ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - sheaffer craftsman (ПРОДАНО)
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

sheaffer craftsman (ПРОДАНО)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HARRY
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012 г. 10:24:23    Заголовок сообщения: sheaffer craftsman (ПРОДАНО) Ответить с цитатой

Предлагаю шеффер, купленный на "ебее",восстановленный, рождение примерно 1949г, заправка тач-даун.
Продавец "l.v.vandyke".
Оригинальное описание лота:
"The pen is in excellent condition; it measures 5.2 inches in the closed position. There are no heavy or deep scratches, cracks, chips, splits or teeth marks on the pen body or cap; the barrel has a small letter "T" inscribed just to the right of the imprint. The gold-plated trim is excellent, with no plating loss or dings. The Touchdown filling system has been properly restored and the pen fills as designed. The 14k #33 nib is a fine point; it’s been adjusted for smooth writing and proper ink flow. The ink view section transparency is excellent, with 90% clarity. The imprint is good; it's light on the right side."
Ручка мною заправлена,все соответствует, пишет мягко, толщина линии немного меняется от нажатия. (F-M).
Продаю, т.к. оказалась неожиданно маленькой для меня.
Расстанусь в Москве за 2тыра. Very Happy
С отправкой, увы, связаться не смогу, аллергия на "почтароссии". Crying or Very sad
С уважением, harry
http://easyfoto.ru/codes159605-01.htm
http://www.easyfoto.ru/20120816073042410.htm
http://www.easyfoto.ru/20120816073115792.htm
http://www.easyfoto.ru/20120816073153329.htm
http://www.easyfoto.ru/20120816073220836.htm

Последний раз редактировалось: HARRY (Пт 17 Авг 2012 г. 19:06:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
List
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012 г. 19:41:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ответил HARRY в личку.
Готов оплатить, попросил резерв. Как доставить в Спб, обсудим...

HARRY
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012 г. 21:54:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручкой заинтересовались уважаемые форумчане в следующей очередности:
Philonel
List
nazemka
Всем ответил в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
некто
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012 г. 22:15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу купившего отписаться о "ходовых" качествах ручки , так как сильно заинтересовала возможность изменения толщины линии в зависимости от силы нажатия .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012 г. 22:30:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некто писал(а):
прошу купившего отписаться о "ходовых" качествах ручки , так как сильно заинтересовала возможность изменения толщины линии в зависимости от силы нажатия .

А что именно интересует? Если просто гибкость пера -то флекс Вам в руки, и изменяйте на здоровье толщину линии от F до BBB ! И Кержак проконсультирует, он спец.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
некто
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2012 г. 23:49:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы именно не такой флекс чтобы от тонкой линии до толщины маркера , а небольшой разброс , который не даст совершать грубых ошибок при нажатии на перо .
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012 г. 03:20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня конвей-стюоарт с пером IF 18 карат дает небольшой разброс при нажатии. чуть видимы, скорее ощущаемый. все настолько субъективно что даже не знаю что сказать вам. это нужно самому пробовать. если хотите изменять толщину письма то нужно пробовать флекс перо. потом будет понятно что самому конкретно хочется. а чужие советы в этом плане мало чем помогут потому что все только из личных ощущений формируется.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012 г. 08:33:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
у меня конвей-стюоарт с пером IF 18 карат дает небольшой разброс при нажатии. чуть видимы, скорее ощущаемый. все настолько субъективно что даже не знаю что сказать вам. это нужно самому пробовать. если хотите изменять толщину письма то нужно пробовать флекс перо. потом будет понятно что самому конкретно хочется. а чужие советы в этом плане мало чем помогут потому что все только из личных ощущений формируется.

Согласен с тем,что этот совет более взвешенный,чем мой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HARRY
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012 г. 18:26:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем откликнувшимся и заинтересовавшимся спасибо!
Ручка обрела нового владельца.

PS
Вот страничка продавца на "ебее":
http://myworld.ebay.com/l.v.vandyke/
Ручки появляются, исчезают, надо следить...
Впечатление, как об отвественном и добросовестном продавце, т.ч. рекомендую.
Doost
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2012 г. 23:28:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):

If у конвея (да и F) почти не варьируют линии.
Я бы посоветоал перья omas, stipula, возможно visconti
А еще лучше - титановые. Они менее гибки чем фул флексы винтажные, но гибкие Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: