Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 21:30:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль у нее ничего нельзя купить через инет. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 21:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
pen-man писал(а): | Не знаю, что ответит Натали, но я видел, что в этом ролике хозяйка магазина лучшей (любимой) ручкой назвала 51-й Паркер в оригинальном цвете ("Для кого-то и Паркер - ручка"- цитата), а, ведь у неё выбор и опыт ОГО-ГО! А кто-то морщится при одном упоминании этой марки... |
Могу ответить лишь то, в очередной раз, что Паркеры старых выпусков, или, может, правильнее сказать, прошлых лет, гораздо лучше современных, потому меня и не удивили слова хозяйки магазина. У нее огромный опыт "общения" с ручками и следовательно, она знает в них толк. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 22:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пятьдесят лет назад при изготовлении ручки ей уделялось больше внимания чем сегодня. Да и ценились они, наверное, как современные компьютер или хороший мобильный телефон. Паркер 51 тому доказательство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paloma Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 22:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну не могу не поддержать Натали в том, что украинский субъективно неприятен на слух и взгляд, а имею к нему прямое отношение
И относительно немецкого - прямое к нему отвращение, (м.б. и на генетическом уровне, я - белоруска ), хоть на "телезомби" не тяну, лет 10-ть, как не смотрю ТВ в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 22:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже телевизор не смотрю почти. Только по Евроспорту смотрю прыжки на лыжах с трамплина, фигурное катание, керлинг, бобслей... Биатлон не смотрю
Да еще вот сейчас сериал по НТВ смотрела - "Одинокий волк". Там актер мой любимый снимался, иначе бы и его смотреть не стала.
Новости иногда смотрю... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да особенно на взгляд он не приятен. А на слух, то я вообще молчу. Немецкий и украинский надо запретить как два самых противных языка в мире. Белорусский очень красивый язык. Правда так же как и все славянские языки очень трудный, что даже их президент им не владеет, хотя во всем мире и особенно в Европе его считают гением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paloma Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да не переживайте Вы так! Когда я в школе учила белорусский, там были материалы, что это один из самых благозвучных в Европе языков, после итальянского. Потом, уже в Украине, услышала тоже самое насчет украинского. Пришла к выводу, что "каждый кулик свое болото хвалит". Остальное - субъективно. Немецкий, честно, считаю неблагозвучным, но сами немцы прекрасно общаются на англ. и слава Богу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Язык нужно оценивать не по красоте, а по достижениям людей, которые разговаривают на этом языке и добиваются каких-то результатов при взаимодействии друг с другом на этом языке. Имхо. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали и Палома! А Вы, случайно, не блондинки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - кареглазая брюнетка. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю отделять мух от котлет.
Конкретных носителей языка давайте презирать и ненавидеть (немецких нацистов,итальянских фашистов,польских интервентов,золотоордынских монгол и татар, древних евреев (за то, что Христа распяли ),и так далее. Но причём здесь язык? На немецком писали Гёте и Э.М.Ремарк, на итальянском поют в опере и на эстраде,по польски говорят Пьеха и Брыльска, да и монгольский с татарским тоже по-хорошему отличились. Иврит вообще отдельная тема. Достаточно сказать,что на нём написан Ветхий Завет-первооснова нашей Библии.
Ваше личное "нравится-не нравится" не имеет ни смысла, ни значения. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paloma Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 г. 23:31:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | Язык нужно оценивать не по красоте, а по достижениям людей, которые разговаривают на этом языке и добиваются каких-то результатов при взаимодействии друг с другом на этом языке. Имхо. |
Согласна. И вот, когда, например, Лина Костенко, украинская поэтесса, пишет такие стихи, что японские студенты приезжают в Украину, чтобы только овладеть украинским и перевести (лично с ними познакомилась) - это плюс. А насчет вопроса, не блондинка ли я - ответ "нет" и минус  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 г. 00:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Serge, "ахахахха, что ты делаешь, прекрати!"
)))))))))))))))))))))))
(По мотивам, если кто удивится вдруг такому сообщению моему). _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necroborg Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 г. 12:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в обиду немецкому языку, немного юмора в тему
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 г. 12:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Necroborg писал(а): | Не в обиду немецкому языку, немного юмора в тему
 |
В общем,Кюгельшрайбер-это ещё не цимес,хотя тоже хорошо. Вот Фюллфедерхальтер-это да! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Новичок
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2013 г. 21:11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Не хочу никого оскорблять, может у меня просто слух такой, но украинский язык неприятный. Слушать его неприятно. В отличие от французского, итальянского, испанского, английского... Немецкий язык тоже грубовато как-то слышится... |
Хто неприємний так це ви мадам, аж занадто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 16 Фев 2013 г. 21:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan, я даунами не общаюсь. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Новичок
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2013 г. 21:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Ivan, я даунами не общаюсь. |
Я також |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pen-man Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 00:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дывлюсь я на форум,
Тай думку гадаю...
Це не дюже гарно, шановни друзи!!!
All you need is love!!!
Ша, господа и дамы! Не делайте себе мигрень. Ругаться - это больно! Слово-таки не воробей, вылетит, потом такого нахватаешься!
"Ибо, как хочешь, чтобы с тобой поступали, так и ты поступай с людьми!"
(Звыняйтэ, шо не так!!!!)
Последний раз редактировалось: pen-man (Вс 17 Фев 2013 г. 01:12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 00:57:15 Заголовок сообщения: |
|
|
pen-man писал(а): |
All you need is love!!!
|
Вот это по нашему  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 12:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все претензии к Ivan _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pen-man Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 12:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | А Вы своей глупостью вносите нервозную обстановку. Стыдно! |
Дорогой Serge! Я тоже не согласен с категоричностью суждений в комментариях к Вашей теме - именно поэтому и отметился в ней. Но мне не стыдно за то, что я мягко попытался напомнить форумчанам об ответственности в подборе слов и выражений, а так же уважении другого мнения и, особенно, чьего-то родного и любимого языка! Прошу и Вас - ВЫБИРАЙТЕ СЛОВА!!! Не противоречьте самому себе и не провоцируйте других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 12:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Украинский язык красив,без сомненья. Петь на нём-одно удовольствие. Некоторые его слова вызывают у русского улыбку. Аналогично,некоторые русские слова смешат украинца. И это нормально.Но говорить,что украинский режет слух...тут что-то очень личное и совсем не для общего потребления.. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paloma Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 13:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость, согласна, (только себя имею в виду, если что) - в том что было поднято и поддержано подобное ответвление от темы. Конечно, есть темы которых просто не стоит касаться в приличном обществе. С одной стороны, каждый имеет право на субъективные ощущения и "а поговорить?", с другой стороны, моментально окажемся вне рамок приличий, зато со взаимными обидами. Хорошо бы, если бы тему почистили от лишнего, и стыдно, что добавили работы модераторам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 13:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ведь вам говорил пару дней назад! 
Вы начали толстейше троллить бедную Натали, Кержак подключился и тоже подлил масла в огонь - и вот результат, пользователь, которого троллили, этого не понял, сейчас вот полезла в бутылку и стала обзываться "даунами" в ответ на шутливую отповедь на ридной мови.
Так что, Serge, в данном случае за разжигание всяких "...-срачей", извините, виноваты вы и отсутствие чувства юмора у Натали. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 13:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня чувство юмора. Но высказать свое мнение разве нельзя? Свободу слова отменили? Теперь царствует цензура? Кому-то что-то нравится, кому-то нет. Почему я должна думать так же, как и большинство? А если я думаю не так, то почему я должна молчать об этом? К тому же, не только я писала о невосприятии украинского языка, а прицепились ко мне.
ЮрийЮВ, в моем невосприятии украинского языка нет абсолютно ничего личного. Это как наша эстрада. Вот не нравится мне певица Земфира. Не понимаю ни ее, ни ее песен, но это же не значит, что тут что-то личное, и что я с этой певицей знакома.
Просто вкусы и ничего больше.
А то, что написал Ivan - это не шутка, а оскорбление. И никто этого господина писать в теме не просил. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 13:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Есть у меня чувство юмора. |
Сложно в это поверить после того, как вы повелись на подначивания Serge и Кержака.
Натали писал(а): | А то, что написал Ivan - это не шутка, а оскорбление. И никто этого господина писать в теме не просил. |
Хм, а что же тогда это?
1. Натали писал(а): | Почти ничего не поняла из украинского "наречья", но ручки очень красивые, старые Дуофолды, Вотерманы... Приятно было посмотреть. | Может, слово "наречье" применительно к языкам перестало быть оскорблением?
2. Натали писал(а): | Не хочу никого оскорблять, может у меня просто слух такой, но украинский язык неприятный. Слушать его неприятно. В отличие от французского, итальянского, испанского, английского... Немецкий язык тоже грубовато как-то слышится... | Вы что же, уверены, что русский язык всем иностранцам приятен?
3. Натали писал(а): |
Немецкий язык грубый, потому что грубый. |
Без комментариев.
Видимо, следствие подобных логических построений вот это:
1. Натали писал(а): | Ivan писал(а): |
Хто неприємний так це ви мадам, аж занадто | Ivan, я даунами не общаюсь. |
И сразу же вот это:
2. Натали писал(а): | pen-man писал(а): |
All you need is love!!!
|
Вот это по нашему  |
_________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 14:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не собираюсь больше что-то обсуждать в этой теме. Надоело. Все что я хотела сказать, я сказала. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 г. 15:03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы начали толстейше Smile троллить бедную Натали, Кержак подключился и тоже подлил масла в огонь - и вот результат, пользователь, которого троллили, этого не понял, сейчас вот полезла в бутылку и стала обзываться "даунами" в ответ на шутливую отповедь на ридной мови. Wink
Так что, Serge, в данном случае за разжигание всяких "...-срачей", извините, виноваты вы и отсутствие чувства юмора у Натали.
Ответ для Долгоруки! Вот видите, Вы поняли что мы с Кержаком решили подшутить над Натали, а она нет и повелась, хотя ее на форуме все очень любят. Все ее эти Дуофолды, куклы. Наверное, она красивая женщина и по этой причине ведет себя ... как красивая женщина. Ну и мы с Кержаком, как настоящие мужчины, не могли пройти мимо, чтобы не задеть ее. Это такая свойственная живым людям игра. Для разрядки обстановки рекомендую всем посмотреть эти видио -
http://www.youtube.com/watch?v=qd5Bqysr3SI
http://www.youtube.com/watch?v=c8dX-A4h2DU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|