Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения Знаменская Новичок
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 07:19:21 Заголовок сообщения: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Куплю китайские ручки с закрытым золотым пером времен СССР, до 1970х годов желательно. В хорошем состоянии внешне и рабочие.
Замучила ностальгия -- эти ручки мне в детстве давал писать папа, и я по глупости, конечно, их перепортила. Но какой они мне почерк создали! _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 08:15:52 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | Но какой они мне почерк создали! |  _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 14:05:32 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | Куплю китайские ручки |
1000 рублей штука. Сколько возмёте?
:0)) _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 20:05:24 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
ИГ писал(а): | Ксения Знаменская писал(а): | Куплю китайские ручки |
:0)) |
100 штук. Какой вопрос -- такой ответ. "Возьмете" пишется с мягким знаком. _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 20:48:09 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | ИГ писал(а): | Ксения Знаменская писал(а): | Куплю китайские ручки |
100 штук. Какой вопрос -- такой ответ. "Возьмете" пишется с мягким знаком. |
А у ИГ столько может оказаться))) вы его миллионером сделаете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 20:52:33 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Doost писал(а): | Ксения Знаменская писал(а): | ИГ писал(а): | Ксения Знаменская писал(а): | Куплю китайские ручки |
100 штук. Какой вопрос -- такой ответ. "Возьмете" пишется с мягким знаком. |
А у ИГ столько может оказаться))) вы его миллионером сделаете) |
По-моему, этогонеможетбытьпотомучтоэтогонеможетбытьникогда.
Но если это может быть, тогда я извиняюсь. И хотела бы увидеть фотки этой сокровищницы, чтобы выбрать. И поторговаться. А то тут по 1000, а в соседней ветке предлагались по 300...
Надеюсь, я никого ничем не обидела? В частности, недоверием? _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 20:57:31 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): |
По-моему, этогонеможетбытьпотомучтоэтогонеможетбытьникогда. |
Никогда не говори никогда.
Вы действительно могли попасть... Но, часть ручек у меня КНДР, часть - позолоченные перья, а еще часть - с открытыми перьями...
47 брать будете?
:0)) _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 21:00:08 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | А то тут по 1000, а в соседней ветке предлагались по 300...
Надеюсь, я никого ничем не обидела? В частности, недоверием? |
300???? Это где???
Перо 500 проба - 0,33 грамма. Чтоб кто ручку продавал по цене лома золота пера???? Берите!!!!
(Только это не золото. Позолота....) _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 21:01:18 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
ИГ писал(а): | Ксения Знаменская писал(а): |
По-моему, этогонеможетбытьпотомучтоэтогонеможетбытьникогда. |
Никогда не говори никогда.
Вы действительно могли попасть... Но, часть ручек у меня КНДР, часть - позолоченные перья, а еще часть - с открытыми перьями...
47 брать будете?
Как мило. Я думала, Вы шутите. Мне надо их пока 3 штуки, если быть точной. А есть какие-нибудь фотки посмотреть? Я хотела с золотой инкрустацией над пером. _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 21:08:47 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): |
Как мило. Я думала, Вы шутите. Мне надо их пока 3 штуки, если быть точной. А есть какие-нибудь фотки посмотреть? Я хотела с золотой инкрустацией над пером. | \
Ромбик? Или стрелка? Я рекомендую ромбик. Но, подумайте. Есть более старые, без инкрустации.
Если же все-таки настаиваете, то какие цвета?
С ромбиком над пером у меня штук 17... Почему я о ромбике - там точно золотое перо. Как я понимаю, у вас не горит? Тут 31 августа встреча начечается (см. форум) давайте там пересечемся.
:0)
пс Ах, да... Я ими не пишу... коллекция! Так что надо будет проверить на работоспособность. (У некоторых пипетка от времени развалилась...)
:0( _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 21:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Нет, мне не срочно. 31 на встречу я бы пришла с удовольствием, если б не первое сентября, у меня младшая дочка идет в первый класс. Хотя смотря где эта встреча проводится. Можно встретиться отдельно. _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 21:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно спросить, почему Вы советуете ромбик? Точно золотое перо или еще что-то? Цвета можно черный, вишневый. _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 22:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | А можно спросить, почему Вы советуете ромбик? Точно золотое перо или еще что-то? Цвета можно черный, вишневый. |
Ну, если три, то тогда еще и зелёный...
Встреча ориентировочно - м.Новокузнецкая. Вечером. Ну, выкройте 1-2 часа. Людей посмотрите, ручки интересные.. Если нет, то нет, конечно.
пс Я территориально - на севере Москвы. Это если встречаться отдельно... Прихвачу по 3 шт. каждого цвета - выберите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 г. 22:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | А можно спросить, почему Вы советуете ромбик? Точно золотое перо или еще что-то? Цвета можно черный, вишневый. |
Я точно знаю, что - золото. Другие бывают и позолота. _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2012 г. 06:03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень постараюсь. Но если вдруг не получится -- пересечемся отдельно или дождаться следующей общей встречи?
Сами понимаете, первый раз в первый класс, для ребенка все это очень особенный момент, не хочется ее бросать. А с собой брать далековато. _________________ Наблюдайте дух времени и действуйте против него. Св.Марк Подвижник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2012 г. 09:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что вмешиваюсь в Вашу беседу. Но старые китайские ручки меня тоже сильно интересуют. ИГ, если можно поподробнее, о тех, которые без инкрустации. С "ромбиком", "стрелой", "ракетой" у меня есть... А вот совсем старые 40-50-х годов, я бы с удовольствием у Вас купил. Цена меня полностью устраивает. Я не москвич, так что на встрече не буду, но готов купить по описанию или фотографии.
P.S. Кстати, "корейцы", мне интересны тоже (правда в меньшей степени). _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2012 г. 20:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
letyanin писал(а): | А вот совсем старые 40-50-х годов, . |
Зайдите на "Частные коллекции" - там есть ветка с моими ручками. На первой странице - ближе к конццу, над фото ручки лежащей в коробке - фото китайца. Вот такие - без инкрустации.
А еще чуть выше - фото китайских с открытым пером.
Но с открытым - дороже.
Как я понимаю, дело было так: западные фирмы открывали в Китае свои заводы... А тут - раз, революция...
:0))
Так что ручки - это по сути Шефилд и Паркер. Паркер - 51. Заправки - пипетки.
ПС Только надо иметь в виду, что ручки 40-50 люди покупали (да и дарили) для работы. Так что... _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2012 г. 20:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | постараюсь. |
ОК
:0) _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 г. 20:37:25 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ китайские ручки с золотым пером |
|
|
Ксения Знаменская писал(а): | Куплю к ! |
Ксюша! Юбочка из спецматериала...
:0))))
20 - встреча... Будешь?
А то я сниму предложение о продаже в 1000 рублей... Вон, Паравозик уже скока предлагает за ....
:0) _________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|