ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Помогите найти Senator Carbon-line !!
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Помогите найти Senator Carbon-line !!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SHPiNaT
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 16 Дек 2012 г. 14:22:31    Заголовок сообщения: Помогите найти Senator Carbon-line !! Ответить с цитатой

Сколько интернет магазинов облазил, ни где не возможно купить набор Senator Carbon-line только заказы от 5 тысяч рублей, или оптом.
Здесь
" http://www.vip-ruchki.ru/podarochnyi_nabor_perievaya_i_sharikovaya_ruchki_senator_carbon-line_chernyi_s_hromom-p-2204.html "
можно было бы набор купить, но его нет в наличии и телефоны конторы не работают =((

В наборе должна быть шариковая и перьевая ручка.
Если кто знает, где можно раздобыть, будьте хорошими людьми расскажите, пожалуйста!!!
Кричу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек 2012 г. 16:48:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г. Харьков Украина. Сеть магазинов "Тополек". На днях могу заскочить и уточнить цену/наличие.
Не могу сказать, что так уж хороши, но внешне ничего. Перьевая у меня была (продал на съезде).

Или вот. http://artpen.com.ua/product/6/podarochnyy-nabor-senator-model-carbon-line-perevaya-ruchka-sharikovaya-ruchka-v-futlyare-1494.html
Утверждают, что есть в наличии. Понятное дело, что покупка и отправка почтой, но если "держаться нету больше сил", могу подсобить
Это, если я правильно посчитал, будет порядка 2500р.р. с отправкой.

SHPiNaT
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек 2012 г. 21:03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=5910&highlight=
babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 г. 08:05:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый SHPiNaT, вот продавец в Белоруссии (нашел по объявлению) у которого я по вполне приемлемой цене покупал SENATOR PRESIDENT.
roman@open.by. Вот его апрельский ответ на мое письмо (спрашивал о перьях).
Добрый вечер
Вот что у меня есть из перьевых ручек цену перевел в рос. рубли
перьевые ручки: carbon-line 620 руб, image (чер/зол, красн/метал) 410 руб, venecia (черн/зол, син/зол) 680 руб
visir син 330, silver-line 440, nautic черн. 340, delgado 170

Оплату принимал в рублях: "МИГОМ" 50% до высылки, остальное + почтовые расходы после получения
SHPiNaT
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2013 г. 08:20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я уже давно в Москве все нашел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: