Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kir159 Новичок
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 09:56:12 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста опознать ручку СОЮЗ |
|
|
Добрый день уважаемые эксперты. Обнаружил дома оставшуюся при переезде родителей перьевую ручку СОЮЗ. Возможно перо золотое, но к ювелиру еще не ходил. На ручке нет никаких обозначений про перо, но цвет похож на золото. На колпачке ручки маленькая звезда и надпись СССР. Помогите пожалуйста опознать ручку. Проблема в том, что фото ручки по объему не пускает на сайт, поэтому если кто-нибудь скинет данные своей почты eMail, то с удовольствием отправлю фото почтой... В принципе ручка не нужна, поэтому могу ее продать, если она имеет какую-либо ценность. Ручка исправна и лежит в подарочной прозрачной пластиковой коробке. На всякий случай мой майл 89082719217@mail.ru
Заранее благодарен за содействие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umlo Посетитель

|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 15:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
есть раздел продажа. разместите там объявление или попросите модераторов перенести эту тему. не забудьте добавить фото и указать цену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberInk Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 16:18:39 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста опознать ручку СОЮЗ |
|
|
Kir159 писал(а): | Добрый день уважаемые эксперты. Обнаружил дома оставшуюся при переезде родителей перьевую ручку СОЮЗ. Возможно перо золотое, но к ювелиру еще не ходил. На ручке нет никаких обозначений про перо, но цвет похож на золото. На колпачке ручки маленькая звезда и надпись СССР. Помогите пожалуйста опознать ручку. Проблема в том, что фото ручки по объему не пускает на сайт, поэтому если кто-нибудь скинет данные своей почты eMail, то с удовольствием отправлю фото почтой... В принципе ручка не нужна, поэтому могу ее продать, если она имеет какую-либо ценность. Ручка исправна и лежит в подарочной прозрачной пластиковой коробке. На всякий случай мой майл 89082719217@mail.ru
Заранее благодарен за содействие... |
Поможем...
1024 в ширину, 768 в высоту.
И вес - 80 Кб.
Удачи! _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |