абсолютное большинство из них милейшие люди.А "личка"...Она легко расставит всё по местам.Если уж разругаться конкретно с "красивыми" словами,то не прилюдно.

GGP
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 22:35:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Я только что порылся в Интернете по истории Молдавии, то у них она наверное самая смешная. Оказывется у них столица была еще в Балте (!?) (Сегодня это городок в Одесской области) и Черновицах (!?) То есть пять столиц вместе с Тирасполем насчитал. Во веселые ребята молдаване! Долгорукий и Шина! Вы, как потомки великих римлян, наведите пожалуйста порядок в вашей государственностью. Ну нельзя же так разбрасываться столицами по всему миру - от Бухареста до Балты.

Автору сего опуса: - иногда лучше жевать, чем говорить.

Глупо изучать историю "порывшись в интернете".
Не удивлюсь если Вы серьёзно думаете, будто А.В. Суворов гонял турок на территории... России или Украины.
Скажу по секрету, Румынское государство (королевство) образовано в середине 19-го века. Ну а то, что территория молдавского княжества включала в себя и Буковину, восточную часть современной Румынии и часть современной Одесской области знает любой школьник. Как и то, что никогда, до 1989 года Молдавский язык не имел латинской графики.
Были столицы и в Балте и в Яссах и по моему в Ларге.
Про 13 (!) Русско-Турецких войн, я надеюсь не надо напоминать, и где они велись?
Да, кстати, при практически полной идентичности языков, молдаване и румыны абсолютно разные народы.
Ну а то, что некоторые или многие представители молдавского народа называют себя румынами, это их проблема и беда.
Люди отказавшиеся от своей национальной идентичности заслуживают только жалости.

Вот как-то так, вкратце...

Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 22:43:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, это столько много про "не" с глаголами?
или потому что в разделе "общение"?
так накипело сильно, что пар не удержать в непрофильной теме?

сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 22:49:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати. тут в теме соседней наткнулся на такую фразу "живу в не большом городе". так что давайте лучше по теме топика. оказывается тема животрепещущая.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 22:52:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
кстати. тут в теме соседней наткнулся на такую фразу "живу в не большом городе". так что давайте лучше по теме топика. оказывается тема животрепещущая.

Давайте.Наверное автор фразы хотел написать "живу в не очень большом городе",но что-то ему помешало...В результате ошибка.

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 22:57:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):

Ту ведь вот какое дело,Юрий.Человек вроде не салабон,уже в летах,седина,лысина. А читаю посты - не перестаю удивляться.А ведь хотелось бы на встречу приехать в Киев,пообщаться с коллегами - абсолютное большинство из них милейшие люди.А "личка"...Она легко расставит всё по местам.Если уж разругаться конкретно с "красивыми" словами,то не прилюдно.

Ну, посмотрим, будет желание - расскажете, чем у вас закончился ваш спор в личке.
---------
Геннадий, ну понятное дело, что человек писал абсолютно "рандомно", не подключая ни мозг, ни серьезные источники исторические, географические и проч.

Это было понятно с первых же фраз о румынском, триколоре и латинской графике.

Так что нет смысла всерьез вникать и пытаться что-то обсуждать на уровне нормальном.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
alex7912
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 22:58:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
оказывается тема животрепещущая.

Вот лично Вас почему волнует соблюдение правил русского языка на интернет-форумах?
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 23:01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потому что уже задолбало. глаз режет и ухо. и если на аллбоксинге или футбольных форумах, ладно. то на ручечном, как-то странно. а вообще в превью к данной теме объяснял кажется.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 23:29:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в том-то и дело, что вы сразу же начали объяснять правила.
При том, что на форуме у нас люди вроде как образованные.

Вот я и поинтересовался (искренне и без сарказма!), в связи с чем-то такой вдруг всплеск эмоций? Smile

Если бы вы написали что-то вроде "Коллеги, сегодня в очередной раз столкнулся...." - и далее описание ситуации - никто бы слова не сказал! Smile
(Мне так кажется). Wink

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
alex7912
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 г. 23:45:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
да потому что уже задолбало. глаз режет и ухо.

но Вы же не рассчитывали, повысить грамотность своим раздражением?

Цитата:

и если на аллбоксинге или футбольных форумах, ладно. то на ручечном, как-то странно.

почему?

Цитата:

а вообще в превью к данной теме объяснял кажется.

разве у тем на этом форуме есть превью?
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013 г. 00:02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу пару слов.
Стал замечать, что нередко нажимаю на клавишу пробел, а клавиатура пробела не делает. И поскольку 10-пальцевый метод печати всё никак не освою, тои получается, что пропускаешь пробелы и пишешь слитно несколько слов. Иногда понятно, что это просто опечатка, а иногда "тянет" и на грамматическую ошибку. И ведь невсегдапотом свой пост перечитываешь, т.е., невсегда видишь эти опечатки. Абидна!

А насчет правописания. Меня вот куда больше забавляет правописание "тся"-"ться".Тут даже вроде б образованные люди делают ошибки.

Serge
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013 г. 01:04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кержак! Тему по Молдавии и грамотному письму на русском языке сворачиваем. Ребята оказались никакими не римлянами, а нашими. А по этой причине спор БЕС полезен.Один из них пишет, что родился сразу в трех областях - Ивановской, Ярославской и Луганской (Ворошиловградской)? Тут даже не раздвоение личности, а разтроение. Это какие-то бывшие преподы то ли истории КПСС, то ли научного коммунизма, то ли еще какой-то советской фигни. Молдавский (простой аналитический язык) выучить они так и не смогли. Это их очень бесит. Поэтому с русским, который намного сложнее, у них также всегда будут проблемы. Их высказывания по тому или другому поводу можна конечно использовать как примеры советского дебилизма, но этих примеров уже предостаточно. Желаю Вам успехов в борьбе с мракобесием!
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013 г. 05:15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Кержак! Тему по Молдавии и грамотному письму на русском языке сворачиваем. Ребята оказались никакими не римлянами, а нашими. А по этой причине спор БЕС полезен.Один из них пишет, что родился сразу в трех областях - Ивановской, Ярославской и Луганской (Ворошиловградской)? Тут даже не раздвоение личности, а разтроение. Это какие-то бывшие преподы то ли истории КПСС, то ли научного коммунизма, то ли еще какой-то советской фигни. Молдавский (простой аналитический язык) выучить они так и не смогли. Это их очень бесит. Поэтому с русским, который намного сложнее, у них также всегда будут проблемы. Их высказывания по тому или другому поводу можна конечно использовать как примеры советского дебилизма, но этих примеров уже предостаточно. Желаю Вам успехов в борьбе с мракобесием!

ЮрийЮВ и Shina!
Вы оказались правы, я - нет.
Это не лечится.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013 г. 06:05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
Кержак писал(а):
Dolgorukii писал(а):
Давайте мы вам тоже начнем кидать страшненькие картинки про зверства белогвардейцев???
А давайте, жду фотоматериал в тех же объемах.

И не надо сразу же начинать "вопить" и саркастировать про отсутствие фотографий... Я специально не собираюсь ничего доказывать, т.к. не раз уже доказывал ... остается, что пыжиться и обзываться... Дорого корм для Кержака стоит? Клетку ему побольше купите, а то вон как беснуется на форуме...

Эге, на воре шапка горит! Это кто же вопит, обнаружив что фактов нет? Действительно, зачем доказывать? Надо пыжиться и обзываться, при этом обвинения в этом поспешно перекладывать на оппонента, пока он сам не предъявил обвинения в этом. Поведение известное среди определенных типов
Цитата:
Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же он совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.

Сам напросился, клоун долговязый, факты давай!

Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013 г. 07:08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора: Да... Форум любителей авторучек. Значит так, уважаемые форумчане, поступим. ВСЕ темы, в которых будет подобная ругань впредь закрываются "на взлете" без объяснений. Коллеги, которые будут и впредь превращать наш форум в политическую помойку, нас незамедлительно покинут.
Тема закрыта.
Спасибо.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: