| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| nicks Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 17 Янв 2013 г. 08:46:37    Заголовок сообщения: Parker Latitude |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день. Очень мало информации\отзывов о Latitude нашел на форуме. Вот хотел поинтересовался у тех, кто пользовался, как она? Ручку в магазине, так чтобы посмотреть, не найти, поэтому интересно мнение владельцев. Вообще, выбираю между sonnet и latitude. Есть шариковая latitude, мне нравится и по дизайну и по ходовым качествам. Интересно также сравнение двух этих ручек.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Pragmatik Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 23 Янв 2013 г. 01:22:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Приветствую. Пользоваться не пользовался. Просто как-то подержал в руках в магазине. Ручка понравилась. Насколько помню - уэтой модели есть много вариантов корпуса. Поищите по Форуму, вроде бы отзывы по этой моделе немного присутствовали.
 Если же сравнивать данную модель с Соннетом... Сложно сказать. Тут вопросы индивидуальных предпочтений, аэто непросчитаешь.
   Вот по мне - Латитуд такая чуть более "утонченная" внешне, что ли. СОннет как-то вот, ИМХО, чуть более простоват, что ли. Хотя - это только моё мнение, почти уверен, что найдутся те, кто думает совсем иначе.
  В то же время Соннет - по многочисленным отзывам - очень удобно лежит вруке. Да, Соннет дает обильную подачу чернил. Мне вот, к примеру, гравится. Как пишет Латитуд - не могу Вам сказать. 
 Вот примерно так.

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 24 Янв 2013 г. 20:45:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Коллекция, если мне не изменяет мой склероз  , снята с производства, раз, и никогда не оснащалась золотыми перьями - только стальными, два. 
 Отзывы встречал разные, восторженных не припомню, от средне-хороших до негативных.

ЕМНИМ, пользователь Юрий является обладателем такого инструмента, но не поручусь 100%.
 Да и давно он на форум не заходил.
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

|  |