Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad73 Новичок

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 г. 09:29:38 Заголовок сообщения: Чехлы для авторучек ручной работы |
|
|
Вашему вниманию предлагаются мягкие чехлы для авторучек ручной работы, подходящие для переноски пишущих инструментов в портфелях, сумках, etc.
1)
2)
3)
Цена 150 рублей. Пересылка (в любой регион России, с трек-номером) - за счет покупателя.
Оплата: webmaney, QIWI, Яндекс-деньги
Также можем изготовить чехол индивидуально:
- на одну авторучку, на две авторучки, etc.
- по Вашим размерам
- по выбору цвета
Есть возможность изготовить чехлы из джинсовой ткани.
Все вопросы в личку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad73 Новичок

|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 г. 08:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чехол на две авторучки
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 г. 12:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как женщина, которая немножко умеет вязать, одно могу сказать - чехлы вязаные слишком уж мягкие, в сумке ручку не защитят никоим образом, а мужчин вряд-ли заинтересуют такие в общем-то детские чехлы.
Дочка моя еще в садик ходит, а ходила бы в школу, я бы ей купила такой для любимой ручки, да и перед одноклассницами похвастаться.
Кстати, для детей в школу очень неплохой вариант. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad73 Новичок

|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 г. 12:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Как женщина, которая немножко умеет вязать, одно могу сказать - чехлы вязаные слишком уж мягкие, в сумке ручку не защитят никоим образом, а мужчин вряд-ли заинтересуют такие в общем-то детские чехлы.
Дочка моя еще в садик ходит, а ходила бы в школу, я бы ей купила такой для любимой ручки, да и перед одноклассницами похвастаться.
Кстати, для детей в школу очень неплохой вариант. |
Ношу в портфеле аналогичный чехол (на две авторучки) уже третий год. Доволен как слон
Модераторам - просим прощения за оффтоп, мы так больше не будем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|