Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую ручку Omas Вы хотели бы приобрести? |
Milord |
|
8% |
[ 2 ] |
Paragon |
|
13% |
[ 3 ] |
360 |
|
30% |
[ 7 ] |
Ogiva |
|
8% |
[ 2 ] |
Что-то из лимитированной коллекции |
|
13% |
[ 3 ] |
Что другое из Omas |
|
0% |
[ 0 ] |
Прибрел бы, но слишком дорого |
|
26% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 11:11:56 Заголовок сообщения: Опрос по ручкам Omas |
|
|
Всем доброго времени и пространства. Работаю в компании импортирующей пишущие инструменты. Хотелось бы изучить спрос на ручки Omas. Широкой публике они не известны, хотя по качеству пишущего узла держатся в группе неоспоримых лидеров.
Интересно насколько данные пишущие инструменты востребованы и будут востребованы у нас, хотя бы среди людей, знающих этот бренд.
Буду благодарен за Ваши мнения.
P.S. В опросе под Milord и Paragon имеются в виду соответствующие представители Arte Italiana.
Последний раз редактировалось: Alexiron (Пт 01 Июн 2012 г. 13:04:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnakeZ Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 11:16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый на сколько я понимаю Paragon и Milord это размеры ручек, например из коллекции Arte Italiana, а не название самой коллекции.
Интересны 360 и Arte Italiana _________________ Теперь подделывают даже подделки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 11:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы приобрел что-нибудь =)
Paragon Celluloid Bronze Arco with gold trim например, но цена в 1000 уе, на мой взгляд, неоправданно высока. За эти деньги можно купить ручки в куда более интересном исполнении при не худшем качестве перьевого узла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 12:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь, тут как раз имел ввиду Arte Italiana, у Omas не все серии так делятся по размерам, поэтому внес некоторую неразбериху. Вообще, конечно, хотелось бы провести опрос по разным ценовым категориям еще. Потому что совсем непонятно, например, нужны ли ручки из лимитированных коллекций.
А так в принципе интересно увидеть, пользуется ли Omas хоть какой-то популярностью, потому что фактический спрос на него не слишком высокий и непонятно, нужно ли заниматься его активным введением в магазины или просто не завозить больше этот бренд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 13:09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мне в принципе они все нравятся до конца года планирую купить 360 и две других размеров Arte Italiana - парагон и милорд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shur72 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 13:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ответил "хочу приобрести", но большинство моделей (не "лимитка") у меня уже есть. Актуальнее был бы сервис, доступный в России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 14:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой именно сервис Вас интересует? Замена перьев? Ремонт?
Просто гарантийное обслуживание мы предоставляем, но по гарантии ручки чаще всего меняем, а при негарантийных повреждениях починить ручку часто просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shur72 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 14:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае - лопнул шток поршня у Парагона. Это "ремонтопригодно" в принципе, но не в России, поскольку сервис в РФ перестали осуществлять, поставок запчастей нет. А несколько писем, отправленных на сайт ОМАС, остались пока без ответа. Поэтому отношение неоднозначное - к ручкам претензий нет, а к ОМАС есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 14:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно, что этот вопрос решаемый и запчасти завезти можно. Спасибо за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 14:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexiron писал(а): | А какой именно сервис Вас интересует? Замена перьев? Ремонт?
Просто гарантийное обслуживание мы предоставляем, но по гарантии ручки чаще всего меняем, а при негарантийных повреждениях починить ручку часто просто невозможно. |
Можно поинтересоваться, "мы" - это кто?
Я столкнулся с проблемой заводского брака однажды, в России простой услуги по пересылке на завод и возврата после ремонта, никто не оказывает. У нас появился официальный диллер спустя столько лет? В моем случае мастер дал заключение о браке, ремонт сделать не смогли из-за отсутствия комплектующих, деньги не вернули, ручку не поменяли. Омаса четыре у меня есть, но желания покупать в нашей стране - нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 15:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, раньше завозил Восточный экспресс, но сейчас они распродают остатки. Что Вы подразумеваете под официальным дилером? Может ли быть неофициальный дилер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 18:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что привлекает только Эмотика. Хотел бы приобрести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 20:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть Все, что угодно. И даже то, чего быть не может, иногда случается. Alexiron, ответьте, будьте любезны, на очень прямой вопрос - указанная Вами организация партнер Омас в России, или просто распродает остатки? И второе, оставшеся немного завуалированым - кто такие "мы" в Вашем высказывании? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 20:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мы распродавали остатки, я бы не интересовался перспективами востребованности.
Цитата: | Alexiron, ответьте, будьте любезны, на очень прямой вопрос - указанная Вами организация партнер Омас в России, или просто распродает остатки? |
Да, мы являемся партнером Omas. Однако глубина партнерства на данный момент рассматривается. Хотелось бы заниматься данным брендом серьезно, но пока перспективы его продаж не слишком радостные. Во многом это связано с демпингом и некоторыми другими моментами.
Цитата: | И второе, оставшеся немного завуалированым - кто такие "мы" в Вашем высказывании? |
Холдинг Мастер-Групп объединяющий некоторое количество юридических лиц, названия которых Вам ничего не скажут.
По вопросам гарантии мы исполняем гарантийные обязательства только по продукции, приобретенной в наших магазинах-партнерах и не отвечаем за товар, приобретенный другими способами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 г. 20:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexiron писал(а): | По вопросам гарантии мы исполняем гарантийные обязательства только по продукции, приобретенной в наших магазинах-партнерах и не отвечаем за товар, приобретенный другими способами. |
Если вы являетесь настоящим и добросовестныи дилером,то гарантийные обязательства должны исполнять на весь товар,выпускаемый производителем,вне зависимости от того,где товар(в данном случае ручка) был приобретён.Для вас главный документ - это сертификат дилера,для товара - паспорт. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexiron Новичок
|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 г. 09:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): |
Если вы являетесь настоящим и добросовестныи дилером,то гарантийные обязательства должны исполнять на весь товар,выпускаемый производителем,вне зависимости от того,где товар(в данном случае ручка) был приобретён.Для вас главный документ - это сертификат дилера,для товара - паспорт. |
Не хотелось бы пускаться в обсуждения подобных вещей, так как это не коррелирует с темой топика и, как показывает практика, не приводит ни к чему. Дилерские условия выставляются в соответствии с договоренностью с фирмой производителем и законодательством страны, в которую поставляется товар. Все остальное домыслы и гадание на кофейной гуще, которые не приведут к конструктивному диалогу даже в рамках заданной темы. К тому же я не являюсь работником сервис центра или лицом, принимающим решения по установлению ограничений гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 г. 10:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO, начинать надо с максимального ассортимента самых недорогих моделей,дабы приучить людей к марке.Большинсто не знают OMAS так,как знакомы с Parker. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|