Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 08:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Никто
никого
не принуждает
ни к чему!
Только если не соблюдать правил хорошего тона-появится сомнение в полезности других каких-то правил... Так постепенно и потеряем человеческий облик!  |
не путайте правила хорошего тона для светского общества и для интернет-сообществ и не заблуждайтесь, считая их одинаковых для всех.. |
Ой,только не надо,молодой человек,жизни меня учить! Орфографии и пунктуации сначала поучитесь.
Светское общество?. Проповедуются правила нашего общества.
Doost писал(а): | Кстати, выделять каждое слово в предложении не является правилом хорошего тона нигде. |
Приёмы аффектации и скандирования Вам знакомы? Как их передать в письме? Так, как сделал я-выделив жирно и расположив "в столбик".
Учитесь. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 747 Откуда: Москва-Долгопрудный
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 09:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ, ничего кроме неприятных эмоций Вы не добьетесь и не вызовете, все останутся при своем мнении.
Если у меня всегда были проблемы с пунктуацией, и я не здороваюсь в каждом сообщении, мне не писать теперь на форуме больше?
Я понимаю, что оно приятнее, смотрится красиво/культурно и т.п., но интернет - это иная скорость общения, а также общение по существу. Многое пришло из чатов, где на такие мелочи часто не обращают внимания. (Если я буду писать письмо, обязательно поздороваюсь, попрощаюсь и т.п. Вживую аналогично).
Создайте кодекс/правила общения на форуме, утвердите его с администрацией.
Последний раз редактировалось: kreept (Чт 10 Май 2012 г. 09:38:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 09:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Doost писал(а): |
не путайте правила хорошего тона для светского общества и для интернет-сообществ и не заблуждайтесь, считая их одинаковых для всех.. |
Ой,только не надо,молодой человек,жизни меня учить! Орфографии и пунктуации сначала поучитесь. |
вы еще мне красненьким запятые проставьте, ога.
ЮрийЮВ писал(а): |
Doost писал(а): | Кстати, выделять каждое слово в предложении не является правилом хорошего тона нигде. |
Приёмы аффектации и скандирования Вам знакомы? Как их передать в письме? Так, как сделал я-выделив жирно и расположив "в столбик".
Учитесь. |
скандирование тут не причем, а аффектация как раз и не является хорошим тоном. "Чеканить" слова - нехорошо. Вы явно не доучились тому, чему пытаетесь научить других.
Цитата: |
Аффектация (лат. affectatio) — согласно Словарю Ожегова: «неестественная, обычно показная возбуждённость в поведении, в речи». Словарь Чудинова для описания этого термина использует также слово «кривляние».
В театре, литературе, живописи и других областях искусства, критика всегда признавала отсутствие аффектации, как несомненное достоинство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 09:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kreept писал(а): | ЮрийЮВ, ничего кроме неприятных эмоций Вы не добьетесь и не вызовете, все останутся при своем мнении. | Очень жаль.
Общее рассуждение,не персонально:
Человек ведёт себя так, как его научили. Научили плохо или не учили вовсе? Ведёт себя соответственно, и в быту, и на бумаге.
К сожалению, за последние 20 лет это выросло в большую проблему нашего общества.
Один умный сказал:"Удивляет не то, что ты не знаешь. Удивляет то, что учиться не хочешь!"
Doost'у:
Выборочные определения терминов из словарей авторов советского времени-не самый лучший аргумент в споре. Сравните значение термина "спекуляция" тогда и в соцлагере,и сейчас во всём мире ( кроме PDRK ).
Общее:
Я-моралист? Может быть. Необходимость этого начинаешь понимать где-то ко второй половине жизни. До того жизнь какая-то... интуитивная,что ли... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
Последний раз редактировалось: ЮрийЮВ (Чт 10 Май 2012 г. 10:56:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 10:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): |
Вы явно не доучились тому, чему пытаетесь научить других. |
Жаль, что Вы пришли к такому выводу, потому что он ошибочен. Ваше мнение против мнений десятков хорошо знающих меня (и единиц, обязанных мне жизнью и здоровьем)
Doost писал(а): | Аффектация (лат. affectatio) — согласно Словарю Ожегова: «неестественная, обычно показная возбуждённость в поведении, в речи». |
Именно так. Я бы ещё добавил-"преднамеренная, преследующая какую-то цель". Какую? Привлечь внимание.
Doost писал(а): |
В театре, литературе, живописи и других областях искусства, критика всегда признавала отсутствие аффектации, как несомненное достоинство. | ...а размеренность и монотонность-как признак таланта Не верьте критикам! Они-неудавшиеся литераторы
Юноша Doost!
У Вас вся жизнь впереди!
Не тратьте её на попытки переспорить уже поживших и более опытных! Сие напрасный труд. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
Последний раз редактировалось: ЮрийЮВ (Чт 10 Май 2012 г. 11:00:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 10:37:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ, Вы удивительным образом цепляетесь к словам, искажая смысл сообщения. Я не писал конкретно про себя, (учиться я хочу, чем собственно и занимаюсь после работы, а также на выходных), а писал, по сути, что Вы слишком сильно реагируете на то, к чему многие из нас относятся проще, в том числе указав причину такого отношения.
Мнение десятков знающих, есть у каждого из нас. А то, что одним из ваших доводов является возраст (уже в 2 сообщениях), не делает Вас убедительнее. Продолжать писать на эту тему не буду и не хочу, только испортим мнение друг о друге.
Предлагаю вынести обсуждение в новую тему, прикрепив опрос "нужен или не нужен нам кодекс/правила общения на форуме".
Суть наших препираний можно назвать "культурой общения", а можно "ЮрийЮВ требует чего-то...". Все-таки мы встречались в Москве с другими участниками форума, все было замечательно, в том числе в плане уважения и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 10:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
kreept писал(а): |
Предлагаю вынести обсуждение в новую тему, прикрепив опрос "нужен или не нужен нам кодекс/правила общения на форуме".
Суть наших препираний можно назвать "культурой общения", а можно "ЮрийЮВ требует чего-то...". Все-таки мы встречались в Москве с другими участниками форума, все было замечательно, в том числе в плане уважения и т.п. |
Поверьте, не стоит =) эта тема в том или ином виде неоднократно поднималась и ни к чему не привела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 10:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kreept писал(а): | ЮрийЮВ, Вы удивительным образом цепляетесь к словам, искажая смысл сообщения. Я не писал конкретно про себя, (учиться я хочу, чем собственно и занимаюсь после работы, а также на выходных), а писал, по сути, что Вы слишком сильно реагируете на то, к чему многие из нас относятся проще, в том числе указав причину такого отношения.
Мнение десятков знающих, есть у каждого из нас. А то, что одним из ваших доводов является возраст (уже в 2 сообщениях), не делает Вас убедительнее. Продолжать писать на эту тему не буду и не хочу, только испортим мнение друг о друге.
Я виноват. Акцентировал нечётко и сообщение своё поправлю сейчас же. Ещё раз: прошу простить! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 11:18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
kreept писал(а): | А то, что одним из ваших доводов является возраст (уже в 2 сообщениях), не делает Вас убедительнее. | В подобных случаях,как правило,имеется в виду жизненный опыт. А от возраста как такового желаю избавиться (в смысле-уменьшить )
kreept писал(а): | Продолжать писать на эту тему не буду и не хочу, только испортим мнение друг о друге.. | Мне Ваш настрой импонирует.
kreept писал(а): | Предлагаю вынести обсуждение в новую тему, прикрепив опрос "нужен или не нужен нам кодекс/правила общения на форуме". | Очень здравая задумка. И как, Вы думаете, прореагирует "население" форума на заяву типа: "Согласны ли Вы с правилом "Мелú, Емеля, твоя неделя"?
kreept писал(а): | Суть наших препираний можно назвать "культурой общения", а можно "ЮрийЮВ требует чего-то...". | Можно и так, и так.
Ничего зазорного (типа-"всем-раздеться догола!" или "материться, громко!") я не требую.
Индивидуальных правил-не насаждаю.
Просто желаю общаться с людьми в едином "ключе", не опускаясь до попыток разобраться в нагромождении букав и хитросплетениях смысловых последовательностей!
Желающий понять, да поймёт! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 11:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос покажет, как население прореагирует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 11:53:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал про то что разговор не туда заходит. Даже не думал что настолько все плохо.
Ребята, давайте жить дружно. Ну к чему все это? Только друг другу настроение испортили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 12:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Написал про то что разговор не туда заходит. Даже не думал что настолько все плохо.
Ребята, давайте жить дружно. Ну к чему все это? Только друг другу настроение испортили. |
Сергей, извините меня, если Вам испортил настрой. У меня всё в порядке. Давно уже подобные перепалки мне ни настроя не портят,ни вообще не влияют хоть как-нибудь. Тренирован. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 12:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kreept писал(а): | Опрос покажет, как население прореагирует. |
Да будет так!!! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 14:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Написал про то что разговор не туда заходит. Даже не думал что настолько все плохо.
Извиняюсь за продолжение флуда. Мне ничего не испортили, я к тому что читая все это, сделал вывод - вся перепалка началась из-за элементарного недопонимания. А потом началось пустое. Вы просто подумайте прежде чем ругаться, что вас объединяет большЕе чем разъединяет. Объединяет любовь и страсть к чему-то (перьевым авторучкам) а разъединяют мелкие амбиции возникшие в результате обыкновенного недоразумения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberInk Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 14:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Явный оффтоп.
Посмотрите раздел и заданный в первом посте вопрос.
Эта проблема отцов и детей, старой и новой школы...
Русского и албанского....
Чернильных и шариковых ручек... ;-P _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
List Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 14:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberInk писал(а): | Явный оффтоп.
Посмотрите раздел и заданный в первом посте вопрос.
Эта проблема отцов и детей, старой и новой школы...
Русского и албанского....
Чернильных и шариковых ручек... ;-P |
Да-да-да, и еще осталось невыясненным, как правильно говорить: бордюр или поребрик, подъезд или парадная...
Мне крайне досадно, что мой скромный ник вызвал столь бурное выяснение отношений. А вель лист имелся в виду чистый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 14:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что грамотный русский язык читать приятнее.
Но реальность такова, что жизнь имеет тенденцию к ускорению.
И отправка письма нарочным в экипаже с четвёркой лошадей ничего не решает. Приходится пользоваться электронными средствами.
И, возможно, кому либо приятнее получить от меня письмо написанное чернильной ручкой с чернилами цвета чёрного моря при закате в августе 1986 года.... И пером стаб...
Но реальность такова, что мы все с вами знаем образцы почерка единиц участников форума. _________________ ======================
"починяется"
4 ошибки в одном слове!
======================
Последний раз редактировалось: CyberInk (Чт 10 Май 2012 г. 20:45:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 15:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
List писал(а): |
Мне крайне досадно, что мой скромный ник вызвал столь бурное выяснение отношений. А вель лист имелся в виду чистый... |
Не принимайте всё близко к сердцу.
Праздники, тем новых мало.
Вот и завертелось всё.
Я приношу извинения за вышесказанные резкие слова форумчан".
Я вас вообще за Достоевского принял.
По крайней мере - из-за бородки.
И уж сакральный смысл ников в последнее время вообще меня интересовать перестал. А то будет "3-й сон Веры Павловны" и 3 часа обсуждений.  _________________ ======================
"починяется"
4 ошибки в одном слове!
======================
Последний раз редактировалось: CyberInk (Чт 10 Май 2012 г. 20:55:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 18:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорящий достоин уважения хотя бы за то, что отстаивает своё мнение.
Я, кстати, и тима продолжаю уважать (и неважно, нуждается он в моём уважении или нет), несмотря на то,что категорически с ним не согласен!
