Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 10:22:45 Заголовок сообщения: Против ювенальной юстиции! |
|
|
Надо срочно подписать петицию, с просьбой к ООН признать отчуждение родителей как насилие и жестокое обращение с детьми!Если петиция наберет 5000 подписей, в ООН будут вынуждены ее рассмотреть.
http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienation-as-violence-and-abuse-against-children?utm_source=supporter_message&utm_medium=email
Текст петиции:Просьба к ООНСпециалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя,чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми.Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество.Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям,предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей,чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются. Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты. _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 10:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
... и сделать из них манкуртов! Большая часть "воспитанников" наших детдомов- моральные уроды!
Так что папы и мамы, дедушки и бабушки - Ваша подпись нужна как нигде более! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 11:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал и подписал.
Искренне считаю, что система соцзащиты требует в этом вопросе не то чтобы серьезной работы, но и изменения самым коренным образом. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sme Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 11:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь надо пояснить, что "отчуждение родителей" (Parental Alienation) надо понимать как ситуацию, исключающую общение родителя(лей) со своим ребёнком.
Случай развода или раздельного проживания родителей, когда при этом нет препятствий для общения с ребёнком, сюда не подпадает.
Последний раз редактировалось: sme (Ср 31 Окт 2012 г. 11:50:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 11:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Yeff писал(а): | прочитал и подписал.
Искренне считаю, что система соцзащиты требует в этом вопросе не то чтобы серьезной работы, но и изменения самым коренным образом. |
Я даже не стал указывать,что подписал,настолько это необходимо!
Я "ликвидатор-чернобылец", и мы между собой прозвали соцзащитников "соцзащитой от населения": у них негласное правило-на 100 000 сэкономишь бюджетных денег-получишь 5000 премии. И обманывают,и недодают, и измываются, лишь бы сэкономить,всё равно,как... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge PhD Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 г. 11:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже подписал.. _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 г. 04:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Запоздало подписал, сразу пропустил эту тему (всё времени не хватает ).
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 г. 04:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот представьте SanTix, что к 1917 году вы закончили гимназию и университет, вы успешный инженер, у вас масса идей по постройке самолетов, жена, дети и папа профессор. И вот приходит к вам в вашу шестикомнатную квартиру вот такой вот представитель советской власти с маузером и перегаром и начинает бросать на пол книги, искать золото, орать матом и тряти вас за грудки. Вы начинаете возражать, мол, любезный, я лоялен к власти, а в ответ слышите, а-а, контра! И вот это доказательство теории Дарвина начинает стрелять из маузера в вас и ваших домочадцев. Чтобы почувствовать трагедию народа, надо поставить себя на место участников тех событий. _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 г. 04:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, предлагаю прекратить. Я трагедии и не отрицал, я писал о другом: о том, что нет ничего абсолютного и вся жизнь всегда состоит из хорошего и из плохого, чего-то больше, чего-то меньше. Я был не прав, начиная этот "холивар", он привлекает слишком неуравновешенных типов, которые просто забрасывают форум всякой матерщиной. Правда в ходе этой "перепалки" возник ряд вопросов не касающихся революции, а как раз образования. Например связь между наукой, образованием и производством. Она совсем не однозначная. Но это точно не здесь, не в этой теме.
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svet11lana Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 г. 01:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписала. Я мама теперь уже двоих детей (младшему всего годик). Это очень важная тема, спасибо, что подняли ее на нашем форуме. _________________ Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|