Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHPiNaT Новичок
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 г. 21:05:01 Заголовок сообщения: Помогите найти Senator Carbon-line !! |
|
|
Расскажите пожалуйста, где я могу купить набор "Senator Carbon-line" шариковая и перьевая, всего 2 ручки. я заманался искать сил уже нет =(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHPiNaT Новичок
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 г. 21:32:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ни кто не знает??? Целый форум ручкоманов и ни кто не знает где продается эта ручка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 г. 23:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SHPiNaT писал(а): | Неужели ни кто не знает??? Целый форум ручкоманов и ни кто не знает где продается эта ручка  |
Данная ручка толком никого не интересует и используется в сувенирке стоит в районе 1000 рублей перьевая, 2000 за набор перо и шарик, поищите по интернету может какая контора вам продаст 1 экземпляр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHPiNaT Новичок
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2012 г. 20:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо, что отозвались, в том то и дело что один набор трудно купить, как же так в интернет магазинах их продают только оптом, а где же их продают в розницу непонятно?
Я и посчитал, что Вы компетентные товарищи форумчане-ручкоманы, можете ответить на этот вопрос, которые не дает мне спать по ночам, особенно перед новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmm Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 170 Откуда: Россия, Чувашия - Москва
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2012 г. 20:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. По моему у меня есть одна такая перьевая ручка (как на ссылке), правда б/у. Могу на что-нибудь поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 20 Дек 2012 г. 20:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SHPiNaT писал(а): | а где же их продают в розницу непонятно?
Я и посчитал, что Вы компетентные товарищи форумчане-ручкоманы, можете ответить на этот вопрос, которые не дает мне спать по ночам, особенно перед новым годом! |
Звоните в конторы которые предлагают нанесение логотипа на данные ручки. Один комплект продадут с наценкой около 300 рублей якобы за нанесение логотипа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHPiNaT Новичок
|
Добавлено: Чт 20 Дек 2012 г. 21:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр! завтра отпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHPiNaT Новичок
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2012 г. 21:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил в первый попавшийся магазин и там сказали, что ни кто не продаст эти ручки, но можно попробовать договориться с представителями, а это сайт http://www.senator-pen.ru (Натали ).
До этого два раза заказывал у них и тишина... Позвонил, объяснил, соединили с Екатериной и она чудо =) По такой же цене, что и на сайте продали один набор.
Единственное что меня мучает, это перьевая ручка, как я понимаю концы раздвоенного пера должны идеально примыкать друг к другу, а у меня они на 0.1-0.2 мм асинхроны , когда по бумаге водишь не чувствуется, а на глаз видно, к этому можно относиться, как к криминалу? Если да то можно ли самому подогнуть, чтоб они в ровень встали и как это по науке делается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Of The Lizards Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|