Все беды от равнодушных.
Друзья, прошу иметь в виду,что в основном мои замечания-общего порядка. Когда я пишу о ком-то -я так и пишу: имярек - такой и сякой.
Алексей Алексеевич и все читающие! Я также сожалею о том, что мои нравоучения вызвали такую волну эмоций. В связи с этим приношу извинения тем, кого как-то задел (не имея такого намерения) Вместе с тем не отказываюсь от написанного. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 20:49:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Спорящий достоин уважения хотя бы за то, что отстаивает своё мнение.
Я, кстати, и тима продолжаю уважать (и неважно, нуждается он в моём уважении или нет), несмотря на то,что категорически с ним не согласен!
Все беды от равнодушных.
Друзья, прошу иметь в виду,что в основном мои замечания-общего порядка. Когда я пишу о ком-то -я так и пишу: имярек - такой и сякой.
Алексей Алексеевич и все читающие! Я также сожалею о том, что мои нравоучения вызвали такую волну эмоций. В связи с этим приношу извинения тем, кого как-то задел (не имея такого намерения) Вместе с тем не отказываюсь от написанного. |
Я не достоин уважения, согласно написанного.
Ибо эти споры отнимают массу времени, и все остаются при своём. При всём при этом, зачастую(,) поднимаемые вопросы УЖЕ обсуждались ПИСАТЕЛЯМИ (!) (!) в начале прошлого века.
А значит, их переобсуждение - ну просто потеря времени в чистом виде. _________________ ======================
"починяется"
4 ошибки в одном слове!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_spring Новичок
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 21:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятного вечера всем участникам дискуссии!
Так уж получилось, что я периодически читала форум, не регистрируясь и не оставляя сообщений, потому что не люблю писать о том, в чем мало понимаю, - а в ручках я понимаю пока немного.
Но, поскольку темы филологии, этики и пр. поднимаются неоднократно в тех или иных проявлениях, удержаться от комментария на эту тему очень сложно
Зовут меня Полина, приятно познакомиться.
Уважаемый ЮрийЮВ!
Ой,только не надо,молодой человек,жизни меня учить! Орфографии и пунктуации сначала поучитесь. |
В цитате, которую Вы привели, нет ни одной пунктуационной ошибки, есть только одна опечатка. Я уверена, Вы знаете, что указывать собеседнику на опечатки не является правилом хорошего тона.
Точно так же argumentum ad hominem, в частности апелляция к возрасту собеседника, в приличном обществе считается дурным тоном.
Не сомневаясь в Вашем жизненном опыте, я все-таки считаю очень разумной поговорку "Век живи - век учись".
Если уж Вы обучаете форумчан правилам хорошего тона, Вам стоит знать их и самому.
С уважением,
Полина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 21:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всех тема-то зацепила . Жаль, что модераторы не хотят ее почистить или разделить на две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 21:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberInk писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Спорящий достоин уважения хотя бы за то, что отстаивает своё мнение.
Все беды от равнодушных.
Алексей Алексеевич и все читающие! Я также сожалею о том, что мои нравоучения вызвали такую волну эмоций. В связи с этим приношу извинения тем, кого как-то задел (не имея такого намерения) Вместе с тем не отказываюсь от написанного. |
Ибо эти споры отнимают массу времени, и все остаются при своём. При всём при этом, зачастую(,) поднимаемые вопросы УЖЕ обсуждались ПИСАТЕЛЯМИ (!) (!) в начале прошлого века.
А значит, их переобсуждение - ну просто потеря времени в чистом виде. |
А у Вас,похоже, есть причина не отстаивать своё мнение в данном споре: с Вами-то я не спорил. И уважение или неуважение уже не причём. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 21:56:40 Заголовок сообщения: |
|
|
lady_spring писал(а): | Приятного вечера всем участникам дискуссии!
