Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberInk Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 27 Апр 2012 г. 07:37:18 Заголовок сообщения: Каким должно быть место для встреч |
|
|
Какие требования можно предъявить к месту для встреч?
1. Яркое освещение? Но тогда не будет некого уюта, наверное? И какое? Лампы накаливания, или люминисцент? Просто при красноватом затемнённом свете ни надписи, ни оттенки пера - не разглядеть. Фактически, даже золотое перо от стального толком не отличить.
2. Большой стол. Т.к. у каждого есть
несколько ручек, да и передавать их нужно. И писать же на чём то нужно?
3. Близость к Метро. Точнее - некое удобное место с т.з. транспортной доступности.
4. Вкусная еда.
5. Хороший чай, кофе.
6. Холодное пиво.
Но, думаю, 4-6 относится ко всем заведениям.
Ну а кто бы ещё что предложил, чтобы можно было встречаться в максимально удобной обстановке? _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necroborg Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2012 г. 09:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
7. Не слишком высокий уровень громкости музыки и галдежа посетителей.
8. Хорошая вентиляция, чтоб не воняло куревом.
9. Возможность фотографироваться. Вернее - отсутствие претензий по этому поводу со стороны персонала заведения.
10. Удобная транспортная развязка.
Ну а лампы - лучше лампы накаливания. И света должно быть побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazer Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2012 г. 12:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предлщожил всё таки вместо ламп накаливания - дневной свет. В полном смысле. То есть встречаться в выходные днём, ресторан выбирать с большими окнами и стол около окна соотвественно. Даже в пасмурный день света как минимум будет достаточно, чтобы всё рассмотреть и с ББ(балансом белого) проблем не было.
В идеале - тихое место, чтобы для того, чтобы поделиться впечатлениями... _________________ В ротации: Pelikan M 600 XXF,Visconti Van Gogh EF, Pilot 743 FA, Pilot 823 F, Waterman Expert EF, Sheaffer 444 EF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пт 27 Апр 2012 г. 12:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится, инициатива наказуема...
Предложите место, удовлетворяющее Вашим пожеланиям и, думаю, коллеги оценят и воспользуются Вашим предложением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necroborg Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 27 Апр 2012 г. 12:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lazer писал(а): | Я бы предлщожил всё таки вместо ламп накаливания - дневной свет. В полном смысле. То есть встречаться в выходные днём, ресторан выбирать с большими окнами и стол около окна соотвественно. Даже в пасмурный день света как минимум будет достаточно, чтобы всё рассмотреть и с ББ(балансом белого) проблем не было.
В идеале - тихое место, чтобы для того, чтобы поделиться впечатлениями... |
Это само собой разумеется. Про лампы я написал на случай необходимости пользоваться искусственным светом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|