Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 18:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда и я свои пять копеек.
ну да, кирхен, кухня, киндер для женщины это и мой идеал. но при этом хочешь от женщины-спутницы чего-то больше данного примитива. потому что если три "к" то это служанка.
домострой тоже ведь по большому счету женщину за человека не держит.
и вся дискуссия сводится к тому считаем мы женщину человеком или держим ее за то что мы вкладываем в понятие женщины. но если женщина сидит на кухне и не вякает то это обедняет и нашу жизнь. и мы начинаем искать заменители на стороне. причем заменитель может быть сексуальным, вторую мы ищем в качестве заменителя интеллектуального и тд и тп. но как показывает практика лучше всего когда все эти черты соединены в одной и эта одна ваша спутница жизни. мужское эго и превосходство это как правило признак латентного комплекса неполноценности. так что проще признать женщину равным себе и достойной равного уважения. ну хотя бы потому что если равная тебе личность признает твои достоинства, это гораздо больше повышает самооценку мужчины, чем эти же признания от униженного и забитого существа чей удел только жрать варить да носки штопать.
да и что наша жизнь без женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 19:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Легко в этой жизни во все времена красоткам, с параметрами 90-60-90 и девушкам с деньгами. | Так ли уж?
Вы знакомы с кем-то из первой категории?
А из второй?
На первый взгляд им легче, да, чем "обделённым"....А на самом деле? Ой,сомневаюсь...
сергеймак писал(а): | ну тогда и я свои пять копеек.
ну да, кирхен, кухня, киндер для женщины это и мой идеал. но при этом хочешь от женщины-спутницы чего-то больше данного примитива. потому что если три "к" то это служанка....(и так далее) |
Даже желая 100%ного Домостроя,исполнить сейчас это никак невозможно! Люди другие,взаимоотношения другие...Но Домострой как основа-это правильно. Ибо равные права предполагают равные обязанности. А так как это (равные обязанности) невозможно по определению, то и равных прав быть не должно!!! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korichneviy Новичок
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 19:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): |
Да, не спорю, женщинам нужны мужчины, но их меньше. Поэтому приходится тоже царапаться изо всех сил, чтобы не быть той одной из десяти девчонок, на которых "по статистике девять ребят". А царапаться тяжело, если внешностью природа не одарила. Да, у меня не муж, а комнатное растение и я по прежнему делаю все для себя сама. Сама добываю для себя деньги на свои увлечения, муж мне не дал деньги ни на флакон чернил, ни даже, на пардон, колготки. У меня очень большое желание от него уйти, он мне надоел и лучше я буду одна с ребенком, но уйти некуда. просто НЕКУДА! Потому я и терплю рядом с собой "желе", которое по недоразумению называется мужчиной.
Легко в этой жизни во все времена красоткам, с параметрами 90-60-90 и девушкам с деньгами. А тем, кто не из этих категорий в жизни нелегко. | Мне интересно, можете конечно не отвечать, но я вот не первый раз слышу, что женщины рожают от мужеподобных желе, а потом живут и мучаются. Неужели вы не видели ЭТО до брака, до детей??? А в жизни всегда кому-то легче, а кому-то тяжелее- это природа. Но думать, что мужчине нужна намалеваная кукла- нет, это ошибка.
П.С. Еще раз убедился, что женственность женщины зависит от мужественности мужчины. Потому он и голова. А домострой не домострой- природу не обманешь. Тем более, что книжка старая, еще по обычаям писана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:27:08 Заголовок сообщения: |
|
|
кержак.
а идите вы .... ваше убожество давно мне понятно. причем это убожество с претензией на что-то. вы глупый нахватавшийся верхушек человек. так бывает, начитанная глупость. что гораздо хуже глупости обыкновенной. так что вы у меня в игноре. можете и меня игнорировать.
вы батенька дурак набитый. и пусть меня банят. но не могу не сказать дураку что он дурак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алех Посетитель
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально тут как бы ручка продавалась. Такого "срача" как на этом форуме видеть пока не приходилось. видимо все "выплески" от излишней интеллигентности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Старая книжка, это верно, только актуальность писаных в ней правил актуальна по сей день. Разве хорошие жены не запасают соленья и варенья на зиму? Разве не закупают сахар мешками? (чтоб подешевле) Разве они не командуют на даче и дома, что и как делать? Разве они не проверяют уроки и не воспитывают детей как себя вести? Разве они не шьют, не вяжут, готовят, стирают и убирают под аккомпанемент очередного дурацкого сериала? Обо всем этом писано в Домострое, ничего нового, только правила обустройства быта и уж тем более ничего унизительного для женщины там нет. Наоборот, "добрая жена делает честь мужу". К слову сказать, в Домострое не указано какими способами муж должен обеспечивать семью, и вообще упоминания о муже встречаются гораздо реже, чем о жене и только в случаях, когда надо учить и наставлять домочадцев и советоваться с женой. Вообще сложилось впечатление, что в Домострое хорошая хозяйка практически возведена на пьедестал, ибо без хорошей жены и муж вроде как неполноценный. _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy_bes Посетитель

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:44:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всех захлестнуло и понесло. За праздники наболело? С женами да детьми устали сидеть? Не бывает четких рецептов что делать, и как жить, а если бы и были то на зло бы все делали бы нитак, а по своему.
