ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Parker Rialto Matte Navy F б\у
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Parker Rialto Matte Navy F б\у

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LadyWriter
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 00:31:13    Заголовок сообщения: Parker Rialto Matte Navy F б\у Ответить с цитатой

F, поршень или картридж. 23 К позолота пера и отделки (в сохранности). Рассмотрю предложения, пусть начальная цена будет 700 рублей.
DSC07552.JPG
DSC07552.JPG [78.33 KB | Просмотрено: 397 раз(а)]
DSC07545.JPG
DSC07545.JPG [47.46 KB | Просмотрено: 353 раз(а)]
DSC07551.JPG
DSC07551.JPG [33.71 KB | Просмотрено: 412 раз(а)]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 01:59:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, каково состояние ручки? Новая, б/у, сильно б/у? Есть ли какие дефекты?

Последний раз редактировалось: Pragmatik (Вс 28 Окт 2012 г. 21:23:04), всего редактировалось 1 раз
Антонина
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 03:36:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайская чтоле ? Wink
LadyWriter
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 19:26:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручка исписала листов 100. Для меня толстовато пишет, мало ее использовала. Дефектов вроде нет, корпус конечно не идеальный, на новую не тянет, но заметных царапин нет. Конвертер надо проверить. Покупала в Библио Глобусе лет 10 назад. На китайскую ручку не похожа.

Последний раз редактировалось: LadyWriter (Вт 30 Окт 2012 г. 16:38:49), всего редактировалось 1 раз
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 21:25:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам за подробный ответ. Буду подумать, но ничего не обещаю. Smile
LadyWriter
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 21:27:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего-ничего! Скажу честно, я особенно не надеюсь ее хорошо продать. Smile
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 21:30:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rialto - она на любителя. Не в каждую руку "ляжет". Но Ваша цена вполне адекватна, поэтому не исключаю, что Вы её таки продадите. Smile Здесь немало тех, кто ищет недорогую, но качественную ручку. Поэтому, если особо не спешите с продажей - шансы у Вас есть. Smile
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2012 г. 21:34:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Ф-ка пишет толстовато. Но ручка чем-то притягивает, часто ее беру с собой. Wink
LadyWriter
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2012 г. 17:00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки есть предложения в ЛС, отвечаю на вопросы и корректирую цену до 800. Если не будет предложений, вернусь к 700. Наверное.
    Ручка пишет гладко, мягко, хорошо скользит по бумаге. Вниз пером не падала, подача чернил прекрасная. При встрече попробуете сами пописать.

История ручки такова, что купила ее взамен потерянной китайской, которой долго и с удовольствием писала. Но в магазине конечно не дали попробовать и дома разочаровалась: мне нравится тонкая линия и ощущение некоторой жесткости пера. Ну вот, тогда интернета у меня не было, продавать было ее некому и я стала ею писать в универе. Очень быстро получалось писать лекции, рука не уставала. С колпачком она тяжеленькая, а без оного можно сказать, что легкая. По работе потом писала немного.

По почте отправить теоретически могу, с вашей оплатой доставки. Одно "но": говорят, у нас в отделении ужасные очереди, а я не располагаю большим количеством времени. Карта Сбербанка есть.
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 05:50:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора: Позвольте и мне пару слов. Не стал останавливать "на взлете" импровизированный аукцион в надежде, а вдруг что-то путное получится? Не получилось.
Поэтому:
- Тема будет почищена,
- Продавец укажет начальную фиксированную цену продажи (я бы посоветовал максимальную, например 1300 руб.), которая может быть затем снижена,
- Коллеги оставляют здесь сообщения только по теме.
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Sonor (Ср 31 Окт 2012 г. 06:43:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пани Л
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 06:13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LadyWriter писал(а):
Все-таки есть предложения в ЛС, отвечаю на вопросы и корректирую цену до 800.

Спасибо, что ответили на вопросы. Я снимаю свое предложение, извините, что побеспокоила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LadyWriter
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 18:17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1200 Very Happy Не горит. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: