Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 г. 15:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mка у дуо самый раз, на уровне ф у соннета)) увидел бы сам бы прикупил) кстати в тюмени в цуме недвано видел всего за 16000 дуо сентиненталь) с пером X |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 г. 15:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberInk писал(а): | BAGGIO писал(а): | магазин бухгалтер на площади ленина в г.Новосибирске) |
Новосибирск - столица края. Но далеко от Красногорска.
Если ещё раз увидите в магазине такую цену - напишите на форуме. Думаю, за пару часов найдётся покупатель.
Но на перо F. Про M такого сказать не могу. |
Он сам себе найдётся. В смысле-Карен самому себе. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doost Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 г. 16:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Полиция крайне бесполезна в подобных делах. Ничего не находят, да наверное и не ищут... Если только чисто случайно краденое всплывет где-то...
Так и недавно - сидела у нас пьяная компания в час ночи у подъезда на лавочке, я вызвала полицию. Они приехали, тихо пообщались с компанией, они ушли, потом менты ко мне поднялись, сказали, что типа нормально все, по ходу выспросили ФИО, дату рождения, прописку и почему я не проживаю там, где прописана. Почувствовала себя я просто преступницей какой. Сдается мне, у пьяной компашки они про прописку не спросили.
Компашка через 15 минут вернулась. Самое действенное средство против таких личностей - пакет с водой. Офигительно летел с 3го этажа. Во дворе воцарилась желаемая мной тишина. Вопрос - как надолго, но пакетов-то у меня - целый рулон! На все лето хватит. А полиция - пусть живет с миром. Не помощница она нам... |
Дада, а поутру вы обнаружите у себя, например изрезанную обшивку двери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
goga Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 г. 16:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что же такое отношение к полицейским, ведь не все же поголовно продажные, как показывают в средствах массовых информаций. Во всём виноваты наши руководители, армия развалена до предела, да и почти все силовые структуры тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 03 Май 2012 г. 23:51:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): |
Дада, а поутру вы обнаружите у себя, например изрезанную обшивку двери. |
У нас стальная дверь, так что резать там явно нечего. Ну и потом - я же сначала культурно попросила убраться вон, честно сказала, что если не уйдут, то не поздоровится, ну вот и исполнила свое обещания. Да гавриков этих всего-то навсего холодной водой забрызгало. Летом еще за счастье почтут, если жарко будет _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пeтр Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 г. 00:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): |
У нас стальная дверь, так что резать там явно нечего. Ну и потом - я же сначала культурно попросила убраться вон, честно сказала, что если не уйдут, то не поздоровится, ну вот и исполнила свое обещания. Да гавриков этих всего-то навсего холодной водой забрызгало. Летом еще за счастье почтут, если жарко будет |
А кирпичом/камнем обратно не думали что могут запустить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 г. 00:17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не запустят. У нас во дворе такого не валяется...
Я-то думала, что менты их заберут, а тут детсад вышел - погрозили пальцем! Смешно! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberInk Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 г. 10:15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | Да что же такое отношение к полицейским, ведь не все же поголовно продажные, как показывают в средствах массовых информаций. Во всём виноваты наши руководители, армия развалена до предела, да и почти все силовые структуры тоже. |
О продажности речь не шла.
Шла речь о том, что они такой "мелочёвкой" (с т.з. УК) заниматься не будут.
У меня у друга на 2-й день после того, как не продлил КАСКО Мазду угнали. Странное совпадение. Не нашли. _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doost Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 г. 10:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Не запустят. У нас во дворе такого не валяется...
Я-то думала, что менты их заберут, а тут детсад вышел - погрозили пальцем! Смешно! |
в соседнем найдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пт 04 Май 2012 г. 10:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо надеяться на ментов ( или теперь-пентов? )
Если есть поблизости 4-5 крепких и напористых мужиков-побеседуйте с ними и создайте "бригаду самообороны". Очень многие вопросы можно решить, если действовать решительно, но на слух-вежливо! Если хотя бы один из них ранее привлекался, но согласится помогать-огромный плюс.
А вообще-то получается явный оффтоп! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
|