А посты Натали читать интересно, присутствует все... идея, развитие, сомнения и т.д. и т.п.
Не интересно не читайте. _________________ ...и скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | кержак.
а идите вы .... ваше убожество давно мне понятно. причем это убожество с претензией на что-то. вы глупый нахватавшийся верхушек человек. так бывает, начитанная глупость. что гораздо хуже глупости обыкновенной. так что вы у меня в игноре. можете и меня игнорировать.
вы батенька дурак набитый. и пусть меня банят. но не могу не сказать дураку что он дурак. |
Он в жизни мухи не обидит,
А вот ведь - форменный пижон!
Браниться лезет на рожон,
Когда его в упор не видят  _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:29:46 Заголовок сообщения: |
|
|
алех писал(а): | Изначально тут как бы ручка продавалась. Такого "срача" как на этом форуме видеть пока не приходилось. видимо все "выплески" от излишней интеллигентности. |
Александр,ну что Вы в самом деле,такие слова употребляете?Нужно быть терпимее и не обращать на это своё внимание.Вот Юрий,молодца,так спокойно на выходку дамы ответил,без всякого "ср...",хотя в приличном обществе за такие слова можно и по сопатке схлопотать.Есть такой бжик у моей землячки,увы,но что тут поделаешь?Надеюсь,что уважаемые модераторы почистят тему.Рождество на носу,а опять склоки и опять у Натальи.Нехорошо.С праздником,уважаемые форумчане! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:34:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
Сегодня большой праздник. Изначально речь шла о продаже 146, сейчас все скатилось к взаимным оскорблениям!
Всех со светлым праздником! Взаимопонимания и терпимости! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSt писал(а): | Уважаемые коллеги!
Сегодня большой праздник. Изначально речь шла о продаже 146, сейчас все скатилось к взаимным оскорблениям!
Всех со светлым праздником! Взаимопонимания и терпимости! |
О! Вот это по-нашему,спасибо,Антон! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:53:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон,Игорь,Олег,Сергей,Наталья,и все не упомянутые-я Вас тоже поздравляю !
Антон, одно "но"...За оскорбление здесь можно принять кое-что, но вот взаимных оскорблений я что-то не обнаруживаю... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 22:01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, лучше вообще обойтись без оскорблений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 22:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
... ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его;
но что исходит из него, то оскверняет человека...
(Евангелие от Марка) _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 22:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все, жалко, что у создателя темы нет права закрыть ее. Тема на самом деле напоминает бардак уже, про все поговорили, надеюсь все же, что тема будет почищена и наконец уже закрыта.
Склоку в теме начала не я, а alexmath, который не к месту булькнул что-то про мое поведение, я ему ответила, на том бы всему и закончиться, но подтянулись другие, желающие высказаться в мой адрес и адрес всех женщин, что меня, вполне естественно, оскорбило.
Еще раз призываю закончить дискуссию. Изначально здесь и на самом деле продавалась ручка. И я всего-то навсего решила оставить ее себе. Почему это вызвало такой резонанс? Или что, все желали купить эту ручку, но перед Новым годом денег не было? Все терпеливо ждали зарплату после праздников, а потом бы закидали меня предложениями? Прежде всего это относится к alexmath. Вот потому-то наверное его и оскорбил факт, что ручка больше не продается. Постиг товариСЧа облом? _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 01:50:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Так, все, жалко, что у создателя темы нет права закрыть ее. Тема на самом деле напоминает бардак уже, про все поговорили, надеюсь все же, что тема будет почищена и наконец уже закрыта.
Склоку в теме начала не я, а alexmath, который не к месту булькнул что-то про мое поведение, я ему ответила, на том бы всему и закончиться, но подтянулись другие, желающие высказаться в мой адрес и адрес всех женщин, что меня, вполне естественно, оскорбило.
Еще раз призываю закончить дискуссию. Изначально здесь и на самом деле продавалась ручка. И я всего-то навсего решила оставить ее себе. Почему это вызвало такой резонанс? Или что, все желали купить эту ручку, но перед Новым годом денег не было? Все терпеливо ждали зарплату после праздников, а потом бы закидали меня предложениями? Прежде всего это относится к alexmath. Вот потому-то наверное его и оскорбил факт, что ручка больше не продается. Постиг товариСЧа облом? |
Натали, пожалуйста, не валитне со сдоровой головы на больную.
Я
прошу прошения, что так сильно задел вас! _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 02:31:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Впредь не оставляйте свои комментарии там, где в этом нет необходимости. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|