Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 15:17:32 Заголовок сообщения: Куплю синий Паркер Дуофолд Марбл. |
|
|
Куплю синий Дуо Марбл в хорошем состоянии.
 _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

Последний раз редактировалось: Натали (Ср 14 Авг 2013 г. 12:29:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 16:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ур-ра! Натали вновь платёжеспособна! Подходим,товарищи,подходим, подносим, предлагаем!
(А что же с мечтой о МБ ЛеГран?) _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 16:22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта мечтой, а душа Дуофолды просит
Если не найду в ближайшеее время подходящий Дуо, то тогда буду подыскивать Монблан... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GGP Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 21:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали, берите сразу Montblanc, Карен вроде бы если мне не изменяет память предлагал. По цене ведь одинаковые, заодно и посмотрите и ощутите что лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrian Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 21:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Натали, берите сразу Montblanc, Карен вроде бы если мне не изменяет память предлагал. По цене ведь одинаковые, заодно и посмотрите и ощутите что лучше. |
Тем более ликвиднее ЛеГрана наверно нет ручки, всегда можно продать если не понравится. Но покупая, нужно понимать, что это всего лишь ручка и не ждать от нее волшебства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 22:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Натали и ждёт от чего-то волшебства, так это не ЛеГран. Скорее уж куклы. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 22:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто смотрела Дуофолды на ебэй, прямо сердце сжимается. Ну вот тянет меня к ним, хоть чего со мной делай
От ручек я не жду чего-то на самом деле волшебного, прекрасно знаю, что ждать от Дуо, от Монблана, конечно, стоит ждать больше, но все же, действительно, не волшебства.
По поводу платежеспособности - да, с сентября мне будет полагаться небольшое пособие, по причине того, что мой ребенок не посещает детсад, и если я отложу на более поздний срок пару визитов в стоматологию, то ручку смогу себе позволить.
GGP, спасибо за ссылку, сохраню ее себе, возможно, воспользуюсь.
goga, я помню о любезном предложении Карена, думаю, впоследствии буду серьезно его обдумывать, после того, как восстановлю свою коллекцию Дуо. Не могу смотреть на свой единственный зеленый Марбл без угрызений совести. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 22:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё-таки мне кажется что в данный момент нужно начать с Монблана, а потом всё станет ясно, Дуо никуда не денутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 г. 22:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тенденциям на ебэй - все как раз наоборот... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 12:01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой красный Дуо скоро ко мне вернется! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 12:29:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Мой красный Дуо скоро ко мне вернется! | Именно ваш?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 15:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travego Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 16:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень надеюсь, что в таком же состоянии как и был...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 17:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом я не подумала... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Боже! Дурдом! _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba, это вы о чём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Izniba, это вы о чём? |
О том, что кто-то, не буду показывать пальцем, долго мечтал о Дуофолд Марбл разных цветов, тяжело копил, искал и покупал, собрал эту коллекцию из трех ручек, потом неожиданно продал, а через короткое время снова за поиски. Дурдом! _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное просто стечение обстоятельств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Наверное просто стечение обстоятельств. |
Странное стечение обстоятельств при всех советах на протяжении более года купить и попробовать Монблан или что-то еще. А о этих несчастных Дуофолд Марбл поднадоело порядком читать уже. Одно и тоже. И не флуд, но скукота. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:57:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | goga писал(а): | Izniba, это вы о чём? |
О том, что кто-то, не буду показывать пальцем, долго мечтал о Дуофолд Марбл разных цветов, тяжело копил, искал и покупал, собрал эту коллекцию из трех ручек, потом неожиданно продал, а через короткое время снова за поиски. Дурдом! |
Э-э,тёзка, Вы неправильно характеризуете ситуацию.
Не дурдом.
Просто женщины другие.
Они живут чувствами.Сегодня так,завтра иначе. И часто их действия не подпадают под формальную логику.
С этим надо смириться.
Их не переделать,сколько ни крути пальцем у виска.
Важно то,что не они рулят,и слава Богу! Остальное потерпим. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 г. 19:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Их не переделать,сколько ни крути пальцем у виска.
Важно то,что не они рулят,и слава Богу! |
Хорошо сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 08:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему дурдом? Тема создана в разделе "Покупка", а не "Общение", так что зачем писать здесь такие комментарии? Что хочу, то и покупаю за свои деньги. И до Монблана дело дойдет. Насчет 146го я все еще имею сомнение, "подружусь"-ли я с поршневой системой заправки, купить Шопена задешево мне никто не предлагал, так что в покупке Дуо есть не только мое желание восстановить коллекцию, но и практическая составляющая. Дуо - дешевле. За Монбланы на ебэй тоже обалдеть сколько просят денег! А одной ручки мне мало, надо минимум две. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GameR Посетитель

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 12:50:11 Заголовок сообщения: И снова о вечном Дуо |
|
|
Натали писал(а): | Ну почему дурдом? Тема создана в разделе "Покупка", а не "Общение", так что зачем писать здесь такие комментарии? Что хочу, то и покупаю за свои деньги. И до Монблана дело дойдет. Насчет 146го я все еще имею сомнение, "подружусь"-ли я с поршневой системой заправки, купить Шопена задешево мне никто не предлагал, так что в покупке Дуо есть не только мое желание восстановить коллекцию, но и практическая составляющая. Дуо - дешевле. За Монбланы на ебэй тоже обалдеть сколько просят денег! А одной ручки мне мало, надо минимум две. |
Уважаемые коллеги! Будьте добры, оставьте пожалуйста форумчанку в покое. Ведь она всего-навсего женщина. У нас на форуме достаточное количество мужчин, которые к месту и не месту оставляют свой флуд. Правильно сказал о них форумчанин Валерий - "... и имя им - легион". Любой человек имеет право выбора. Лучше предложите человеку Шопена задешево, может и изменит Натали свое пристрастие к Дуофолдам.
С уважением к сообществу, GameR  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 13:23:40 Заголовок сообщения: Re: И снова о вечном Дуо |
|
|
GameR писал(а): | Уважаемые коллеги! Будьте добры, оставьте пожалуйста форумчанку в покое. Ведь она всего-навсего женщина. У нас на форуме достаточное количество мужчин, которые к месту и не месту оставляют свой флуд. Правильно сказал о них форумчанин Валерий - "... и имя им - легион". Любой человек имеет право выбора. Лучше предложите человеку Шопена задешево, может и изменит Натали свое пристрастие к Дуофолдам.
Форум - место общения. Только у одних общение выливается в заезженную историю, которой сопереживает весь форум. И когда начинается вторая серия это истории, то лично для меня это дурдом. Другие же, как Вы и Валерий, предпочитаете или не имеете возможности писать. Это вроде и хорошо, но сообществу Вы не приносите пользы. Вы потребитель информации и все. Любой человек конечно же имеет право выбора. И этот выбор не осуждают. Последнее время поднадоело читать про Дуофолд, куклы, споры о правописании и прочее. В этом есть что-то, но этого что-то стало как-то слишком много. От того я и сам последнее время стал заходить и писать на форум гораздо реже. Из ежедневного просмотра дошел до просмотра один раз в неделю. И это слегка расстраивает. Раньше как-то интересней было. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
некто Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 13:31:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Натали , иногда с чем-то растаёшся , думаешь что не нужно , а потом начинаешь сожалеть и хочешь вернуть обратно , пусть и с бОльшими затратами , так что Натали я понимаю и не вижу тут ничего странного ,
и так же я понимаю почему Натали стремится к дуофолдам , ведь дуофолд это ручка-праздник , яркая , весёлая , сразу обращающая на себя внимание , в отличие от большинства регулярных монбланов которые тоскливо-чёрные , обязывающие к строгому мужскому стилю клерка , одним словом - монблан это мужские ручки , а Натали девушка , так что я опять же понимаю её выбор и в этом аспекте . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GameR Посетитель

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 15:56:44 Заголовок сообщения: Re: И снова о вечном Дуо |
|
|
Izniba писал(а): | GameR писал(а): | Уважаемые коллеги! Будьте добры, оставьте пожалуйста форумчанку в покое. Ведь она всего-навсего женщина. У нас на форуме достаточное количество мужчин, которые к месту и не месту оставляют свой флуд. Правильно сказал о них форумчанин Валерий - "... и имя им - легион". Любой человек имеет право выбора. Лучше предложите человеку Шопена задешево, может и изменит Натали свое пристрастие к Дуофолдам.
Форум - место общения. Только у одних общение выливается в заезженную историю, которой сопереживает весь форум. И когда начинается вторая серия это истории, то лично для меня это дурдом. Другие же, как Вы и Валерий, предпочитаете или не имеете возможности писать. Это вроде и хорошо, но сообществу Вы не приносите пользы. Вы потребитель информации и все. Любой человек конечно же имеет право выбора. И этот выбор не осуждают. Последнее время поднадоело читать про Дуофолд, куклы, споры о правописании и прочее. В этом есть что-то, но этого что-то стало как-то слишком много. От того я и сам последнее время стал заходить и писать на форум гораздо реже. Из ежедневного просмотра дошел до просмотра один раз в неделю. И это слегка расстраивает. Раньше как-то интересней было. |
Уважаемый Izniba!
Не будьте столь категоричным. Вы всего лишь выражаете свое субъективное мнение.
Состязаться с Вами в красноречии, давать Вам повод возносить до небес Вашу пользу и полезность сообществу форума, а так же вступать с Вами в дебаты не считаю целесообразным.
Люди - такие, какие есть. Форумчане в том числе. И как бы Вам не хотелось изменить отдельно взятых из них - одних "раздраженных" постов для этого просто недостаточно.
Однако, могут найтись и те, на кого это подействует. Удачи Вам в воспитательном процессе.
С уважением, GameR  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 16:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
от модератора: На этом достаточно. Тема "Куплю...", так что, пожалуйста, пишем по теме. Для споров на отвлеченные темы есть на форуме "Общение". Позже тему почищу.
Спасибо, коллеги, что не даете модератору простаивать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 г. 16:43:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Sonor, приветствую идею почистить тему, только оставьте сообщение с этой ссылкой, там хорошая ручка предлагается. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 г. 11:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально. Ищу синий Дуо Марбл. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|