Так уж получилось, что я периодически читала форум, не регистрируясь и не оставляя сообщений, потому что не люблю писать о том, в чем мало понимаю, - а в ручках я понимаю пока немного.
Но, поскольку темы филологии, этики и пр. поднимаются неоднократно в тех или иных проявлениях, удержаться от комментария на эту тему очень сложно
Уважаемый ЮрийЮВ!
В цитате, которую Вы привели, нет ни одной пунктуационной ошибки, есть только одна опечатка. Я уверена, Вы знаете, что указывать собеседнику на опечатки не является правилом хорошего тона.
Точно так же argumentum ad hominem, в частности апелляция к возрасту собеседника, в приличном обществе считается дурным тоном.
Не сомневаясь в Вашем жизненном опыте, я все-таки считаю очень разумной поговорку "Век живи - век учись".
Если уж Вы обучаете форумчан правилам хорошего тона, Вам стоит знать их и самому.
С уважением,
Полина. |
Неожиданно и очень приятно. _________________ ======================
"починяется"
4 ошибки в одном слове!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 22:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | CyberInk писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Спорящий достоин уважения хотя бы за то, что отстаивает своё мнение.
Все беды от равнодушных.
А значит, их переобсуждение - ну просто потеря времени в чистом виде. |
А у Вас,похоже, есть причина не отстаивать своё мнение в данном споре: с Вами-то я не спорил. И уважение или неуважение уже не причём. |
Вы всё верно написали.
Но вы должны понимать, что вы не спорите с кем то ЛИЧНО. Для этого есть "личка".
А раз уж вы занимаетесь выставлением части мыслей (ну, и души?) напоказ в публично открытом форуме, то уж будьте любезны понимать, что это не может быть оставлено без внимания. Ведь это видят все и комментируют тоже.
Вы же это специально делаете? Ну, пишете для широкого круга читателей? _________________ ======================
"починяется"
4 ошибки в одном слове!
======================
Последний раз редактировалось: CyberInk (Пт 11 Май 2012 г. 10:11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 22:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
List писал(а): |
Да-да-да, и еще осталось невыясненным, как правильно говорить: бордюр или поребрик, подъезд или парадная...
Вы уже прекращайте сумятицу вносить в наше благородное собрание.
Му тут чай не лаптем щи хлебаем, высшем образованием многие порчены и хороших манер в переизбытке имеем, та что на всех хватит )))
ЗЫ
А если Вы хотели в Нике выразить то о чем говорите, то лучше было бы либо по русски написать либо другим английским словом воспользоваться ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 22:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
(Задумчиво) Троллинг однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 22:14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kreept писал(а): | (Задумчиво) Троллинг однако. |
Задумчиво. Оффтопинг, однако.
К чему всё это? Дайте JSC 'Orientale Express' заработать денег на рекламодателях, в конце концов.
 _________________ ======================
"починяется"
4 ошибки в одном слове!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 г. 23:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
lady_spring писал(а): | Приятного вечера всем участникам дискуссии!
Уважаемый ЮрийЮВ!
С уважением,
Полина. |
Уважаемая Полина!
Примите совет: прочтите всю тему и постарайтесь понять. Спорить с женщиной не буду: для этого мне самому надо стать женщиной. Слишком уж мы разные.
Засим позвольте откланяться, более я здесь не наслежу.
Ю.Ю. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
List Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 11 Май 2012 г. 02:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | List писал(а): |
Вы уже прекращайте сумятицу вносить в наше благородное собрание.
Му тут чай не лаптем щи хлебаем, высшем образованием многие порчены и хороших манер в переизбытке имеем, та что на всех хватит )))
ЗЫ
А если Вы хотели в Нике выразить то о чем говорите, то лучше было бы либо по русски написать либо другим английским словом воспользоваться ))) |
Благодарю Вас, тим. Замечание тонкое. Можно сказать, extra fine Мне остается представиться как Sheet, и ответить за скандальчик по полной))
А хлебаете вы тут уж явно не лаптем - кто монбланом, а кто и монтеграппой))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|