Wulf Новичок
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2013 г. 16:16:16 Заголовок сообщения: Подскажите магазин, с богатым выбором, принимающий paypal. |
|
|
Приветствую, уважаемое сообщество.
Суть проблемы такова: Ищу on-line магазин, с хорошим выбором канцелярской продукции, и чернил. Принимающий paypal (это важно). С недорогой доставкой(желательно).
Предыстория: Решил я, купить чернил про запас, т.к. имеющиеся запасы не бесконечны. Нужны чёрные и синие. Почитав форумы, я решил купить черные carand'aсhe и синие diamine(чернилами этой фирмы пользуюсь сейчас). Нашёл магазин - http://www.cultpens.com . Но оказалось, что PayPal он не принимает, а предложенный способ оплаты с банковской карты не прошёл. Самое печальное что за время осмотра виртуальных полок, мне многое понравилось и заказ я сформировал довольно объёмный. Заинтересовала продукция faber-castell и pentel. Причём, у Faber-castell, понравилась продукция эконом класса. А в других известных мне магазинах, представлена продукция, в основном, премиального сегмента(того что мне нужно нет).
Конечно, я могу найти и купить всё что выбрал по отдельности, но это будет значительно дольше и дороже.
Просьба следующая: посоветуйте магазин канцелярии где представлены чернила carand'aсhe(carbon) и diamine(Sapphire Blue 80ml), а также, по возможности широкий выбор другой качественной канцелярии(очень хочется видеть продукцию faber-castell).
Желательно: недорогая доставка, магазин в Англии(пока у фунта курс выгодный).
P.S. Думаю что у многие владельцы перьевых ручек такие магазины знают, где то ведь они сами отовариваются.  |
|