ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам Montblanc 146 Le Grand (снято с продажи (~временно~))
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам Montblanc 146 Le Grand (снято с продажи (~временно~))
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 18:29:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда и я свои пять копеек.
ну да, кирхен, кухня, киндер для женщины это и мой идеал. но при этом хочешь от женщины-спутницы чего-то больше данного примитива. потому что если три "к" то это служанка.
домострой тоже ведь по большому счету женщину за человека не держит.
и вся дискуссия сводится к тому считаем мы женщину человеком или держим ее за то что мы вкладываем в понятие женщины. но если женщина сидит на кухне и не вякает то это обедняет и нашу жизнь. и мы начинаем искать заменители на стороне. причем заменитель может быть сексуальным, вторую мы ищем в качестве заменителя интеллектуального и тд и тп. но как показывает практика лучше всего когда все эти черты соединены в одной и эта одна ваша спутница жизни. мужское эго и превосходство это как правило признак латентного комплекса неполноценности. так что проще признать женщину равным себе и достойной равного уважения. ну хотя бы потому что если равная тебе личность признает твои достоинства, это гораздо больше повышает самооценку мужчины, чем эти же признания от униженного и забитого существа чей удел только жрать варить да носки штопать.
да и что наша жизнь без женщин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 18:37:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, опять "слепые о слоне рассуждают"... Может быть сделаете над собой усилие и прочтете пару строк в этой небольшой книжке?
http://www.klex2.ru/5tw

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 19:33:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Легко в этой жизни во все времена красоткам, с параметрами 90-60-90 и девушкам с деньгами.
Question Так ли уж?
Вы знакомы с кем-то из первой категории?
А из второй?
На первый взгляд им легче, да, чем "обделённым"....А на самом деле? Ой,сомневаюсь...

сергеймак писал(а):
ну тогда и я свои пять копеек.
ну да, кирхен, кухня, киндер для женщины это и мой идеал. но при этом хочешь от женщины-спутницы чего-то больше данного примитива. потому что если три "к" то это служанка....(и так далее)

Даже желая 100%ного Домостроя,исполнить сейчас это никак невозможно! Люди другие,взаимоотношения другие...Но Домострой как основа-это правильно. Ибо равные права предполагают равные обязанности. А так как это (равные обязанности) невозможно по определению, то и равных прав быть не должно!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Korichneviy
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 19:59:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):

Да, не спорю, женщинам нужны мужчины, но их меньше. Поэтому приходится тоже царапаться изо всех сил, чтобы не быть той одной из десяти девчонок, на которых "по статистике девять ребят". А царапаться тяжело, если внешностью природа не одарила. Да, у меня не муж, а комнатное растение и я по прежнему делаю все для себя сама. Сама добываю для себя деньги на свои увлечения, муж мне не дал деньги ни на флакон чернил, ни даже, на пардон, колготки. У меня очень большое желание от него уйти, он мне надоел и лучше я буду одна с ребенком, но уйти некуда. просто НЕКУДА! Потому я и терплю рядом с собой "желе", которое по недоразумению называется мужчиной.

Легко в этой жизни во все времена красоткам, с параметрами 90-60-90 и девушкам с деньгами. А тем, кто не из этих категорий в жизни нелегко.
Мне интересно, можете конечно не отвечать, но я вот не первый раз слышу, что женщины рожают от мужеподобных желе, а потом живут и мучаются. Неужели вы не видели ЭТО до брака, до детей??? А в жизни всегда кому-то легче, а кому-то тяжелее- это природа. Но думать, что мужчине нужна намалеваная кукла- нет, это ошибка.
П.С. Еще раз убедился, что женственность женщины зависит от мужественности мужчины. Потому он и голова. А домострой не домострой- природу не обманешь. Тем более, что книжка старая, еще по обычаям писана.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:27:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кержак.
а идите вы .... ваше убожество давно мне понятно. причем это убожество с претензией на что-то. вы глупый нахватавшийся верхушек человек. так бывает, начитанная глупость. что гораздо хуже глупости обыкновенной. так что вы у меня в игноре. можете и меня игнорировать.
вы батенька дурак набитый. и пусть меня банят. но не могу не сказать дураку что он дурак.
алех
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:37:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально тут как бы ручка продавалась. Такого "срача" как на этом форуме видеть пока не приходилось. видимо все "выплески" от излишней интеллигентности.
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:39:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старая книжка, это верно, только актуальность писаных в ней правил актуальна по сей день. Разве хорошие жены не запасают соленья и варенья на зиму? Разве не закупают сахар мешками? (чтоб подешевле) Разве они не командуют на даче и дома, что и как делать? Разве они не проверяют уроки и не воспитывают детей как себя вести? Разве они не шьют, не вяжут, готовят, стирают и убирают под аккомпанемент очередного дурацкого сериала? Обо всем этом писано в Домострое, ничего нового, только правила обустройства быта и уж тем более ничего унизительного для женщины там нет. Наоборот, "добрая жена делает честь мужу". К слову сказать, в Домострое не указано какими способами муж должен обеспечивать семью, и вообще упоминания о муже встречаются гораздо реже, чем о жене и только в случаях, когда надо учить и наставлять домочадцев и советоваться с женой. Вообще сложилось впечатление, что в Домострое хорошая хозяйка практически возведена на пьедестал, ибо без хорошей жены и муж вроде как неполноценный.
melkiy_bes
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 20:44:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всех захлестнуло и понесло. За праздники наболело? С женами да детьми устали сидеть? Не бывает четких рецептов что делать, и как жить, а если бы и были то на зло бы все делали бы нитак, а по своему.
А посты Натали читать интересно, присутствует все... идея, развитие, сомнения и т.д. и т.п.
Не интересно не читайте.

Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
кержак.
а идите вы .... ваше убожество давно мне понятно. причем это убожество с претензией на что-то. вы глупый нахватавшийся верхушек человек. так бывает, начитанная глупость. что гораздо хуже глупости обыкновенной. так что вы у меня в игноре. можете и меня игнорировать.
вы батенька дурак набитый. и пусть меня банят. но не могу не сказать дураку что он дурак.

Он в жизни мухи не обидит,
А вот ведь - форменный пижон!
Браниться лезет на рожон,
Когда его в упор не видят Smile

Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:29:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алех писал(а):
Изначально тут как бы ручка продавалась. Такого "срача" как на этом форуме видеть пока не приходилось. видимо все "выплески" от излишней интеллигентности.

Александр,ну что Вы в самом деле,такие слова употребляете?Нужно быть терпимее и не обращать на это своё внимание.Вот Юрий,молодца,так спокойно на выходку дамы ответил,без всякого "ср...",хотя в приличном обществе за такие слова можно и по сопатке схлопотать.Есть такой бжик у моей землячки,увы,но что тут поделаешь?Надеюсь,что уважаемые модераторы почистят тему.Рождество на носу,а опять склоки и опять у Натальи.Нехорошо.С праздником,уважаемые форумчане!

AntonSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:34:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги!

Сегодня большой праздник. Изначально речь шла о продаже 146, сейчас все скатилось к взаимным оскорблениям!

Всех со светлым праздником! Взаимопонимания и терпимости!
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:43:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSt писал(а):
Уважаемые коллеги!

Сегодня большой праздник. Изначально речь шла о продаже 146, сейчас все скатилось к взаимным оскорблениям!

Всех со светлым праздником! Взаимопонимания и терпимости!

О! Вот это по-нашему,спасибо,Антон!

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 21:53:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон,Игорь,Олег,Сергей,Наталья,и все не упомянутые-я Вас тоже поздравляю !
Антон, одно "но"...За оскорбление здесь можно принять кое-что, но вот взаимных оскорблений я что-то не обнаруживаю...

AntonSt
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 22:01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, лучше вообще обойтись без оскорблений!
Кержак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 22:03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его;
но что исходит из него, то оскверняет человека...
(Евангелие от Марка)

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 06 Янв 2013 г. 22:22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, все, жалко, что у создателя темы нет права закрыть ее. Тема на самом деле напоминает бардак уже, про все поговорили, надеюсь все же, что тема будет почищена и наконец уже закрыта.

Склоку в теме начала не я, а alexmath, который не к месту булькнул что-то про мое поведение, я ему ответила, на том бы всему и закончиться, но подтянулись другие, желающие высказаться в мой адрес и адрес всех женщин, что меня, вполне естественно, оскорбило.

Еще раз призываю закончить дискуссию. Изначально здесь и на самом деле продавалась ручка. И я всего-то навсего решила оставить ее себе. Почему это вызвало такой резонанс? Или что, все желали купить эту ручку, но перед Новым годом денег не было? Все терпеливо ждали зарплату после праздников, а потом бы закидали меня предложениями? Прежде всего это относится к alexmath. Вот потому-то наверное его и оскорбил факт, что ручка больше не продается. Постиг товариСЧа облом?

alexmath
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 01:50:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Так, все, жалко, что у создателя темы нет права закрыть ее. Тема на самом деле напоминает бардак уже, про все поговорили, надеюсь все же, что тема будет почищена и наконец уже закрыта.

Склоку в теме начала не я, а alexmath, который не к месту булькнул что-то про мое поведение, я ему ответила, на том бы всему и закончиться, но подтянулись другие, желающие высказаться в мой адрес и адрес всех женщин, что меня, вполне естественно, оскорбило.

Еще раз призываю закончить дискуссию. Изначально здесь и на самом деле продавалась ручка. И я всего-то навсего решила оставить ее себе. Почему это вызвало такой резонанс? Или что, все желали купить эту ручку, но перед Новым годом денег не было? Все терпеливо ждали зарплату после праздников, а потом бы закидали меня предложениями? Прежде всего это относится к alexmath. Вот потому-то наверное его и оскорбил факт, что ручка больше не продается. Постиг товариСЧа облом?

Натали, пожалуйста, не валитне со сдоровой головы на больную.

Я
прошу прошения, что так сильно задел вас!

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2013 г. 02:31:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впредь не оставляйте свои комментарии там, где в этом нет необходимости.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: